Футзал в миреЧемпіонат Європи серед університетів: результати матчів першого ігрового дняИспанияКарлос Эспиндола – пятый новичок «ЭльПосо Мурсия»Чемпионат ЕвропыНУ «Львівська Політехніка» у стартовому матчі обіграла Університет Реймса Чемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: НПУ ім. М. Драгоманова дізнався своїх суперниківЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи серед університетів: «каразінці» стартували з перемогиЧехияМихаил Жак: «Мы на правильном пути»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 2. «Серро Портеньо» и «Коринтианс» – в четвертьфиналеКазахстанСемен Палагутин: «Грань между командой Академии и главной командой Кайрата практически стерлась»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в Италию

Бразильцы Алемао: один – в Армению, другой – в «Латину»

Бразильская миграция в Европу продолжается

Чемпион Бразилии-2018 в составе «Пато Футзал», 33-летний Жаксон де Лис Мотта, или Алемао, который в конце 2018 пополнил состав дебютанта Национальной лиги Бразилии – «Кампу Муран», отправляется в Армению.
 
Послужной список Алемао впечатляет – в прошлом он выступал за «Каскавел», «Карлос Барбозу» и «Атлантико», в составе которых становился чемпионом штатов Санта-Катарина и Риу-Гранде-ду-Сул, двукратным обладателем Кубка Бразилии, двукратным обладателем Кубка Либертадорес, чемпионом страны и обладателем Межконтинентального кубка-2015.
 
Клуб, в который переходит бразилец, не указывается, но самым вероятным вариантом выглядит чемпион Армении «Лео», хотя в
официальной группе клуба в Фейсбуке новостей об этом нет.
 
Еще один Алемао, 43-летний Хулио Сезар Симонато Кордейро, бразилец, который в составе сборной Испании в 2012 году стал чемпионом Европы, а в прошлом немало поиграл в Бразилии, Испании и России, сменил один итальянский клуб на другой. Заслуженный ветеран перешел из «Реал Риети» (который после
прихода нового тренера Дуды решил существенно обновить состав) в «Линкс Латина», о чем новый клуб Алемао сообщил на своем сайте


– Амбициозная команда и очень внушительный проект, – так отозвался о своем новом клубе Алемао. – Однако нам придется серьезно поработать и приложить немало усилий для того, чтобы добиться поставленных целей. Мы хотим попасть в плей-офф и финальную восьмерку Кубка, и сыграть в этом сезоне лучше, чем в предыдущем! – озвучил именитый бразилец цели своей команды на сезон-2019/20.

И в завершение – еще об одном бразильце, с которым знакомы украинские любители футзала.

«Каскавел» объявил о том, что расстается с 30-летним Мадсоном, который в сезоне-2017/18 засветился в составе херсонского «Продэксима» и даже забил один гол. О новом клубе самого неудачного легионера «Продэксима» пока ничего не известно.
 
По материалам
ligafutsal.com.br, latinacalcioa5.it

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.