МолдоваМолдова-2019/20. Тур 1. Голевой старт Сергей ФиляИспанияИспания-2019/20. 5 тур. «Мовистар Интер»: за себя и за того парняРумыния«Империал ВЕТ»: всем спасибо, все свободныЖенский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 1 турФутзал в миреВіце-чемпіон Болгарії «Черно море-Манія» підписав Дмитра ЖильчукаЮношеский футзалУ Львові відбудеться передсезонний турнір «LVIV OPEN CUP» (U-17)Лига чемпионов УЕФАИтоги основного раунда Лиги чемпионовФутзал в миреИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураБеларусьБеларусь-2019/20. 6 тур. БЧ – единоличный лидерФутзал в миреВидео: Нокаут из чемпионата БразилииЛига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів-2019/20. Основний раунд. День 6. Бондар забиває, але «Рекорд» вилітаєПервая лига «Авангард» (Краматорськ) з нового сезону переформатується в «ДЕ-Трейдінг» (смт. Миколаївка)РоссияСергей Марадуда: «В элитном раунде не будет слабых соперников»Лига чемпионов УЕФАВоробус побував на матчах Ліги Чемпіонів в УгорщиніЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 5. Осталась одна путевкаРоссияАлексей Кудлай: «Уверен, что Сытин поможет нам в решении поставленных задач»Лига чемпионов УЕФАЛіга чемпіонів. «Продексім» розгромив «Араз»РоссияЛига чемпионов: послесловие к групповому турнируЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Основной раунд. День 4. «Рекорд» уступает чемпиону РумынииЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20. 4 тур. Тур довжиною у вічність

Бразилия. 7 тур. Первое поражение «Карлос Барбоза»

Обладатель Кубка Либертадорес впервые проигрывает в чемпионате и уступает лидерство «Тубарану»

31 мая
 
«Копагрил» – «Интелли»   2:1 (2:0)
Голы: Эдуарду Жаба (1,16) – Кеке (37)  
 
Победу хозяевам принес «дубль» Эдуарду Жаба, причем второй гол получился очень красивым – Жаба в центре площадки изящно подсек мяч над защитником, находившимся у него за спиной, и убежал один на один с голкипером.
 
Попытки гостей спасти игру с помощью «пятого» увенчались успехом лишь однажды – Кеке за три минуты до конца замкнул прострел с фланга.

«Карлос Барбоза» – «Марекко»   2:4 (1:1)
Голы: Жулио Занотто (11), Песк (24) – Педро Рей (1), Макс (23), Пауло Фелипе (27), Жуниньо (30, с пенальти)
 
«Марекко» одержал первую в своей истории победу над «Карлос Барбоза» и нанес команде Шавьера Маркиньоша первое поражение в чемпионате-2019. Отмечаем отличный гол Макса, забитый пушечным ударом в ближнюю девятку. Это победа позволила «селезням» подняться сразу на четыре строчки в турнирной таблице – с 16-го места на 12-е.

«Жоинвили» – «Ассоэва»   4:1 (1:1)
Голы: Машаду (14), Пенезио (31), Бруно (37), Леандро Кайреш (39) – Вини Скола (15)
 
«Жоинвилли» дома одолел «Ассоэву», и здесь самым красивым получился второй гол победителей – после заброса с углового Габриэль Пенезио слету вколотил мяч в ближнюю «девятку». Пытаясь отыграться, гости перешли на игру «5х4» и пропустили еще дважды.

«Магнус» – «Каскавел»   2:3 (1:0)
Голы: Родриго (19,10-м), Леозиньо (34) – Жоржиньо (21), Эдимар (26), Рони (39)
 
Проиграл в 7-м туре и «Магнус», хотя первый тайм остался за «собачниками» – Родриго за минуту до перерыва реализовал 10-метровый – 1:0. Преимущество хозяев могло быть и более ощутимым, но прекрасно сыграл в этом матче вратарь «Копагрила» Аль Фальконе, неоднократно выручавший свою команду.
 
