Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуФутзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Экстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

Бразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»

«Карлос Барбоза» наносит первое поражение «Тубарану», а гости в девяти матчах набирают одно очко


автор "дубля" в ворота "Тубарао" Дарлан

11 мая
 
«Пато» – «Марекко»   2:2 (1:1)
Голы: Пекено (7), Негиньо (28) – Жуниньо (17), Дуглас (23)
Удалены: Чимба (14), Вилиан (14) – Сол Салес (14)
 
Первый матч 5-го тура принес ничью, которая, как выяснилось, была единственной. Более того, этот результат оказался самым успешным для гостей. Пекено оказался самым расторопным на добивании, а Негиньо забил после сольного прохода по флангу. В промежутке между голами хозяев дважды забили гости, и «пернатое дерби» («утки» против «селезней») завершилось вничью.

15 мая
 
Матч 4-го тура
 
«Ассоэва» – «Пато»   6:3 (2:3)
Голы: Дилл (7,32,38), Вагнер (19, 10-м), Марсело Гиба (27), Торрес (34) – Фумаса (4), Ди Мария (12), Жо (15)

«Ассоэва» одержала первую победу под руководством нового тренера Гильермо Верфе (на фото), а хорошо знакомый украинским любителям футзала Фумаса забил свой первый гол в нынешнем сезоне, пробив в касание разворота с линии штрафной.
 
Однако гол «украинского бразильца» чемпиону не помог – выиграв первый тайм, «утки» рассыпались во втором, пропустив четыре гола. Особо отличился Дилл, оформивший в итоге хет-трик.

17 мая
 
«Блюменау» – «Сан Жозе»   3:1 (1:1)
Голы: Вильям (7), Либанио (37), Руан (39, 10-м) – Фабрисио (14)
Удалены: Дон (СЖ,34) Вандиньо (СЖ,39)
 
В Блюменау встречались аутсайдеры, и здесь все решилось на последних минутах – сначала Либанио завершил многоходовую комбинацию, в которой поучаствовали едва ли не вся четверка, а затем Руан реализовал 10-метровый. Хозяева одержали первую победу в чемпионате и покинули последнее место в турнирной таблице, на которое опустились гости.

«Жарагуа» – «Минас»   4:2 (3:0)
Голы: Коштелинья (7), Жоао Нето (11), Жованни (14), Жоао Гильерме (24) – Майку (31), Ферро (40)
 
«Жарагуа», обыграв «Минас», обошел своего соперника в турнирной таблице. Судьба матча решилась в течение семи минут в первой тайме, на протяжении которых хозяева забили трижды. Во втором тайме, после того, как счет стал 4:0, «Минас» выпустил «пятого» и два мяча отыграл.

Фернандо Ферретти, главный тренер «Жарагуа»:
– Мы отлично играли сегодня до того момента, пока «Минас» не заменил вратаря. Потом возникли сложности, но команда справилась.

«Жоинвили» – «Каскавел»   2:1 (0:0)
Голы: Эвертон (31), Женаро (40) – Паррел (40)
 
Первую победу в чемпионате одержал и «Жоинвили», причем получилась она очень драматичной – хозяева, пропустив за 14 секунд до конца матча, спустя 10 секунд успели забить победный гол.

«Коринтианс» – «Фоз Катаратас»   3:2 (2:0)
Голы: Матеус (4), Дуглас Нунеш (13, с пенальти), Игор (22) – Трентин (36, с пенальти), Лео Коста (39)
 
«Тимао», уверенно выигрывавшие к 36-й минуте 3:0, едва не упустили победу – Трентин с пенальти и Лео дальним ударом свели преимущество хозяев к минимуму. На большее у гостей не хватило времени. «Коринтианс» после этой победы поднялся на четвертое место, подвинув... «Фоз Катаратас».

18 мая
 
«Карлос Барбоза» – «Тубаран»   3:2 (1:0)
Голы: Дарлан (9,34), Ле (35) – Сержиньо (34, 10-м), Диегиньо (34)
 
В центральном матче тура встречались команды, еще не проигрывавшие в этом чемпионате. Отличный матч выдал Дарлан, забивший дважды, а почти все основные события встречи уместились в две минуты, в течение которых команды забили четыре гола. «Карлос Барбоза» после этой победы стал лидером по всем показателям, в том числе и по потерянным очкам, а «акулы» по итогам тура опустились на третью строчку, пропустив вперед «Магнус».

«Атлантико» – «Ассоэва»   3:1 (2:1)
Голы: Уго (9), Сильва (17,37) – Дилл (31)

После первой победы под руководством нового тренера «Ассоэва» потерпела и первое поражение. Вновь забил Дилл, для которого этот гол стал четвертым в чемпионате. Столько же на счету Сильвы (на фото), оформившего дубль, а вице-чемпион после этой победы поднялся на седьмое место.

19 мая
 
«Магнус» – «Интелли»   9:3 (4:0)
Голы: Леозиньо (11), Леандро Лино (11,12), Данило Барон (15), Чаруто (21), Петт (25), Родриго (27), Алекс (32), Эдер Лима (33) – Гу Кардозо (23), Заза (33), Пите (37)
 
«Магнус» дома разгромил «Интелли», совсем чуть-чуть не дотянув до двузначного счета. В первом тайме в течение четырех минут «собачники» забили четыре мяча, причем первый из них на счету 20-летнего воспитанника клуба Леозиньо, для которого этот гол стал его первым голом в карьере в рамках национального чемпионата.

«Жоасаба» – «Кампу Муран»   3:2 (1:0)
Голы: Ян (14,34), Дуйо (37) – Эрнандес (24), Нене (38)
 
Выигрыш «Жоасаба» прервал победную серию «Кампу Муран», которая насчитывала три победы подряд, лишний раз подтвердил «хозяйский характер» 5-го тура, в котором хозяева были очень негостеприимны – восемь побед при одной ничьей.


 
Бомбардиры:
 
1 Родриго («Магнус») – 6
2-3. Дарлан, Песк (оба
– «Карлос Барбоза») – по 5
 
7 игроков забили по 4 гола.
 
Матчи следующего тура пройдут 24-26 мая.
 
Турнирная таблица:
 
 

 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.