Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу»

Бразилия спасает матч с Испанией

Первый товарищеский матч между сборными Испании и Бразилии завершился боевой ничьей

Команды, которые четыре раза встречались между собой в финалах чемпионатов мира, выдали великолепный матч, который закончился боевой ничьей.

Третий матч европейского турне бразильской сборной оказался самым сложным для «селесао». Но сначала была торжественная церемония прощания со сборной прославленного Пако Седано, который этим матчем официально заканчивал карьеру в сборной.

Знаменитый голкипер занял место в воротах сборной Испании, но через несколько минут, под овации болельщиков, провожавших своего кумира стоя, покинул площадку.

Соперники, по праву считающиеся сильнейшими сборными мира, в начале матча очень внимательно играли в обороне, но затем моменты посыпались один за другим – сначала Пито пробил в перекладину, удар Диегиньо пришелся в штангу, но самым удачливым оказался Лин – испанец, выскочив один на один с Гиттой, тоже пробил в штангу, но первым успел на добивание – 1:0.
С первых минут второго тайма бразильцы с помощью прессинга перевели игру на половину испанцев и создали несколько хороших моментов для взятия ворот, но уверенно играл Хесус Эрреро.

А затем ошибку в обороне допустил Феррао, неудачно принявший мяч, который стал добычей Рафы Усина, который подхватив «круглого», сумел переиграть Гитту – 2:0.
Но Бразилия не сдалась – «желто-синие» до предела взвинтили темп, прессингуя испанцев по всей площадке и это принесло успех – Диего и Гадейа забили дважды и сравняли счет – 2:2.

В конце встречи обе команды с помощью «пятого» попытались склонить чашу весов в свою пользу, но счет остался неизменным.



Федерико Видаль, главный тренер сборной Испании:

– Мы очень хорошо выглядели сегодня в атаке. Однако пять фолов, которые мы быстро набрали во втором тайме, заставили действовать нас менее агрессивно. Хочу сказать, что не нужно нас недооценивать. Нашей игрой мы хотим показать всем, насколько хорош сегодня испанский футзал и как много мы вкладываем в собственную молодежь. Бразилия и Испания жаждут мировой гегемонии, и должны вернуться на те позиции, которых заслуживают.



 
Шавьер Маркиньош, главный тренер сборной Бразилии:

– Я очень рад нашему возвращению в Мадрид спустя шесть лет. Думаю, что вместе мы покажем шоу для всего мира, тем более что теперь каждый из нас имеет очень много информации о сопернике.

5 февраля в Мадриде команды проведут между собой вторую встречу.
 
По материалам
globoesporte.globo.comfutsalportugal.com
Фото Divulgação/Seleção Espanhola

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.