Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Бразилия. 13 тур. Две ничьи в матчах «Пато» и «Магнуса»

Волею календаря чемпион Бразилии и действующий обладатель Межконтинентального кубка сыграли два матча в течение трех дней

13-й тур чемпионата Бразилии растянулся на неделю.
 

9 июля
 
«Фоз Катаратас» – «Сан Жозе»   5:1 (5:1)
Голы: Виллиан (6,18), Лео Эвангелиста (7), Фернандиньо (15), Педро (16) – Биль (16)
Удален Дон (18)
 
«Фоз Катаратас» дома уже в первом тайме решил вопрос о победителе, забив в ворота «Сан Жозе» пять мячей и пропустив лишь однажды, уже при счете 5:0. Самым красивым получился гол Фернандиньо, забитый пяткой после прострела с фланга.

10 июля
 
«Карлос Барбоза» – «Жоинвили»   2:2 (0:1)
Голы: Дулиньяс (35), Дарлан (37) – Леку (18), Диегиньо (30)
 
«Карлос Барбоза», проигрывая по ходу матча 0:2, дважды забил на последних минутах, перейдя на игру «5х4», и ушел от поражения. Диегиньо забил в своем первом же матче в чемпионате Бразилии.

12 июля
 
«Интелли» – «Минас»   1:5 (1:0)
Голы: Фернандиньо (6) – Луис (23), Лео (25), Густаво (33), Ферро (38), Ренато (39)
 
«Минас», минимально уступив первый тайм, во втором в течение трех минут дважды изящно разыграл «стандарты» и вышел вперед. Хозяева, пытаясь отыграться, выпустили «пятого», и как говорится, пошли в атаку и попали в плен, пропустив еще трижды после ударов «шахтеров» со своей половины.

«Тубаран» – «Ассоэва»   1:1 (1:0)
Голы: Феррузем (8) – Вагнер (40)
 
«Тубарао», забив в первом тайме после подключения своего голкипера, удержать минимальное преимущество не сумел – за 3,5 секунды (!) до конца матча Вагнер отличным ударом слету спас свою команду от поражения.

13 июля
 
«Пато» – «Магнус»   2:2 (0:0)
Голы: Негиньо (31), Вассура (35) – Петт (29), Эдер Лима (37)
 
Волею календаря команды сыграли два матча в течение трех дней. Оба завершились вничью, но в первом, кубковом, пришлось для выявления победителя бить пенальти, и здесь точнее были хозяева.

В матче чемпионата также была зафиксирована ничья. Все голы в этом матче были забиты во втором тайме. Гости открыли счет после розыгрыша штрафного, хозяева отыгрались благодаря ошибки голкипера «Магнуса» Лукаса Оливейры на выходе, а затем Вассура с помощью рикошета вывел «уток» вперед. «Собачники» выпустили «пятого», и за три минуты до конца матча Эдер Лима замкнул дальнюю штангу.

 


Жоазиньо, фото Маурисио Морейра

Перед матчем «Пато» представил двух новичков. Ряды «уток» пополнили 37-летний Алекс Мараньян, выступавший за «уток» в 2011 и 2016 годах, а также поигравший в свое время еще за казахстанский «Тулпар» и латвийскую «Рабу». Второй – 32-летний Жоазиньо, который в минувшем сезоне играл в Италии за «Реал Риети».
 

«Атлантико» – «Блюменау»   3:2 (2:1)
Голы: Лукас (7), Аллан (16), Ян (28) – Вильям (5), Либанио (33)
 
«Атлантико» дома добыл волевую победу над аутсайдером и приблизился к лидирующей группе, а «Блюменау» опустился на дно турнирной таблицы.
 

 
«Каскавел» – «Марекко»   1:1 (1:0)
Голы: Педал (6) – Синоэ (29)

Небогатым на голы получился матч в Каскавеле. Хозяева забили в первом тайме – Педал с близкого расстояния завершил быструю комбинацию, а гости отыгрались во втором – после розыгрыша штрафного Синоэ дальним ударом восстановил равновесие.

15 июля
 
Матч 14-го тура
 
«Минас» –  «Сан Жозе»   1:3 (1:1)
Голы: Энрике (12) – Биль (9), Банана (24), Витиньо (33)
 
«Минас», за три дня до этого на выезде обыгравший «Интелли», дома уступил аутсайдеру. «Сан Жозе» благодаря этой победе вернулся в зону плей-офф, поднявшись сразу на три строчки в турнирной таблице и обойдя «Жарагуа», который...

16 июля
 
«Жарагуа» – «Копагрил»   0:6 (0:3)
Голы: Вилела (7,10,35), Игор (12), Суэлтон (30), Биль (36)
 
... дома разгромно проиграл «Копагрилу». Как видим, пока замена на тренерском мостике наследникам знаменитого «Малви» не помогает.

Наибольший интерес из оставшихся матчей 14-го тура, который из-за участия «Карлос Барбоза» и «Коринтианса» в Кубке Либертадорес начался еще 17 апреля, представляют «Марекко» – «Тубаран» и «Жоасаба» – «Жарагуа» (битва аутсайдеров).

 
 
Бомбардиры:
 
1. Родриго («Магнус») – 13
2-4. Синоэ («Марекко»), Фернандиньо («Интелли»), Песк («Карлос Барбоза») – 10
5-9. Данило Барон («Магнус»), Роналдо («Тубаран»), Дилл («Ассоэва»), Матеус («Коринтианс»), Фабиньо («Кампу Муран»), – по 9
 
Турнирная таблица:
 



По материалам ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.