Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

Бразилия-2019. Плей-офф. В четвертьфинале – все гранды и дерзкий дебютант

В чемпионате Бразилии определились четвертьфиналисты плей-офф


Дейвеш забивал и в свои ворота и в чужие

4-6 октября в Бразилии прошли ответные матчи 1/8 финала плей-офф. Напоминаем, что серии плей-офф в бразильском чемпионате состоят из двух матчей. В случае, если команды дважды играют вничью либо одерживают по одной победе, назначается овертайм, который по сути является третьим матчем. В следующий круг выходит команда, которая в нем выигрывает, а если овертайм завершается вничью, преимущество получает команда, которая заняла более высокое место в регулярном чемпионате.
 
По итогам 1/8 в четвертьфинал вышли все гранды – «Магнус», «Коринтианс», «Жарагуа» и «Карлос Барбоза». «Собачники» дома уверенно разобрались с «Копагрилом», а «Жарагуа» в чрезвычайно напряженном матче уступил на выезде «Каскавелу» (0:1), но вырвал победу в овертайме благодаря голу Ричарда.
 
«Карлос Барбоза» добыл минимальную победу над «Жоасабой», а «Коринтианс», взяв реванш за поражение в первом матча с «Интелии», в овертайме сыграл вничью, благодаря чему вышел в следующий раунд.
 
Чемпион страны «Пато» выбил из розыгрыша вице-чемпиона «Атлантико», разгромив гостей в овертайме 4:0. «Жоинвили» вновь переиграл «Ассоэву» (два гола на счету «возвращенцев» Шуши и Диегиньо). По ходу матча «трехцветные» выигрывали 4:0, но едва не упустили победу, пропустив во втором тайме трижды.
 
Еще в двух парах успех командам принес как раз принцип преимущества за счет более высокого места в регулярном чемпионате – «Тубаран» и дебютант Национальной лиги «Кампу Муран», одержав победы в основное время, в овертаймах добились приемлемой для себя ничьей.
 

4 октября
 
«Магнус» – «Копагрил»   6:2 (3:0),
Голы: Родриго (1), Леандро Лино (4,12), Мариньо (22), Эдер Лима (24), Лукас Оливейра (39) – Вилела (21), Пишот (32)
Первый матч: 3:3

5 октября
 
«Жоинвили» – «Ассоэва»   4:3 (2:0)
Голы: Леку (5), Диегиньо (14), Жаксон Самурай (22), Шуша (25) – Алемао (29), Марсело Жиба (38,39)
Первый матч: 4:1

«Тубаран» – «Марекко»   2:0 (0:0), овертайм 2:2
Голы: Диегиньо (21), Жулио (35), Жав (41), Марсиньо (42) – Педро Рей (46), Синоэ (49)
Первый матч: 3:5
 
«Каскавел» – «Жарагуа»   1:0 (0:0), овертайм 0:1
Голы: Жоржиньо (28) – Ричард (42)
Первый матч: 1:4

 

6 октября
 
«Пато» – «Атлантико»   3:1 (1:0), овертайм 4:0
Голы: Негиньо (13), Жо (38,39,43), Перу (41), Том (43), Роберио (43) – Жессе (38)
Первый матч: 3:4
 
«Кампу Муран» – «Фоз Катаратас»   3:0 (1:0), овертайм 1:1
Голы: Эрнандес (13,39), Фабиньо (38,48) – Пьери (41)
Первый матч:
 
«Коринтианс» – «Интелли»   4:2 (1:1), овертайм 0:0
Голы: Игор (13), Дейвеш (32,37), Энрике (38) – Дейвеш (19,аг), Кеке (36)
Первый матч: 0:2

«Карлос Барбоза» – «Жоасаба»   2:1
Голы: Ле (32), Песк (36) – Антоньяцци (39)
Первый матч: 1:2

Состав четвертьфинальных пар смотрите ниже, даты проведение финальных матчей будут определены позднее.

По материалам ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.