Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 1 тур. АнонсЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 10 сезон 2019/2020ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 10-го тураЭкстра-лигаДенис Овсянніков: факти про харківського вінгераПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаКубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первый

Бразилия. 12 тур. «Коринтианс» по-прежнему первый

Дебютант Национальной лиги «Кампу Муран» поднимается на третье место

5 июля
 
«Копагрил» – «Коринтианс»   2:3 (1:1)
Голы: Жамур (19), Вилела (27) – Баталья (2), Дейвеш (23), Мурило (38)
 
Великолепный матч провел голкипер «Коринтианса» и сборной Бразилии Тиагу. Хозяева, по игре абсолютно не уступавшие лидеру, создали у ворот «Тимао» немало опасных моментов, но переиграть голкипера сборной Бразилии сумели лишь дважды, оба раз сравнивая счет. Однако за две минуты до конца матча Мурило в третий раз вывел «Коринтианс» вперед, а Тиагу с партнерами сумел удержать победный счет. «Коринтианс» по-прежнему лидирует в турнирной таблице, сыграв на матч больше своего ближайшего преследователя,...

«Блюменау» – «Карлос Барбоза»   0:1 (0:0)
Гол: Песк (21)
 
...«Карлос» Барбоза», который одержав минимальную победу на выезде над аутсайдером, продолжил погоню за лидером. Единственный гол в начале второго тайма забил главный бомбардир «оранжевых» Песк, на счету которого 10 голов.

«Жарагуа» – «Жоинвили»   1:3 (1:2)
Голы: Де (2) – Бруниньо (18), Пенезио (20), Бруно (32)
 
«Жоинвили», пропустив уже на 2-й минуте после дальнего удара Де, сумел переломить ход поединка и добыть победу – за две минуты до перерыва Бруниньо также дальним ударом счет сравнял, и перед самым свистком на перерыв Пенезио, продемонстрировав незаурядное индивидуальное мастерство, вывел гостей вперед – 1:2.
 
Попытки «Жарагуа», которым в этом матче руководил новый тренер Лукас Шиору, выровнять положение, успеха не имели. Более того, в середине второго тайма Бруно реализовал выход один на один и установил окончательный счет– 1:3. Диегиньо в заявке «Жоинвили» на матч не было.

Справка: Лукас Шиору
 
48-летний Лукас Шиору, бывший помощник Фернандо Ферретти в «Коринтиансе», в сезоне 2018/2019 работал в Китае. Начал свою профессиональную карьеру в качестве тренера в 1991 году, тренировал такие клубы, как Perdigão, Marvel, MESC и Nacional, (все – Сан-Паулу); сборную штата Сан-Паулу (U-15-17-20 и основной команду), а также студенческую сборную Бразилии.

Затем он стал ассистентом де Оливейры и Ферретти в «Коринтиансе», а в 2014 и 2015 годах тренировал команду в качестве главного тренера. В следующем году он возглавлял «Сан Жозе» и был помощником главного тренера сборной Бразилии, которая под руководством де Оливерый выиграла чемпионат Южной Америки в Аргентине.
 
В 2017 году он некоторое время работал с «Кампу Муран», а затем переехал в Китай.

«Я был вдали от бразильского футзала в течение года. Но мне очень нравится «Жарагуа», в котором квалифицированный и опытный актерский состав. Возглавлять одну из лучших команд страны – большая ответственность», – сказал новый наставник после своего назначения. Как видим, первый блин у Шиору вышел комом.

 

«Минас» – «Кампу Муран»   3:3 (2:2)
Голы: Ренато (2), Энрике (13), Лайон (31) – Фабиньо (12,30), Кевин (13)
 
«Кампу Муран» прервал свою выигрышную серию, но продолжил беспроигрышную, и благодаря ничьей с «Минасом» поднялся на третье место, обогнав «Магнус», который свой матч 12-го тура сыграл еще 11 июня (победа над «Атлантико» – 5:3). Фабиньо, оформивший дубль, с девятью голами вошел в группу лучших снайперов чемпионата.

«Фоз Катаратас» – «Интелли»   3:2 (2:1)
Голы: Виллиан (1), Лео Эвангелиста (15), Трентин (21) – Фернандиньо (15), Габриэльзиньо (35)
 
«Фоз Катаратас» прервал серию из пяти поражений, в упорной борьбе одолев дома «Интелли».

«Марекко» – «Сан Жозе»   5:3 (1:0)
Голы: Синоэ (14,22), Макс (21), Дуглас (25), Канабарро (32) – Дон (30), Биль (31), Густавиньо (33)
 
«Марекко» уверенно обыграл «Сан Жозе». Забив в первом тайме лишь однажды, хозяева в начале второй половины матча выдали ударную пятиминутку – сначала Макс удвоил счет, затем Синоэ после индивидуального прохода оформил «дубль», а Дуглас ударом в касание почти от боковой линии вогнал мяч в дальнюю «девятку». Еще один гол на счету Канабарро, впервые вышедшего на площадку после возвращения из Испании. Гости также блеснули скорострельностью (три гола за четыре минуты), но уйти от поражения не смогли.

«Ассоэва» – «Каскавел»   4:1 (2:0)
Голы: Вини Скола (1), Игор Кариока (14, с пенальти,39), Дилл (34)  – Карлао (32)
 
«Ассоэва» прервала шестиматчевую победную серию «Каскавела», в ходе которой «змеи» обыграли «Магнус» и «Тубаран». Хозяева благодаря этой победе догнали «Атлантико» (у обеих команд теперь по 16 очков) и сократили отставание от все того же «Каскавела», который, набрав 21 очко, идет восьмым.

«Жоасаба» – «Пато»   1:3
Голы: Рауль (15) – Фелипиньо (1,13), Роберио (16)

 
Гости открыли счет уже на 1-й минуте – спустя 17 секунд после начала матча отличился Фелипиньо. Он же на 13-й минуте удвоил счет, спустя две минуты Рауль один мяч отквитал, но вернувшийся в строй после травмы Роберио сделал счет 1:3. Во втором тайме хозяева перешли на игру в пять полевых, постоянно подключая к атакам своего голкипера-бомбардира Лео Гугеля (3 гола в чемпионате), однако голов зрители больше не увидели. «Пато» увеличил беспроигрышную серию до четырех матчей и поднялся на шестое место, «Жоасаба», потерпев пятое поражение подряд, занимает 17-ю строчку и в плей-офф пока не попадает.

Центральных матчей в 13-м туре, который начнется уже сегодня, будет сразу два – 10 июля «Карлос Барбоза» примет «Жоинвили», и, возможно, в этом матче дебютирует Диегиньо, а 12 июля чемпион страны «Пато» сыграет с «Магнусом».

 

Бомбардиры:
 
1. Родриго («Магнус») – 13
2. Песк («Карлос Барбоза») – 10
3-9. Синоэ («Марекко»), Данило Барон («Магнус»), Роналдо («Тубаран»), Дилл («Ассоэва»), Матеус («Коринтианс»), Фабиньо («Кампу Муран»), Фернандиньо («Интелли») – по 9
 
Турнирная таблица:
 


 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.