БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Бразилия-2019. Плей-офф. 1/2 финала. Матчи 1. «Магнус» нокаутирует «Жоинвили»

Обладатель Межконтинентального кубка разгромил своего соперника в первом полуфинальном матче чемпионата Бразилии со счетом 7:0

 
Шаруту празднует гол в ворота «Жоинвили»

16 ноября
 
«Жарагуа» – «Пато»   1:2 (1:1)
Голы: Ойтомейа (5) – Шимба (4), Халк (38,10-м)
 
Матч между «Жарагуа» и «Пато» получился очень упорным – обменявшись голами в дебюте встречи, команды затем никак не могли вскрыть оборону друг друга. Игра получилась упорной и очень жесткой – арбитры вынесли 11 предупреждений игрокам обеих команд. Судьбу матча решил 10-метровый, который за две минуты до финального свистка реализовал голкипер «уток» Халк.

17 ноября
 
«Жоинвили» – «Магнус»   0:7 (0:4)
Голы: Шаруту (1,9), Леозиньо (1), Данило Барон (15), Леандро Лино (21), Петт (24), Кевин (33)
 
Совсем по другому сценарию проходил матч между «Жоинвили» и «Магнусом». «Собачники» уже на 1-й минуте забили дважды, отправив хозяев в нокаут, из которого «трехцветные» так и не вышли до конца встречи. Все попытки Диегиньо и К* забить хотя бы гол наталкивались на крепкую оборону «Магнуса» и блестящую игру Лукаса Оливейры, а вот оборона «Жоинвили» напоминала проходной двор. В итоге – разгром с неприличным счетом 0:7 и весьма призрачные шансы «трехцветных» при такой игре на то, чтобы выправить ситуацию в ответном матче.

Вторые матчи полуфиналов пройдут на следующей неделе – 23 ноября «Пато» сыграет с «Жарагуа», а 24-го «Магнус» примет «Жоинвили».
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.