Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимРоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»

Бразилия. 13 тур. Две ничьи в матчах «Пато» и «Магнуса»

Волею календаря чемпион Бразилии и действующий обладатель Межконтинентального кубка сыграли два матча в течение трех дней

13-й тур чемпионата Бразилии растянулся на неделю.
 

9 июля
 
«Фоз Катаратас» – «Сан Жозе»   5:1 (5:1)
Голы: Виллиан (6,18), Лео Эвангелиста (7), Фернандиньо (15), Педро (16) – Биль (16)
Удален Дон (18)
 
«Фоз Катаратас» дома уже в первом тайме решил вопрос о победителе, забив в ворота «Сан Жозе» пять мячей и пропустив лишь однажды, уже при счете 5:0. Самым красивым получился гол Фернандиньо, забитый пяткой после прострела с фланга.

10 июля
 
«Карлос Барбоза» – «Жоинвили»   2:2 (0:1)
Голы: Дулиньяс (35), Дарлан (37) – Леку (18), Диегиньо (30)
 
«Карлос Барбоза», проигрывая по ходу матча 0:2, дважды забил на последних минутах, перейдя на игру «5х4», и ушел от поражения. Диегиньо забил в своем первом же матче в чемпионате Бразилии.

12 июля
 
«Интелли» – «Минас»   1:5 (1:0)
Голы: Фернандиньо (6) – Луис (23), Лео (25), Густаво (33), Ферро (38), Ренато (39)
 
«Минас», минимально уступив первый тайм, во втором в течение трех минут дважды изящно разыграл «стандарты» и вышел вперед. Хозяева, пытаясь отыграться, выпустили «пятого», и как говорится, пошли в атаку и попали в плен, пропустив еще трижды после ударов «шахтеров» со своей половины.

«Тубаран» – «Ассоэва»   1:1 (1:0)
Голы: Феррузем (8) – Вагнер (40)
 
«Тубарао», забив в первом тайме после подключения своего голкипера, удержать минимальное преимущество не сумел – за 3,5 секунды (!) до конца матча Вагнер отличным ударом слету спас свою команду от поражения.

13 июля
 
«Пато» – «Магнус»   2:2 (0:0)
Голы: Негиньо (31), Вассура (35) – Петт (29), Эдер Лима (37)
 
Волею календаря команды сыграли два матча в течение трех дней. Оба завершились вничью, но в первом, кубковом, пришлось для выявления победителя бить пенальти, и здесь точнее были хозяева.

В матче чемпионата также была зафиксирована ничья. Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. Гости открыли счет после розыгрыша штрафного, хозяева отыгрались благодаря ошибки голкипера «Магнуса» Лукаса Оливейры на выходе, а затем Вассура с помощью рикошета вывел «уток» вперед. «Собачники» выпустили «пятого», и за три минуты до конца матча Эдер Лима замкнул дальнюю штангу.

 


Жоазиньо, фото Маурисио Морейра

Перед матчем «Пато» представил двух новичков. Ряды «уток» пополнили 37-летний Алекс Мараньян, выступавший за «уток» в 2011 и 2016 годах, а также поигравший в свое время еще за казахстанский «Тулпар» и латвийскую «Рабу». Второй – 32-летний Жоазиньо, который в минувшем сезоне играл в Италии за «Реал Риети».
 

«Атлантико» – «Блюменау»   3:2 (2:1)
Голы: Лукас (7), Аллан (16), Ян (28) – Вильям (5), Либанио (33)
 
«Атлантико» дома добыл волевую победу над аутсайдером и приблизился к лидирующей группе, а «Блюменау» опустился на дно турнирной таблицы.
 

 
«Каскавел» – «Марекко»   1:1 (1:0)
Голы: Педал (6) – Синоэ (29)

Небогатым на голы получился матч в Каскавеле. Хозяева забили в первом тайме – Педал с близкого расстояния завершил быструю комбинацию, а гости отыгрались во втором – после розыгрыша штрафного Синоэ дальним ударом восстановил равновесие.

15 июля
 
Матч 14-го тура
 
«Минас» –  «Сан Жозе»   1:3 (1:1)
Голы: Энрике (12) – Биль (9), Банана (24), Витиньо (33)
 
«Минас», за три дня до этого на выезде обыгравший «Интелли», дома уступил аутсайдеру. «Сан Жозе» благодаря этой победе вернулся в зону плей-офф, поднявшись сразу на три строчки в турнирной таблице и обойдя «Жарагуа», который...

16 июля
 
«Жарагуа» – «Копагрил»   0:6 (0:3)
Голы: Вилела (7,10,35), Игор (12), Суэлтон (30), Биль (36)
 
... дома разгромно проиграл «Копагрилу». Как видим, пока замена на тренерском мостике наследникам знаменитого «Малви» не помогает.

Наибольший интерес из оставшихся матчей 14-го тура, который из-за участия «Карлос Барбоза» и «Коринтианса» в Кубке Либертадорес начался еще 17 апреля, представляют «Марекко» – «Тубаран» и «Жоасаба» – «Жарагуа» (битва аутсайдеров).

 
 
Бомбардиры:
 
1. Родриго («Магнус») – 13
2-4. Синоэ («Марекко»), Фернандиньо («Интелли»), Песк («Карлос Барбоза») – 10
5-9. Данило Барон («Магнус»), Роналдо («Тубаран»), Дилл («Ассоэва»), Матеус («Коринтианс»), Фабиньо («Кампу Муран»), – по 9
 
Турнирная таблица:
 



По материалам ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.