ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанамиЭкстра-лига«Ураган» завершив сезон матчем з дублерамиИталияАндреа Монтемурро: «Со мной футзал достиг уровня, которого раньше не было!»Экстра-лигаІгор Москвичов: «За нинішніх реалій забивати набагато складніше»

Бетао: «Относительно следующего сезона мы даже не думаем, потому что еще не закончили этот»

Бывший игрок "Кайрата" и чемпион мира по футзалу, а ныне главный тренер МФК "Атырау" Бетао прокомментировал нынешнее состояние команды и свое будущее в клубе.


Он возглавил команду в январе нынешнего года. 

"Сейчас все игроки и тренерский штаб сидят дома, тренировки проходят индивидуальные. Как нам сказали, 15 апреля все нормализуется, мы надеемся на лучшее. Клуб со своей стороны обязанности выполняет. Относительно следующего сезона мы даже не думаем, потому что еще не закончили этот. Думаю, сейчас неподходящий момент для решения таких вопросов",  заявил бразильский специалист. 

По поводу приостановки чемпионата Казахстана по футзалу также высказался главный тренер "Кайрата" Пауло Рикардо Кака

Отметим, что МФК "Атырау" в нынешнем сезоне провел 14 матчей, набрав при этом 31 очко. Западно-казахстанский клуб занимает пятое место в турнирной таблице, но рассчитывает на попадание в тройку призеров, их ближайшие конкуренты ("Актобе", "Аят" и "Жетысу") сыграли на 4-6 матчей больше "нефтяников".  

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.