Чемпионат мираЖозе Алесио: «Команда готова на 80 процентов»ФранцияРафаэль Рейно: «У нас хорошие шансы на попадание в Литву»Япония«Нагоя Оушенс» – чемпион Японии-2019/20КазахстанНурсултан Пиялы: «Наш главный конкурент за выход в финальную часть ЧМ-2020 – сборная Румынии»Чемпионат мираРичард Рехала: «Мы должны уметь играть со всеми»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 19-го тураИспанияИспания-2019/20. 19 тур. Прощание Шимбиньи и первые голы СоланоЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. Інтрига внизу таблиці: «Food Centre-СумДУ» перемагає, «Енергія» не програєБразилияСуперкубок Бразилии-2020 пройдет в ЭрешинеФутзал в миреСерджо Гарджелли: «Китай – огромная страна с маленьким футзальным миром»Первая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» здобуває другу поспіль перемогуРоссияДмитрий Путилов: «Футзал меняется, нужно соответствовать»ФранцияФранция-2019/20. 13 тур. LIVE!ИспанияБебе подписал контракт с «Картахеной»Чемпионат мираГватемала примет отбор КОНКАКАФ на ЧМ-2020РоссияШимба – игрок «Газпром-ЮГРА» Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про підкупи арбітрів, відхід з "Енергії" та кваліфікацію на Кубок світуЛьвовВолодимир Фелишин – віцепрезидент Асоціації футзалу ЛьвівщиниАзербайджанСборная Азербайджана назвала состав на матчи элитного раунда отбора к ЧМВторая лигаДмитро Романюк: «Сергій Піддубний акцентує увагу на маленьких дрібницях, які грають важливу роль у грі команди»

Чемпионат Украины 60+. Финал. Послесловие.

Чемпионат Украины. «60+». Высшая лига. Финал. «Киев» – «Ришелье» (Одесса)   2:0

Руслан ГУБАНОВ, игрок команды «Ришелье» (Одесса):
 
– Соперник – более подготовленная команда, мы же – из разных коллективов. Это сказалось на результате. Тем не менее, считаю, что первый тайм в финале остался за нами. Просто забить не смогли. А после гола пошла уже другая игра. Побежали забивать, оголили тылы – пропустили второй гол. Футбольная классика.
 
Счет по игре?
– Да. У «Киева» команда более подготовленная – один целый сезон играют в этом составе, хорошо друг друга знают. Плюс у соперника два быстрых форварда и нам нечем их было обезвредить. В этой возрастной категории тактические схемы мало работают, кто физически сильнее, тот и выиграл.
 
Петр ШЕВЧЕНКО, игрок команды «Киев»:
 
– Мы выиграли! И это здорово! Классные ощущения. Мне 65, и я получил море удовольствия от участия в этих соревнованиях. Мы ровно прошли всю дистанцию, без единого поражения. А потому настроение после финала просто супер.
 
Что решило исход финала в пользу киевской команды, ведь соперники примерно равные по классу?
– Да, действительно, команды примерно равны по силам. Но, в то же время, мы были уверены в победе. Насколько я знаю, одесситы нас побаивались. Перед игрой они говорили, что соотношение сил 60/40 в нашу пользу. Мы более сыграны, так как этим составом мы принимали участие во многих турнирах.
 
Какие в целом впечатления от соревнований?
– Спасибо организаторам – провели соревнования хорошо, никаких нареканий. Все было четко и классно. Вообще, в Одессу мы всегда приезжаем с удовольствием.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.