Детский футзалОлег Ольшанецький: «Дітям було складно за два тижні перелаштуватись з футболу на футзал»Первая лига Юрій Онищук: «Перед початком сезону керівництво поставило максимальні задачі, але не так вийшло, як ми цього хотіли»БеларусьАлексей Попов: «Хочется верить, что после этого кризиса у нас останется полноценный чемпионат. Надо как-то пережить»БеларусьПричина, которую нельзя называть. Почему в Беларуси поставили на паузу мини-футболИспанияКарлос Ортис покидает «Мовистар Интер»БеларусьАлександр Савинцев: «Все, кто занял не первое место, не согласятся на завершение чемпионата без плей-офф»Вторая лигаОлександра Терембець: «Треба формувати попит від батьків саме на футзал»Юношеский футзалОлександр Дем'янчук: «Багато футзальних функціонерів були проти того, щоб викликати дуже талановитого, але футболіста у футзальну збірну»КазахстанАміржан Муканов: «Багато воротарів і до Ігіти підключалися до атак, але вони не мають такої техніки і удару»Футзал в миреНові контракти, зарплати та ринок: вказівки ФІФАЭкстра-лигаІльдар Макаєв: легенда №16Экстра-лигаРетроспектива: "Ураган" – дворазовий володар Суперкубка України КазахстанАлександр Довгань: «В Испании больше прогрессируют в индивидуальном плане, и подбор игроков строится на этом»АргентинаДиего Джиустоцци: «На ментальном уровне сборная Аргентины – лучшая в мире»Чемпионат мираСергей Скорович: «Думаю, что чемпионат мира все же перенесут»ПортугалияЭрик Мендонса подает пример, как бороться с COVID-19Вторая лигаВіталій Засморжук: «У будь-якому випадку, після карантину потрібен місяць на підготовку»Футзал в мире Александер Чеферін: «Усі змагання повинні закінчитися до 3 серпня»Экстра-лигаОлександр Бондар може повернутися в «Кардинал-Рівне»ПортугалияДиваней: «Самое большое огорчение – не выиграть со «Спортингом» Кубок УЕФА»

Болинья – из «Норильского никеля» в «Тюмень»

Азербайджанский бразилец сменил заполярный клуб на участника Финала четырех Лиги чемпионов

Мини-футбольный клуб «Норильский никель» расторг контракт с бразильским легионером – Тьяго Болиньей. Решение принято по обоюдному согласию клуба с игроком. 33-летний футболист провел в составе заполярной команды 56 матчей и забил 31 гол в Кубке и чемпионате России.

Заполярная команда благодарит Тьяго за проведенные полтора сезона в составе МФК «Норильский никель», желает удачи и успехов в дальнейшей карьере.

Источник – 
mfcnornik.ru

Мини-футбольный клуб «Тюмень» в заключительный день зимнего трансферного окна заключил контракт с 33-летним форвардом сборной Азербайджана Болиньей.

Новобранец «чёрно-белых» ранее выступал за «Норильский никель». Болинья за полтора сезона в составе заполярников провёл 56 матчей и забил 31 гол. Также у нападающего, способного закрыть позицию «столба», есть богатый международный опыт в рядах сборной Азербайджана. Руководство МФК «Тюмень» видит в Болинье усиление под решающую часть Лиги чемпионов. Напомним, что сибиряки в полуфинале с испанским «Эль-Посо» не смогут помочь из-за дисквалификаций Артём Антошкин, Сергей Крыкун и Александр Упалёв.

Источник 
– asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.