Лига чемпионов УЕФА«Women`s European Tournament»: «Джимбі Ролдан» – найкраща жіноча футзальна команда ЄвропиРоссияРоссия. Суперлига. 18 тур. ВидеообзорыЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 2 этап. 2 тур. Уход "Титана", разгром в Ровно и новый лидер (обновляется)Первая лига Первая лига. 1/2 финала плей-офф. Первые матчи. LIVE!ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 2. «Черное море» – чемпион Украины "40+"!Экстра-лигаАнатолій Пучка про «Титан» і український футзалВторая лигаПідсумки виступу "Галицької здоби" в Другій лізі сезону 2018/2019Лига чемпионов УЕФАИстория финалов Кубка УЕФА. Сезон 2014/15РоссияСими Сайотти: «Выдадим максимум в плей-офф»ВетераныАлександр Тищенко: «Хочется сенсаций»ВетераныIV Регулярный чемпионат 40+. Финальный этап. День 1. "Золото" разыграют "Черное море" и АРПИ Экстра-лигаУ Степана Струка — 300 матчів за "Енергію"!Женский футзалEuropean Women`s Futsal Tournament-2019: «IMS-НУХТ» фінішує п’ятимАзербайджанСезар: «Хочу закрепиться в сборной Азербайджана»Экстра-лигаВиктор Бакум: «Мы играли в первую очередь за идею»Первая лига Іван Скіцко: «Досягнути поставлених цілей завадив великий футбол»АзербайджанЖозе Алесио: «С Испанией настрой будет намного лучше»Футзал в миреОбзоры товарищеских матчей национальный сборных 11-17 апреляДетский футзалКубок України (U-12). Підсумки турніруЭкстра-лигаПокровський «Титан» знімається з Екстра-ліги

Бразилия спасает матч с Испанией

Первый товарищеский матч между сборными Испании и Бразилии завершился боевой ничьей

Команды, которые четыре раза встречались между собой в финалах чемпионатов мира, выдали великолепный матч, который закончился боевой ничьей.

Третий матч европейского турне бразильской сборной оказался самым сложным для «селесао». Но сначала была торжественная церемония прощания со сборной прославленного Пако Седано, который этим матчем официально заканчивал карьеру в сборной.

Знаменитый голкипер занял место в воротах сборной Испании, но через несколько минут, под овации болельщиков, провожавших своего кумира стоя, покинул площадку.

Соперники, по праву считающиеся сильнейшими сборными мира, в начале матча очень внимательно играли в обороне, но затем моменты посыпались один за другим – сначала Пито пробил в перекладину, удар Диегиньо пришелся в штангу, но самым удачливым оказался Лин – испанец, выскочив один на один с Гиттой, тоже пробил в штангу, но первым успел на добивание – 1:0.
С первых минут второго тайма бразильцы с помощью прессинга перевели игру на половину испанцев и создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но уверенно играл Хесус Эрреро.

А затем ошибку в обороне допустил Феррао, неудачно принявший мяч, который стал добычей Рафы Усина, который подхватив «круглого», сумел переиграть Гитту – 2:0.
Но Бразилия не сдалась – «желто-синие» до предела взвинтили темп, прессингуя испанцев по всей площадке и это принесло успех – Диего и Гадейа забили дважды и сравняли счет – 2:2.

В конце встречи обе команды с помощью «пятого» попытались склонить чашу весов в свою пользу, но счет остался неизменным.



Федерико Видаль, главный тренер сборной Испании:

– Мы очень хорошо выглядели сегодня в атаке. Однако пять фолов, которые мы быстро набрали во втором тайме, заставили действовать нас менее агрессивно. Хочу сказать, что не нужно нас недооценивать. Нашей игрой мы хотим показать всем, насколько хорош сегодня испанский футзал и как много мы вкладываем в собственную молодежь. Бразилия и Испания жаждут мировой гегемонии, и должны вернуться на те позиции, которых заслуживают.



 
Шавьер Маркиньош, главный тренер сборной Бразилии:

– Я очень рад нашему возвращению в Мадрид спустя шесть лет. Думаю, что вместе мы покажем шоу для всего мира, тем более что теперь каждый из нас имеет очень много информации о сопернике.

5 февраля в Мадриде команды проведут между собой вторую встречу.
 
По материалам
globoesporte.globo.comfutsalportugal.com
Фото Divulgação/Seleção Espanhola

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.