Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Бразилец Рафинья возвращается в Италию

Итальянский «Реал Риети» продолжает активную трансферную кампанию

Главный ньюсмейкер итальянского футзала в нынешнее межсезонье, «Реал Риети», объявил о подписании очередного новичка. Им стал 31-летний бразилец Рафаэль де Соуза Новаэс, более известный как Рафинья (не путать с Рафиньей, выступавшим за «Продэксим»).  
 
Рафинья родился 3 июня 1988 года, является воспитанником «Коринтианса», с 2007 по 2010 год выступал за «Интелли», а затем перебрался в Кувейт, где становился лучшим бомбардиром чемпионата и завоевывал национальное «золото».

В сезоне-2017/18 бразилец уже выступал на Апеннинах – за «Лупаренсе», вместе с которым стал вице-чемпионом Италии. После того, как «Лупаренсе» прекратил выступления в серии А, Рафинья вновь отправился в Кувейт, а теперь возвращается в Италию.
 
Напомним, что незадолго до
прихода в клуб бразильского специалиста Дуды «Реал Риети» заключил контракт с Родольфо Фортино, а совсем недавно объявил о подписании двух игроков сборной Хорватии – Дарио Мариновича и Франко Еловчича. И вот – четвертое приобретение.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.