Кубок УкраиныКубок Украины. 1/8 финала. Первые матчи. Эта безальтернативная «Альтернатива» (обновляется)22.00. Греция. Суперлига. 19 тур. АЕК – Панатинаикос. LIVE!Италия19.00. Италия. Серия А. 14 тур. Лолло Каффе Наполи – Маритиме Аугуста. LIVE!Юношеский футзалКубок України (U-17): результати жеребкування групової стадіїБеларусьКубок Беларуси. 1/4 финала. Вторые матчи. Победный «дубль» Николая Грицыны и фэйр-плей Александра ЧерникаФутзал в миреНаши за границей. Три гола Евгения Серого и удачный дебют украинцев в ЭстонииВторая лига«Галицька здоба» розписала результативну нічию з «Дунаївцями»Экстра-лигаДмитрий Бербенцев: «Стараюсь по чуть-чуть потушить в себе желание выйти на площадку»Экстра-лигаХаві Родрігес: «Якщо хтось поповнить склад команди – він має бути сильнішим за наявних гравців!»КазахстанИгита: «Победы за Казахстан важнее, чем индивидуальные награды»РоссияОльга Кузнецова: «Я не завершала карьеру»Кубок УкраиныКубок України. Анонс першого матчу 1/8 фіналу «Альтернатива-Сервіт» (Київ) - «Епіцентр К Авангард» (Одеса)ИспанияКарлитос: «Сейчас я нахожусь на пике своей карьеры»Женский футзалЖіноча збірна України у Броварах розпочала підготовку до матчів з ІталієюОдессаС третьей попытки Рождественский кубок отправляется на Орион!РоссияДенис Аширов: «Теперь, надеюсь, дело пойдет»Юношеский футзал«Іллічівець» став володарем Кубка України U-15Первая лига ФК «Шевченків край» змінює назву на НФК «Черкаси» та презентує новий логотипСборная УкраиныУкраїна продовжує утримувати дев’яте місце у світовому рейтингу збірнихРоссияАндрей Понкратов: «Голод до титулов и больших побед – наш дополнительный козырь»

Даниил Кривицкий: «Дебют за «Столицу» – большой аванс»

Интервью с 15-летним талантом «Столицы», который уже успел дебютировать в первой команде и забить гол

Даниил Кривицкий уехал в академию испанского топ-клуба «Интер Мовистар», а мы связались с ним и задали несколько вопросов 

– Прежде ты летал в «Интер Мовистар» летом. Сейчас – в разгар сезона. В чем разница кэпмпов? 
– Летний кэмп – это спортивный лагерь для всех желающих. Формируются группы согласно возраста, тренировки проводят тренеры из академии «Интера». Сейчас я прохожу обучение непосредственно в группах клубной структуры «Интер Мовистар». Если летом ведётся обучение на перспективу, знакомство с различными вариантами ведения игры, то сейчас работаем в разгар сезона, ребята готовятся к играм и турнирам, восстанавливаются после них, наигрывают различные комбинации и т.п. 

– Как удалось наладить связи с клубом? 
– В прошлом году мой отец познакомился с руководителем Академии. Сначала я побывал в летнем кэмпе, а затем предложили пройти обучение и в Академии. В этом году также я побывал в кампусе, а сейчас в Академии. 

– В чем отличие тренировочного процесса в «Интере» и «Столице»? 
– Тренировочный процесс и в «Интере», и в «Столице» достаточно хороший и эффективный. Но в Испании игроку предоставлено больше свободы для импровизации, приветствуются нестандартные решения. В Беларуси требуют больше придерживаться наигранным схемам. И, на мой взгляд, отношение к тренировкам у испанских ребят более ответственное, чем у наших. 

– Ты единственный из ребят, кто тренируется в Европе. Какие эмоции и впечатления? 
– Эмоции только положительные. Я узнаю много нового и надеюсь, что в будущем у меня получится объединить в себе лучшие качества белорусского и испанского мини-футбола :) 

– Твой дебют за «Столицу» считаешь авансом или заслужил личным трудом? 
– Конечно, это большой аванс. Для того, чтобы заслужить место в основном составе, предстоит ещё много работы, но мне это нравится и я буду стараться. 

– Первый гол в высшей лиге долго пересматривал? Какие испытал эмоции в той ситуации? 
– Конечно, несколько раз просмотрел. Очень рад, что удалось забить гол, благодарен Михаилу (Грицыне – Ред.) за передачу. Мне кажется, хорошо получилось (улыбается).

– Есть ли у тебя мини-футбольный кумир? 
– Очень нравится игра Рикардиньо. Но для меня главный игрок в мини-футболе – это мой старший брат Никита. 

– Сможешь ли в 16 лет быть «кэпом» в команде 19-леток, если предложат тренеры? 
– Как быть капитаном, мне известно. А решение будет принимать тренерский штаб или весь коллектив.
 
Источник –
fc-stalitsa.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.