БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»

Болельщики из 20 стран мира приедут на финал Лиги чемпионов в Минске. Билеты разлетаются

24 и 26 апреля в Минске впервые пройдут полуфиналы и финал Лиги чемпионов UEFA по мини-футболу. На «Минск-Арене» сразятся испанская «Барселона» и «Мурсия», а также российские клубы «Тюмень» и КПРФ.


Половина билетов на минский финал Лиги чемпионов по мини-футболу раскуплена менее чем за неделю.

Все желающие могут приобрести пакет сразу на оба игровых дня (24 и 26 апреля), предоставляющий возможность посетить все 4 встречи – два полуфинала, матч за 3-е место и финал. Второй вариант – покупка билетов на любой из дней. В этом случае болельщик сможет поприсутствовать на двух матчах, которые будут сыграны в выбранную дату. Стоимость билетов в зависимости от варианта и категории мест варьируется в пределах 7– 43,20 BYN.   


В Минск на матчи турнира приедут болельщики из стран Европы, Азии и США. По информации билетного оператора, география болельщиков уже насчитывает 20 стран.

Организаторы отмечают, что болельщики из Испании, России и Беларуси выделяются наибольшей активностью при покупке абонементов и билетов.

Также проявили интерес к минскому финалу четырех жители Австрии, Великобритании, Венгрии, Германии, Израиля, Индонезии, Исландии, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Польши, Румынии, США, Украины, Швеции и Эстонии.

Расписание игр:

24 апреля

18.00 Полуфинал. «Барса» (Испания) — КПРФ (Москва, Россия)
21.00 Полуфинал. «Мурсия» (Испания) — «Тюмень» (Россия)

26 апреля

15.30 Матч за 3-е место
18.00 Финал

Купить билет

По материалам by.tribuna.com и sport.tut.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.