Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»Вторая лигаДмитро Романюк: «Дерев'яних в команді немає, бо в футзалі без техніки нікуди»БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларов

Бразилия. Финал. Матч 1. «Пато» удерживает победу

Действующий чемпион в драматичной борьбе добывает победу в первом финальном матче чемпионата Бразилии

1 декабря
 
«Пато Футзал» – «Магнус Сорокаба»   3:2 (2:0)
Голы: Халк (13,10-м), Фелипиньо (18), Деннер (24) – Эдер Лима (31), Леозиньо (38)
 
Первый финальный матч чемпионата Бразилии принес победу действующему чемпиону. Гости уже к 13-й минуте заработали 6-й фол, который точным ударом реализовал голкипер «уток» Халк. На 18-й минуте Фелипиньо удвоил счет, а в начале второго тайма Деннер, к радости переполненных трибун, забил третий мяч – 3:0.
 
«Собачники», в составе которых отсутствовал дисквалифицированный Родриго, перешли на игру «5х4», и в оставшееся время сократили разрыв до минимума – Эдер Лима почти от левой бровки вогнал «круглого» в ближнюю «девятку», а Леозиньо за две минуты до конца замкнул дальнюю штангу. Однако большего «Магнусу» добиться не удалось – «Пато» удержал преимущество и вырвал победу. Второй финальный матч состоится в Сорокабе 8 декабря.

По материалам ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.