Во втором тайме гости в течение шести минут сравняли счет и вышли вперед, «Магнус» выпустил пятого полевого и восстановил равновесие, но после забитого гола голкипера в ворота не вернул. За что и поплатился – Рони на 39-й минуте, перехватив передачу соперника, со своей половины отправил мяч в пустые ворота – 2:3.  

«Жарагуа» – «Кампу Муран»   3:5 (2:3)
Голы: Коштелинья (14,16), Же (33) – Фабиньо (1,18), Алемао (3,39), Луис (31)
 
Продолжает радовать своих болельщиков дебютант Национальной лиги, одержавший четвертую победу в чемпионате. Гости уже к 3-й минуте вели 2:0 (красивый гол забил Алемао), ближе к концу тайма в течение трех минут преимущество растеряли, но Фабиньо за две минуты до перерыва вновь вывел «Кампу Муран» вперед.
 
Перестрелка продолжилась во втором тайме – на гол Луиса хозяева ответили голом Же, а точку в матче поставил Алемао, в конце матча убежавший к пустым воротам «Жарагуа». После этой победы «Кампу Муран» продолжает идти вплотную к группе лидеров, набрав 12 очков.

1 июня
 
«Атлантико» – «Фоз Катаратас»   5:0 (2:0)
Голы: Жессе (8), Амадеу (19), Сильва (36), Аллан (37), Лукас (38)
 
«Атлантико» разгромил дома «Фоз Катаратас» не в последнюю очередь благодаря отличной игре своего голкипера Кареки. В конце матча хозяева, трижды использовав ошибки гостей при розыгрыше «пятого», довели счет до крупного, а Сильва после забитого гола успел даже дать короткое интервью местному ТВ прямо на площадке.

«Блюменау» – «Тубаран»   1:5 (0:2)
Голы: Андре (30) – Сержиньо (1), Жав (14,26), Роналдо (21), Пакито (36)
Удалены: Диегиньо (Т,28), Андре (Б,36)
 
«Тубаран» не имел проблем в матче с аутсайдером, и благодаря этой победе и поражению «Карлос Барбоза» вернулся на вершину турнирной таблицу.

2 июня
 

«Жоасаба» – «Сан Жозе»   3:2 (3:0)
Голы: Рауль (4), Адриано (16), Рафа Штокер (17, 10-м) – Биль (23), Витиньо (39)
 
«Жоасаба» едва не растеряла ощутимое преимущество, добытое в первом тайме, но все же удержала победный счет и продлила свою беспроигрышную домашнюю серию.

5 июня
 
«Пато» – «Минас»   2:1 (0:0)
Голы: Вилиан (33), Негиньо (37) – Андерсон (26)
 
Чемпион на исходе матча вырвал победу у «Минаса» благодаря голам Вилиана и Негиньо. Роскошным получился гол вратаря гостей Андерсона, забитый ударом от своих ворот.

В следующем, 8-м туре, который начался уже сегодня, сразу три матча вызывают повышенный интерес. «Фоз Катаратас» (7 место) 6 июня сыграет с «Карлос Барбоза» (2). Главный матч тура, в котором «Тубаран» (1) примет «Магнус» (4), состоится 7 июня, а «Коринтианс» (3) и «Кампу Муран» (6) встретятся 9 июня. Хотя изначально два из трех матчей лидеров, по информации официального сайта Национальной лиги, должны были состояться в июле и сентябре. 


 
Бомбардиры:
 
1 Родриго («Магнус») – 7
2-3. Песк («Карлос Барбоза»), Сильва («Атлантико») – по 6
4-10. Синоэ («Марекко»), Трентин («Фоз Катаратас»), Данило Барон, Эдер Лима (оба –  «Магнус»), Дарлан («Карлос Барбоза»), Кеке («Интелли»), Роналдо («Тубаран») – по 5
 
Турнирная таблица:
 
 

 
По материалам 
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.