Чемпионат ЕвропыХНУ ім. Каразіна і НУ «Львівська політехніка» дізналися своїх суперників на чемпіонаті Європи серед університетівВенгрияВолодимир Колок: "Я не витримав, поїхав туди, де цінують тренера"Экстра-лигаРоман Сандул: «Готовимся к баталиям Экстра-лиги по полной программе!»ИталияЛоренцо Пицца: «В ближайшие дни мы сделаем еще одно серьезное приобретение...»Вторая лигаСергій Піддубний став спортивним директором ФК «Любарт»Экстра-лигаЮрій Свинарчук залишив «Кардинал-Рівне»ТурнирыИгорь Калинин: «К «Odessa Open Cup» все готово, жеребьевка состоится 18 июля» ПольшаОлександр Бондар: «Був би не проти, якби мені запропонували ще раз пограти за "Кардинал-Рівне"»Футзал в миреКубок Либертадорес-2019. День 1. «Карлос Барбоза» начинает с пораженияПортугалияЭрик («Спортинг»). Лучшее-2018/19ПольшаМіхал Марек – найкращий гравець Екстракляси-2018/19ИталияБразилец Рафинья возвращается в ИталиюБеларусьМаксим Літвінов: «Дмитро Камеко – це тренер-друг»Лига чемпионов УЕФАМарат Сальянский: «Наша группа – это «группа смерти»ПортугалияФер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»Чемпионат ЕвропыУкраїнські арбітри працюватимуть на чемпіонаті Європи серед університетівПольшаПавел Будняк: «Мы разговаривали с главным тренером сборной с глазу на глаз...»Футзал в миреОлександр Ратич: «Будемо робити все, щоб повернутися переможцями цього турніру»Женский футзал«Будстар-НПУ» візьме участь у Кубку володарів кубківЮношеский футзалКалендар всеукраїнських дитячо-юнацьких змагань з футзалу сезону 2019/2020 р. р.

Бразилия. 4 тур. «Магнус» уступает дебютанту

«Карлос Барбоза» лидирует, а «Тубаран» по-прежнему идет без потерь

 

В четвертом туре чемпионата было сыграно восемь матчей из девяти, а также игра 18-го тура, которая была перенесена из-за участия «Магнуса» в «Master Cup»-2019, который состоится в августе.
 

1 мая

Матч 18-го тура
«Магнус» – «Жоинвили»   3:0 (2:0)
Голы: Родриго (2), Чаруто (6), Кевин (40)
 
В перенесенном матче 18-го тура «Магнус» уверенно переиграл «Жоинвили». Уже в дебюте матча Родриго и Чаруто забили два гола, все попытки гостей переломить ход поединка успеха не имели, а попытка сыграть с пятым закончилась точным ударом Кевина со своей половины поля.

3 мая
 
«Интелли» – «Блюменау»   2:1 (0:0)
Голы: Фелипе (23), Габриэльзиньо (36) – Мика (32)
Удален Линекер (И,30)
 
«Интелли» одержал свою первую победу в чемпионате, во втором тайме дожав «Блюменау». Отлично сыграл голкипер хозяев Велозо, неоднократно выручавший свою команду на протяжении всего матча. А вот Линекер, наоборот, «Интелли» подвел, заработав красную карточку.
 
Гости, пропустившие в начале второго тайма после удара Фелипе, сумели реализовать численное преимущество, но спустя четыре минуты пропустили еще раз – хозяева, пытаясь вырвать победу, выпустили пятого и на 36-й минуте Габриэльзиньо замкнул дальнюю штангу – 2:1.

«Фоз Катаратас» – «Жарагуа»   2:1 (0:0)
Голы: Виллиан (25), Трентин (27) – Жуан (26)
 
«Фоз Катаратас» одержал третью победу подряд, на этот раз переиграв дома «Жарагуа». Все забитые мячи в этом матче уместились в три минуты – сначала Виллиан обыграл на левом фланге защитника и пробил точно в «домик» голкиперу, спустя минуту Жуан счет сравнял, и тут же Лео Эвангелиста заработал пенальти, заставив Ричарда сыграть рукой в своей штрафной. Пенальти четко реализовал Трентин, гости перешли на игру пять полевых, однако подопечные Сигану сумели удержать победный счет.

«Сан Жозе» – «Жоинвили»   0:0
Удален Густавиньо (34)
 
Отличную игру выдали голкиперы обеих команд, особенно вратарь хозяев Даниель, сумевший сохранить свои ворота в неприкосновенности даже тогда, когда «Сан Жозе» остался в меньшинстве после удаления Густавиньо.
 
