Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Бердянск: "Джон Гриевз" стартует с места в карьер!



Стартовые туры отметились обилием мячей и высоким зрительским интересом

Однако в субботу и воскресенье любителям сюрпризов пришлось уйти ни с чем. Все результаты пока подтверждают изначальный уровень соперников.

Тур первый

«Арсенал – Бердянские Жатки» - «Луч» - 4:2

«Евромастер» - «Прогресс» - 3:1

«Джон Гриевз» - «Бриз» - 10:0

«Супертемп» - «Квадратный метр» - 4:2

«Азовское море» - «Инфут» - 5:0

«Фортуна» - «Возрождение» - 7:3

«Нефтехимик» - «Агринол» - 1:4

Бронзовый призер прошлогоднего розыгрыша «Луч» начал турнир с поражения. Правда, и соперник был очень серьезный. Думается, что «Арсенал» в нынешнем сезоне не прочь бы поменяться с «Лучом» местами, если не замахнуться на больше.

Еще два претендента на самые высокие позиции «Нефтемимик» и «Агринол» встретились уже в первом туре. «Агринол» победил достаточно уверенно – 4:1, подтвердив амбиции главного фаворита розыгрыша.

Тур второй

«Арсенал – Бердянские Жатки» - «Возрождение» - 15:3

«Квадратный метр» - «Фортуна» - 5:0

«Агринол» - «Евромастер» - 2:1

«Азовское море» - «Бриз» - 11:1

«Супертемп» - «Инфут» - 9:2

«Вектор» - «Нефтехимик» - 2:2

«Джон Гриевз» - «Прогресс» - 8:1

Центральным матчем второго игрового дня стало противостояние «Вектора» и «Нефтехимика». Претенденты на пьедестал выдали горячий поединок и свели его к ничьей 2:2.

В матче с «Евромастером» едва не оступился «Агринол», но в итоге все завершилось минимальной победой фаворитов – 2:1.

Следующие мачта мини-футбольного первенства состояться 16-17 января. Начало игр – 10:00.

http://www.brd24.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.