БеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. Столица (Минск) − БЧ (Гомель). LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Сборная УкраиныОлег Шайтанов: «Я вважаю Італію рівним суперником для України» Футзал в миреКакау: «Наше первое место в отборе стало для меня сюрпризом»ПольшаВасиль Кефа більше не є гравцем польського «БСФ Бохня»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про те, як його зливали в "Кардиналі-Рівне", воїнів і тюхтіїв у футзалі та щасливий час у ЛьвовіИталияИталия-2019/20. 19 тур. LIVE!Ассоциация футзала УкраиныОлександр Косенко: факти про ювіляраРоссияДарлан и Занотто – игроки «Норильского никеля»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/8 фіналуФранческа Сальваторе: «Як на мене, і збірна Італії, і збірна України перебувають на правильному шляху»ИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуФутзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокСборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»

Бразильцы Алемао: один – в Армению, другой – в «Латину»

Бразильская миграция в Европу продолжается

Чемпион Бразилии-2018 в составе «Пато Футзал», 33-летний Жаксон де Лис Мотта, или Алемао, который в конце 2018 пополнил состав дебютанта Национальной лиги Бразилии – «Кампу Муран», отправляется в Армению.
 
Послужной список Алемао впечатляет – в прошлом он выступал за «Каскавел», «Карлос Барбозу» и «Атлантико», в составе которых становился чемпионом штатов Санта-Катарина и Риу-Гранде-ду-Сул, двукратным обладателем Кубка Бразилии, двукратным обладателем Кубка Либертадорес, чемпионом страны и обладателем Межконтинентального кубка-2015.
 
Клуб, в который переходит бразилец, не указывается, но самым вероятным вариантом выглядит чемпион Армении «Лео», хотя в
официальной группе клуба в Фейсбуке новостей об этом нет.
 
Еще один Алемао, 43-летний Хулио Сезар Симонато Кордейро, бразилец, который в составе сборной Испании в 2012 году стал чемпионом Европы, а в прошлом немало поиграл в Бразилии, Испании и России, сменил один итальянский клуб на другой. Заслуженный ветеран перешел из «Реал Риети» (который после
прихода нового тренера Дуды решил существенно обновить состав) в «Линкс Латина», о чем новый клуб Алемао сообщил на своем сайте


– Амбициозная команда и очень внушительный проект, – так отозвался о своем новом клубе Алемао. – Однако нам придется серьезно поработать и приложить немало усилий для того, чтобы добиться поставленных целей. Мы хотим попасть в плей-офф и финальную восьмерку Кубка, и сыграть в этом сезоне лучше, чем в предыдущем! – озвучил именитый бразилец цели своей команды на сезон-2019/20.

И в завершение – еще об одном бразильце, с которым знакомы украинские любители футзала.

«Каскавел» объявил о том, что расстается с 30-летним Мадсоном, который в сезоне-2017/18 засветился в составе херсонского «Продэксима» и даже забил один гол. О новом клубе самого неудачного легионера «Продэксима» пока ничего не известно.
 
По материалам
ligafutsal.com.br, latinacalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.