4 мая
 
«Тубаран» – «Атлантико»   2:1 (1:0)
Голы: Родригиньо (6), Жав (25) – Жессе (32)
 
В центральном матче тура «Тубаран», на прошлой неделе победивший чемпиона, на этот раз переиграл вице-чемпиона, и по-прежнему идет без потерь. «Акулы» открыли счет на 6-й минуте – Родригиньо в ходе быстрой контратаки пробил в ближний угол, и мяч рикошетом от Сильвы оказался в воротах. В начале второго тайма Жав, выскочив по правому флангу, пробил Кареку – 2:0. На 32-й минуте гости один мяч отквитали – отличился Жессе, замкнувший прострел с углового. Большего «Атлантико» добиться не удалось – отлично сыграл голкипер «Тубарана» Энрике, справившийся со всеми выпадами гостей, а однажды выдавший и вовсе блестящий сейв после удара Амадеу.

«Минас» – «Копагрил»   5:1 (1:0)
Голы: Лион (15,28), Ферро (23), Вилела (33,аг), Ренатиньо (36) – Шадзи (30)
Удален Биль (К,37)
 
«Минас» уверенно обыграл дома «Копагрил», который ныне тренирует бывший тренер «шахтеров» Полинью Кардозо.

Одним из лучших в составе хозяев был голкипер Андерсон (на фото), давший после игры короткий комментарий:
 
– Это очень важный результат для нас – мы одержали победу над сильной командой. Тренер соперников отлично знает нашу команду, но мы доказали, что можем хорошо играть дома. Теперь важно не менее удачно сыграть против «Жарагуа» в следующем туре на выезде.
 
«Марекко» – «Коринтианс»   2:4 (0:2)
Голы: Дуглас (21), Зекинья (35) – Нене (14,17,39), Игор (37)
 
«Коринтианс», сдержав стартовый натиск хозяев, забил дважды в течение трех минут, и оба раза отличился Нене, который сначала опередил защитника при передаче с углового, а затем от боковой линии точно пробил в дальний угол.
 
Хозяева, которые во втором тайме начали активно подключать к атакам голкипера Ди Фанти, сумели сравнять счет – сначала Дуглас реализовал передачу Пинтиньо (хорошо знакомого болельщикам «Кайрата» как Алешандре), а затем Зекинья сумел принять сложный мяч после удара Жуниньо и обыграть вратаря – 2:2.
 
Однако «Тимао» тут же вновь вышли вперед – Игор добил мяч, который Ди Фанти парировал прямо перед собой, а Нене оформил хет-трик, со своей половины отправив мяч в пустые ворота – 2:4.

«Каскавел» – «Карлос Барбоза»   0:2 (0:2)
Голы: Селбах (9), Дарлан (19)
 
Голов в этом матче было всего два и оба случились в первом тайме – Селбах здорово пробил в дальнюю девятку после передачи с углового, а Дарлан, получив передачу через всю площадку от Жиана, технично обыграл защитника и с линии штрафной вогнал мяч в верхний угол – 0:2. Все попытки хозяев отквитать хотя бы один мяч разбились о блестящую игру все того же Жиана, который сохранил свои ворота «сухими».

 

5 мая
 
«Кампу Муран» – «Магнус»   3:2
Голы: Фабиньо (13), Луиз (14,10-м), Фабрисио (34) – Родриго (3), Данило Барон (38)
 
Главную неожиданность преподнес дебютант «Кампу Муран», дома обыгравший одного из грандов. Пропустив уже на 3-й минуте (Родриго ударом со штрафного забил свой пятый гол в этом чемпионате), хозяева спустя 10 минут ответили «дуплетом» – Фабиньо забил дальним ударом, а Луиз реализовал 10-метровый.
 
Во втором тайме все попытки «собачников» отыграться разбивались об уверенную защиту команды Алемао, которая за шесть минут до конца забила еще один гол – Фабрисио здорово пробил после неожиданного отскока от защитника. «Магнус» выпустил Данило Барона в роли «пятого», который за две минуты до конца матча один мяч отквитал, но спасти игру гостям не удалось.

Матч «Ассоэва» – «Пато» состоится 15 мая.
 
Бомбардиры:
 
1-2. Песк («Карлос Барбоза»), Родриго («Магнус») – по 5
3. Вини («Кампу Муран») – 4
 
12 игроков забили по три мяча.
 
Центральными матчами следующего, 5-го тура, который начнется 11 мая, а закончится 19-го, будут игры «Карлос Барбоза» – «Тубаран» (18 мая) и «Коринтианс» – «Фоз Катаратас» (17 мая). «Магнус» 19 мая сыграет с «Интелли».
 
Турнирная таблица:
 
 

 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.