Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Бразилия – Европа: три победы, одна ничья, 15:4!

Бразилия обыгрывает Испанию и завершает европейское турне тремя победами

После двух побед над Португалией (6:1 и 4:0) и ничьей в первом матче с Испанией (2:2) бразильская команда одерживает победу со счетом 3:1 в завершающей встрече в Европе.
 
Сборная Бразилии одержала историческую победу во вторник в Мадриде против главных соперников Испании. В поединке между двумя чемпионами мира Бразилия обыграла испанцев со счетом 3:1 (на голы Гадейи, Даниэля и Пито испанцы ответили выстрелом в «девятку» в исполнении Бебе). В результате команда Шавьера Маркиньоша завершила европейское турне третьей победой в четырех матчах.
 
Ожидается, что после товарищеских матчей в Европе сборная вновь соберется в марте, когда она примет участие в международном турнире в Дубаи (ОАЭ) с 6 по 10 марта. На апрель запланированы товарищеские матчи в Европе против Польши и Сербии.
Испания начала активнее, и первые минуты Бразилия провела в обороне. На третьей минуте Рауль Кампос оказался с глазу на глаз с Гиттой, но оба его удара голкипер «селесао» парировал. Бразильцы тут же ответили, причем результативно – Диего с углового забросил на Гадейю, а тот отлично пробил слету – 0:1.

Гол раскрыл игру – у бразильцев хороший момент имел Пито, у испанцев возможность забить не использовали Бебе и Айкардо. Последние пять минут первого тайма остались за Бразилией. Испания подолгу контролировала мяч, но без особой остроты, а «селесао» забили дважды – сначала Даниэль после прострела с фланга буквально внес мяч в ворота, а затем Пито, по правому флангу выйдя один на один с Хуанхо, изящно забросил мяч в дальний угол – 0:3.

Второй тайм прошел с большим преимуществом испанцев, но бразильцы очень здорово сыграли в обороне. Особенно выделялся капитан команды Родриго, и поистине феноменальную игру показал голкипер лиссабонского «Спортинга» Гитта, неоднократно спасавший свою команду в сложных ситуациях, и несколько раз потащивший откровенно «мертвые» мячи. Вновь едва не привез в обороне Феррао, но его оплошностью не воспользовался Ортис.

И все же один мяч испанцы отквитали – Бебе подхватил отскочивший от Пито мяч у линии штрафной и пробил точно в «девятку» – 1:3. За пять мину до конца Феде Видаль выпустил «пятого», но голов в матче больше не было.

Испания: Хуанхо, Ортис, Хуан Эмилио, Серхио Лосано, Мигелин – Тольра, Бебе, Айкардо, Пола, Лин, Рафа Усин, Мартель, Рауль Кампос. Главный тренер: Феде Видал.
Бразилия: Гитта, Родриго, Даниэль Джапонес, Диего,  Гадейа – Нандо, Артур, Леандро Лино, Феррао, Пито, Марсель, Алекс, Диегиньо. Главный тренер: Шавьер Маркиньош




По материалам globoesporte.globo.com
Фото Juan Carlos Hidalgo/EFE

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.