Лига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 5 тур. LIVE!РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Кубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоФутзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в КувейтПортугалияГонсало Алвеш: «Пезаро», «Кайрат» и «Эль-Посо» были лучшими в своих корзинах»Футзал в миреКувейт пробился в финальную часть чемпионата АзииРоссияДенис Абышев: «Мечтали увидеть Лигу чемпионов в Тюмени»Сборная УкраиныКирило Ципун: «Зробимо усе від себе залежне, аби потішити вболівальників яскравою грою та результатом»ЧехияНаши за границей. Литвинов забивает в каждом матчеВторая лигаДмитро Пасічник: «Розробили план роботи на 3 роки, щоб клуб відповідав рівню FAVBET Екстра-ліги»Первая лига Календар чемпіонату України з футзалу у Першій лізі сезону 2019/20Лига чемпионов УЕФА«Продэксим» узнал соперников по элитному раунду Лиги чемпионовЭкстра-лигаОткрытое письмо Владимира Лавского руководству СК «Сокил»Экстра-лигаИндивидуальная статистика «ХИТа»: лидируют Евгений Серый и Сергей ЖурбаКубок УкраиныМаксим Павлушин: «Робимо акцент на молодь з перспективою на Екстра-лігу»Юношеский футзалРостислав Капітанець: "На Lviv Open Cup (U-17) зіграють найкращі футзальні школи країни"

Бразилец Рафинья возвращается в Италию

Итальянский «Реал Риети» продолжает активную трансферную кампанию

Главный ньюсмейкер итальянского футзала в нынешнее межсезонье, «Реал Риети», объявил о подписании очередного новичка. Им стал 31-летний бразилец Рафаэль де Соуза Новаэс, более известный как Рафинья (не путать с Рафиньей, выступавшим за «Продэксим»).  
 
Рафинья родился 3 июня 1988 года, является воспитанником «Коринтианса», с 2007 по 2010 год выступал за «Интелли», а затем перебрался в Кувейт, где становился лучшим бомбардиром чемпионата и завоевывал национальное «золото».

В сезоне-2017/18 бразилец уже выступал на Апеннинах – за «Лупаренсе», вместе с которым стал вице-чемпионом Италии. После того, как «Лупаренсе» прекратил выступления в серии А, Рафинья вновь отправился в Кувейт, а теперь возвращается в Италию.
 
Напомним, что незадолго до
прихода в клуб бразильского специалиста Дуды «Реал Риети» заключил контракт с Родольфо Фортино, а совсем недавно объявил о подписании двух игроков сборной Хорватии – Дарио Мариновича и Франко Еловчича. И вот – четвертое приобретение.
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.