КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»Ивано-ФранковскФранківець поповнив свою колекцію ігровою футболкою ФалкаоСборная УкраиныМикола Чхайло: «Мої підопічні не бачать воріт суперника зі своєї половини майданчика»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуРоссия«Ухта»: Морено вместо ЖоанаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. АнонсИспанияВингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»ПортугалияГитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби ПортугалииВторая лигаПідсумки 3 туру Другої ліги Чемпіонату України. Група 6Чемпионат мираВизначено склад збірної України на елітний раунд кваліфікації до ЧС-2020Чемпионат мираКазахстан: состав сборной на матчи отбора на ЧМ-2020 определенФутзал в миреРоберто Осимани: «Мы достигнем наших целей – это вопрос времени»АзербайджанАзербайджан и Узбекистан обменялись победамиИспания«Пальма Футзал» будет чествовать Фелипе ПарадинскиЖенский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” – “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!

Бердянск: "Джон Гриевз" стартует с места в карьер!



Стартовые туры отметились обилием мячей и высоким зрительским интересом

Однако в субботу и воскресенье любителям сюрпризов пришлось уйти ни с чем. Все результаты пока подтверждают изначальный уровень соперников.

Тур первый

«Арсенал – Бердянские Жатки» - «Луч» - 4:2

«Евромастер» - «Прогресс» - 3:1

«Джон Гриевз» - «Бриз» - 10:0

«Супертемп» - «Квадратный метр» - 4:2

«Азовское море» - «Инфут» - 5:0

«Фортуна» - «Возрождение» - 7:3

«Нефтехимик» - «Агринол» - 1:4

Бронзовый призер прошлогоднего розыгрыша «Луч» начал турнир с поражения. Правда, и соперник был очень серьезный. Думается, что «Арсенал» в нынешнем сезоне не прочь бы поменяться с «Лучом» местами, если не замахнуться на больше.

Еще два претендента на самые высокие позиции «Нефтемимик» и «Агринол» встретились уже в первом туре. «Агринол» победил достаточно уверенно – 4:1, подтвердив амбиции главного фаворита розыгрыша.

Тур второй

«Арсенал – Бердянские Жатки» - «Возрождение» - 15:3

«Квадратный метр» - «Фортуна» - 5:0

«Агринол» - «Евромастер» - 2:1

«Азовское море» - «Бриз» - 11:1

«Супертемп» - «Инфут» - 9:2

«Вектор» - «Нефтехимик» - 2:2

«Джон Гриевз» - «Прогресс» - 8:1

Центральным матчем второго игрового дня стало противостояние «Вектора» и «Нефтехимика». Претенденты на пьедестал выдали горячий поединок и свели его к ничьей 2:2.

В матче с «Евромастером» едва не оступился «Агринол», но в итоге все завершилось минимальной победой фаворитов – 2:1.

Следующие мачта мини-футбольного первенства состояться 16-17 января. Начало игр – 10:00.

http://www.brd24.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.