ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Бразилия. 17 тур. «Жарагуа» поднимается в зону плей-офф

В 17-м туре чемпионата Бразилии лидеры, «Магнус» и «Карлос Барбоза», дружно уступили на выезде


Же, автор дубля в ворота «Карлос Барбоза»

11 августа
 
В первом матче 17-го тура главным героем стал голкипер хозяев Лео Гужел, который проводил свою последнюю игру за «Жоасабу»
перед отъездом в Россию. Сначала вратарь после индивидуального прохода открыл счет, а во втором тайме забил еще раз и довел преимущество своей команды до трех мячей. «Магнус», пытаясь спасти игру, выпустил «пятого», но забил лишь однажды.

«Жоасаба» – «Магнус»   3:1 (1:0)
Голы: Лео Гужел (7,31), Ян (28) – Эдер Лима (39)

13 августа
 
«Жоинвили» – «Пато»   3:3 (1:2)
Голы: Бруниньо (10), Леку (29), Жаксон Самурай (34) – Шимба (2,33), Кайо (13)
 
«Жоинвили» дома трижды по ходу матча уступал чемпиону, но трижды отыгрывался. В итоге – настоящая боевая ничья.

14 августа
 
«Ассоэва» – «Минас»   4:0 (3:0)
Голы: Марсело Жиба (7,8), Вагнер (16), Вини Скола (21)
 
«Ассоэва» дома разгромила «Минас» и по-прежнему занимает девятое место в турнирной таблице, а вот «шахтеры» после этого поражения покинули зону плей-офф, опустившись на 17-е место. Главным героем матча стал Марсело Жиба, забивший дважды в течение минуты.

«Жарагуа» – «Карлос Барбоза»   3:0 (0:0)
Голы: Же (24,25), Жоау Нету (37)
 
Такой же подвиг в Жарагуа совершил Же, оформивший в начале второго тайма «дубль» в ворота лидера, который в итоге оказался победным.

«Жарагуа» одержал очень важную победу, благодаря которой впервые за долгое время поднялся в зону плей-офф. Впереди у одного из самых именитых клубов Бразилии два очень сложных матча – против вице-чемпиона («Атлантико») и чемпиона («Пато»), однако победа над обладателем Кубка Либертадорес наверняка вселила надежду в болельщиков команды.

16 августа
 
«Копагрил» – «Блюменау»   3:1 (1:1)
Голы: Игор (14), Биль (21,22) – Иван (16)
 
В Марешал-Кандиду-Рондон также случился скорострельный победный «дуплет», автором которого стал Биль. Эти два гола в начале второго тайма принесли победу хозяевам и сделали шансы «Блюменау» на попадание в плей-офф совсем призрачными.
 
«Интелли» – «Каскавел»   2:5 (1:1)
Голы: Фелипе Аугусто (12), Кеке (38) – Жоржиньо (5), Фернандиньо (28,аг), Рони (34), Диего (37), Сарайва (39)
 
«Интелли» проиграл дома «Каскавелу» и опустился на 16-е место – последнее место зоны плей-офф. Впереди у команды Бруну Силвы матчи с непростыми («Тубаран» и «Ассоэва») соперниками, а идущий 17-м «Минас» отстает лишь на три очка.

17 августа

Матч 16-го тура 

«Пато» – «Атлантико»   2:2 (1:0)
Голы: Джони (14), Негиньо (29) – Силва (21), Барбозинья (34)
 
Чемпион и вице-чемпион выдали очень зрелищный матч, самым заметным игроком которого стал голкипер хозяев Джони. Вратарь «уток» успевал и впереди и сзади, а на 14-й минуте забил отличный гол, перехитрив своего визави – голкипера «Атлантико» Жаксона.

Матчи «Марекко» – «Фоз Катаратас» и «Тубаран» – «Кампу Муран» состоятся 21 и 23 августа соответственно, а встреча «Атлантико» и «Коринтианса» перенесена на неопределенный срок из-за трагедии в Эрешиме.  
 
Центральными матчами 18-го тура, который начался еще 1 мая, а завершится 25 августа, будут матчи «Жарагуа» – «Атлантико» (21 августа) и «Тубаран» – «Интелли» (23 августа).
 
Бомбардиры:


В ТОП-10 сразу три бомбардира из «Магнуса».
 

 
Турнирная таблица:

 

По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.