Экстра-лигаЄвген Сірий – другий новачок «ХІТа»Экстра-лигаАндрій Лисенко: «Не підійшов «Шахтарю» через маленький зріст»Экстра-лига«Кардинал-Рівне»: статистика виступів в Екстра-лізі 2018-2019КазахстанГолкипер, финалист студенческого чемпионата мира и лучший бомбардир могут покинуть «Кайрат»Детский футзал«Chornomorsk Cup – 2019» (U-16): анонс турніруБразилия«Леоас да Серра» переміг у дебютному розіграші жіночого Міжконтинентального кубкаСборная Украины#МиЗбірна: в пошуках історії 1997-2010 роківИспания«Барса Ласса» – чемпион Испании-2018/19!Экстра-лигаОфіційно: Ігор Марциняк — гравець “Енергії”Экстра-лигаИндивидуальная статистика игроков Экстра-лиги 2018/19: Фаренюк, И. Борсук и Белоцерковец среди лидеровИспанияАлекс: «Феррао и Хуанхо – лучший «столб» и лучший вратарь в мире»ИспанияФеррао: «Мы должны выложиться на 100% и наслаждаться игрой»Первая лига Василь Баланик: "Намагатимусь працювати на всі сто як на майданчику, так і поза ним"Экстра-лигаНикита Тменов покидает «ХИТ»ИспанияОфициально: Тино Перес – главный тренер «Мовистар Интер»КазахстанОлег Солодовник: «Нигде не видел таких болельщиков» БеларусьЕвгений Осинцев: «Болельщикам стоит ждать зрелищной игры»БеларусьАндрей Медведев: «Победа над самими собой – самая важная и сложная»Экстра-лигаРичард Давид подписал контракт с «Продэксимом»Экстра-лигаДаниэль – игрок «Продэксима»

Бразилия-2019. 2 тур. Камбэк «Атлантико» и историческая победа дебютанта

«Коринтианс» крупно проигрывает в гостях, а «Кампу Муран» добывает первую победу в LNF

Пока сборная, укомплектованная игроками из европейских клубов, гастролирует по Старому континенту, в чемпионате Бразилии проходит второй тур.
 
«Тубаран» и «Атлантико» идут без потерь, «Марекко», «Фоз Катаратас», а «Ассоэва» и «Кампу Муран» одержали первые победы. Тур завершится двумя матчами – «Каскавел» примет «Пато» (19 апреля), а «Минас» сыграет с «Магнусом» (22 апреля).


12 апреля
 
«Интелли» – «Карлос Барбоза»   2:2 (1:0)
Голы: Фернандиньо (28,39) – Песк (5), Дулиньяс (29)
 
Уже на 5-й минуте Песк после быстрой «контры три в два» вывел гостей вперед. Хозяев пропущенный гол только раззадорил, но отлично играл голкипер «оранжевых» Гиан Россомаха, как минимум дважды спасший свою команду от гола.
 
Во втором тайме Россомаха продолжал выручать своих партнеров, одна на 30-й минуте бессилен был и он – Фернандиньо, выскочив по левому флангу к воротам, отправил мяч в дальний угол – 1:1. Равный счет продержался минуту – Дулиньяс ударом из-под защитника застал врасплох вратаря хозяев – 1:2.
 
«Интелли», пытаясь спасти игру, выпустил «пятого», и за минуту до конца матча все тот же Фернандиньо в касание с шести метров счет отправил мяч в нижний угол – 2:2.

«Тубаран» –  «Коринтианс»   5:1 (3:0)
Голы: Пакито (7,34), Роналдо (18,19), Эвандро (23) – Ренатиньо (31)
 
«Тубаран» дома довольно неожиданно уверенно разобрался с «Коринтиансом». Пакито открыл счет на 7-й минуте,  долгое время отличиться не удавалось ни одной из команд, а в конце тайма Роналдо забил дважды в течение минуты, сначала ударом с острого угла найдя щель между голкипером и штангой, а затем замкнув передачу партнера после выхода «два в ноль».
 
