Экстра-лигаІгор Москвичов: «Чекаємо на повернення Морикишки і остаточну відповідь від Бондаря»Экстра-лигаІван Скіцко: «Гравці сумської команди не були надто сильними, але і до відверто слабких їх не варто зараховувати» Экстра-лига«Food Centre-СумДУ» попрощався з Юліаном ГорбатимРоссияЕвгений Куксевич: «Считаю, что любое незаконченное дело – это плохо»Футзал в миреМохаммад Наземушарихе: «Я сам позвал Канделаса в тренерский штаб сборной»БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20Экстра-лигаНиколай Белоцерковец: «Верю, что в этом году Кубок Украины отправится в Херсон»ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»

Cборная Украины определилась с составом на Евро-2010

По разным сценариям разворачивались события в контрольных матчах сборной Украины с оппонентами из Польши во львовском спорткомплексе "Галичина". В стартовой встрече практически все решилось еще до перерыва, когда игроки первой четверки Чепорнюк (на второй и четвертой минутах) и Легчанов (18) довели счет до 3:0. А на 20-й украинцы организовали изящную комбинацию, которую завершил Иванов.

Во втором тайме наши ведущие игроки на площадку не вышли, и поляки начали действовать смелее. Даже когда Стонина на 32-й минуте сократил отставание в счете, это не заставило хозяев взвинтить темп. Аза девять секунд до финального свистка поляки умело разыграли "лишнего" игрока и Николаевски установил окончательный счет - 4:2.

Сборная Украины выступала в таком составе: Лысенко (Кардаш, 31) - Павленко, Легчанов, Кондратюк, Чепорнюк - Иванов, Ильченко, Рогачов, Замятин - Овсянников, Валенко, Журба, Романов, Пылыпив.

Повторный поединок подтвердил, что у нас пока нет двух равноценных четверок. Когда в первом тайме "основа" украинцев села отдохнуть, хозяева действовали монотонно, редко угрожая владениям польского голкипера Кубрака, поэтому ничейный итог - 0:0 - нужно признать закономерным. Чтобы добиться перелома в игре Геннадий Лисенчук сразу после перерыва бросил в бой лидеров, и уже на 21-й минуте Чепорнюк, а спустя три минуты Легчанов заставили Кубрака вынимать мяч из сетки - 2:0. Но на 35-й минуте Дура воспользовался невнимательностью Пылыпива, отквитал один гол, и у поляков появился шанс спастись от поражения. К тому же хозяева умудрились нахватать пять фолов. К счастью, на 38-й минуте Кондратюк восстановил гандикап в два гола, а когда гости заменили вратаря на пятого полевого игрока, за минуту до финального свистка Овсянников дальним ударом поразил незащищенную "рамку" - 4:1.

Сборная Украины провела второй матч в таком составе: Кардаш (Лысенко, 31) - Сильченко, Замятин, Рогачев, Пылыпив - Романов, Валенко, Журба, Иванов - Легчанов, Чепорнюк, Кондратюк, Павленко, Овсянников.

Геннадий Лисенчук не скрывал беспокойства, ибо с поляками не все сыграли так, как того хотелось.

После спаррингов наставник "сине-желтых" назвал исполнителей, которые будут представлять Украину на чемпионате Европы в Венгрии.

Вратари:
Лысенко ("Тайм"),
Кардаш ("Энергия"),
Корнеев ("Ураган");

Полевые игроки:
Легчанов, Чепорнюк, Кондратюк, Овсянников, Павленко (все - "Тайм"),
Рогачев, Романов, Иванов (все - "Энергия"),
Сильченко (ТВД),
Замятин ("Енакиевец"),
Валенко ("Ураган").

Заключительный этап подготовки сборная Украины проведет в Ужгороде и завершит его 16 января контрольной встречей со львовской "Энергией".

Василий МИХАЙЛОВ

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.