КазахстанСерик Жаманкулов: «Когда „Кайрат“ пригласил, я решил продолжить работу в банке»Женский футзалОлег Бортнік: «Матчем за Суперкубок вирішили популяризувати жіночий футзал на Волині»Женский футзалТарас Шпичка: «Довгий час не знали дату матчу за Суперкубок, тому не вдалося провести збори»Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Турнір в Івано-Франківську — генеральна репетиція перед відбірними поєдинками ЧС-2020» УкраинаУ Хмельницькому почали зведення арени Палацу спортуКазахстанОпределились все участники четвертьфинала Кубка КазахстанаЭкстра-лигаЕкстра-Футзал №1 сезон 2019/2020Чемпионат ЕвропыХозяин ЕВРО-2022 определится 24 сентябряПортугалияПортугалія-2019/20. Тур 2. «Спортінг» громить «Белененсеш», «Бенфіка» натужно перемагаєЧемпионат ЕвропыЛатвийский блин комомЧемпионат ЕвропыЧемпіонат Європи (U-19). Підсумки турніруУкраинаУ Києві відбулася церемонія нагородження найкращих студентських команд «Ukraine students football awards-2019»Вторая лигаОлько Возний: «Ми – велика футзальна сім’я «пекарів»ПольшаПольша-2018/19. Экстракласа. 2 тур. Волевая победа чемпионаИспанияФеде Видаль назвал состав на матчи с ПортугалиейФутзал в миреДушана Якіцу призначено новим головним тренером збірної СШАЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 1-го тураИспанияИспания-2019/20. Тур 1. Катком по КартахенеЧемпионат ЕвропыУЄФА оприлюднив символічну збірну Євро (U-19)

Чемпионат Украины 60+. Финал. Послесловие.

Чемпионат Украины. «60+». Высшая лига. Финал. «Киев» – «Ришелье» (Одесса)   2:0

Руслан ГУБАНОВ, игрок команды «Ришелье» (Одесса):
 
– Соперник – более подготовленная команда, мы же – из разных коллективов. Это сказалось на результате. Тем не менее, считаю, что первый тайм в финале остался за нами. Просто забить не смогли. А после гола пошла уже другая игра. Побежали забивать, оголили тылы – пропустили второй гол. Футбольная классика.
 
Счет по игре?
– Да. У «Киева» команда более подготовленная – один целый сезон играют в этом составе, хорошо друг друга знают. Плюс у соперника два быстрых форварда и нам нечем их было обезвредить. В этой возрастной категории тактические схемы мало работают, кто физически сильнее, тот и выиграл.
 
Петр ШЕВЧЕНКО, игрок команды «Киев»:
 
– Мы выиграли! И это здорово! Классные ощущения. Мне 65, и я получил море удовольствия от участия в этих соревнованиях. Мы ровно прошли всю дистанцию, без единого поражения. А потому настроение после финала просто супер.
 
Что решило исход финала в пользу киевской команды, ведь соперники примерно равные по классу?
– Да, действительно, команды примерно равны по силам. Но, в то же время, мы были уверены в победе. Насколько я знаю, одесситы нас побаивались. Перед игрой они говорили, что соотношение сил 60/40 в нашу пользу. Мы более сыграны, так как этим составом мы принимали участие во многих турнирах.
 
Какие в целом впечатления от соревнований?
– Спасибо организаторам – провели соревнования хорошо, никаких нареканий. Все было четко и классно. Вообще, в Одессу мы всегда приезжаем с удовольствием.

Источник – blacksea-psv.com.ua

Похожие Новости

Чемпионат Европы
Латвийский блин комом

Прибалтийские приключения сборной России(U-19) на Евро-2019 Бородатый анекдот по итогам выступления сборной: «На этом турнир...

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.