«Бело-черные» попытались выровнять положение после перерыва, но уже на 23-й минуте Эвандро сделал счет 4:0. В середине тайма команды обменялись голами, и в итоге один из фаворитов чемпионата проиграл уже во втором туре, причем проиграл, что называется, в «одну калитку».

«Сан Жозе» – «Атлантико»   3:5
Голы: Пеле (2), Фабрисио (19), Густавиньо (21, с пенальти) – Силва (26, 10-м), Кайо-мл. (28), Аллан (30), Клебер (33), Лукас (34)
 
А вот «Атлантико» в Сан-Жозе наглядно показал, что 0:3 по ходу матча – еще не поражение. Пропустив в первом тайме от Пеле и Фабрисио, а в начале второго с пенальти от Густавиньо, «петухи» не пали духом и сумели переломить ход матча, забив в течение восьми минут пять мячей. Отмечаем очередной гол Клебера, забитый хлестким ударом метров с 11-12.

13 апреля
 
«Марекко» – «Копагрил»   4:2 (2:0)
Голы: Зекинья (6), Синоэ (14), Фабиано (29), Макс (39) – Вилела (27), Бруно Петри (28)
Удален: Дуглас (М, 34)
 
«Марекко» дома поиграл в «кошки-мышки» с «Копагрилом». Забив в первом тайме два гола (отмечаем отличный гол Синоэ), «селезни» позволили гостям во второй половине матча в течение минуты счет сравнять, но тут же вновь вышли вперед – Фабиано пробил слету и мяч после рикошета юркнул в нижний угол. У «Марешал Рондона» (второе название «Копагрил») был шанс спасти игру, но «желтые» не реализовали удаление Дугласа. Точку в матче поставил Макс, отправивший мяч в пустые ворота после того, как гости перешли на игру в пять полевых.

«Фоз Катаратас» – «Жоасаба»   4:0 (3:0)
Голы: Трентин (13), Лео Эвангелиста (16,17), Сакон (39)
 
«Фоз Катаратас» дома уверенно разобрался с «Жоасабой». Хозяева трижды забили в первом тайме, особо блеснул Лео Эвангелиста, оформивший дубль в течение минуты. Очень изящным получился его первый гол, после которого гости начали подключать к атакам голкипера Лео Гугеля. Однако успеха «Жоасабе» это не принесло – Эвангелиста опередил голкипера, а Сакон в конце матча убежал к воротам, в которых оказался полевой игрок – 4:0.

 

«Ассоэва» – «Жарагуа»   3:1 (2:0)
Голы: Костелинья (2), Вини Скола (15), Бони (36) – Эдер (32)
 
В Венансиу-Айрес приключился казус – из-за влажного паркета матч, начавшийся в субботу вечером, доигрывали в воскресенье утром. Это не помешало хозяевам одержать первую победу в чемпионате – на два гола Костелиньи и Вини Скола гости ответили голом в исполнении Эдера, а за четыре минуты до конца Бони установил окончательный счет – 3:1.

«Кампу Муран» – «Жоинвили»   3:1 (1:0)
Голы: Кайо (6), Вини (22), Фабрисио (34) – Бруниньо (29)
 
«Кампу Муран» одержал историческую победу, впервые победив в рамках Национальной лиги Бразилии, обыграв не кого-нибудь, а одну из семи действующих команд, которым удавалось завоевывать национальное «золото».
 
Главный тренер «Кампу Муран» Уэсли Сабо Алемао:
– Сегодня мы изменили тактику – сейчас нам важнее забить, чем контролировать мяч. Мы добились очень важной и значительной победы над одной из моих любимых команд.

19 апреля
 
«Каскавел» – «Пато Футзал»
 

22 апреля
 
«Минас» – «Магнус»
 
Второй тур завершится 22 апреля, а третий начнется... 20-го, матчем «Жарагуа» – «Марекко».

По материалам ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.