Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 22Детский футзалЧемпіонат України (U-13): результати другого ігрового дняВсеукраинский финал АФЛУПідсумки жеребкування та розклад матчів Всеукраїнського фіналу АФЛУЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 17-го тураИталияИталия-2018/19. Лучшие голы и сейвы 19-го тураАматорыВсеукраїнський фінал АФЛУ 2018/2019: учасники, схема розіграшу та онлайн жеребкуванняЖенский футзал16.30. Высшая лига (жен). 11 тур. IMS-НУХТ – Будстар-НПУ. LIVE!Экстра-лигаВалерій Легчанов: «З «Продексімом» граєш не «бум-бум», а у футзал»БразилияБразилія перемогла Парагвай і здобула Південноамериканський кубокПольшаПольша. Экстракласа. 19 тур. «Погонь» вновь побеждаетБразилия«Коринтианс» – обладатель Суперкубка Бразилии-2019!БеларусьБеларусь-2018/19. 20 тур. Лидеры играют вничью, БЧ уже третийДетский футзалЧемпіонат України U-13. Підсумки першого ігрового дняЛига чемпионов УЕФАУчастники Финала четырех Лиги чемпионов: «Барса»Вторая лигаДруга ліга: визначено 7 з 8 чвертьфіналістівЭкстра-лигаЕсли бы регулярный чемпионат завершился сегодня: положение внутри первой шестерки после 17 тураЮношеский футзал«Академія НФК «Ураган» – чемпіон Юнацької Екстра-лігиЮношеский футзалНазар Станкевич: «В українському футзалі досвідченні кадри є фінансово затратними, а «діамантів» немає»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 25-го тураДетский футзалКубок України (U-14): результати матчів першого ігрового дня

Даурен Нургожин: «Мне нравится нынешняя игра «Кайрата»

Игрок алматинского «Кайрата»  – об играх в Лиге чемпионов и изменениях в команде после прихода нового тренера

 

Игрок алматинского «Кайрата» поделился своими впечатлениями от игры в Лиге чемпионов, а также рассказал, как именно изменилась команда после прихода нового тренера

– Даурен, все матчи Основного раунда ты начинал в стартовой пятерке. Чувствуешь особое доверие от Кака?
– Выходить в стартовой пятерке для любого игрока приятно, да и то количество игрового времени, которое мне предоставили, это тоже очень важно. Кроме того, мне в целом нравится командная игра, демонстрируемая «Кайратом» на данный момент.
 
– Насколько стиль игры отличается от того, что было при Какау?
– В первую очередь команда изменилось по составу, много новых людей. Если говорить про Какау, то он любил играть 5 на 4, у Кака другое видение, и скажу честно – мне больше нравится, когда игра идет 4 на 4.
 
– Когда Кака только пришел в команду, у вас был отдельный разговор относительно твоей роли в команде?
– Нет, я до сих пор не считаю, что чем-то выделяюсь, просто Кака постоянно требует от нас самоотдачи на каждой тренировке и в каждом матче.
 
– Новички клуба с первых же матчей оказывают влияние на результат, тебя это удивило?
– Они мастеровитые футболисты, но я бы скорее отметил общекомандную игру и дисциплину, не думаю, что все зависит от персоналий.
 
– Недавно Игита в одном из интервью сказал, что ты…
– Да, меня теперь все дразнят насчет «лежака» (смеется). Я не сразу увидел это интервью (Игита на вопрос, кто самый ленивый в команде, упомянул Нургожина и назвал его «лежаком». – Прим. авт.), просто позвонил один друг и говорит: «Лежак, как дела?», потом еще один сказал то же самое, и затем я уже посмотрел это интервью.

– Так вот, тебе есть что ответить Игите?
– На самом деле он не скрывал этой истории, а вообще было так: мы жили на базе, и Какау расселял игроков по номерам, в итоге я оказался в комнате с Игитой и Лео. Они постоянно веселились, а я лежал спокойно в номере, и с тех пор Игита уже два года вспоминает этот случай.
 
– Каково было сыграть против Лео в недавнем матче со «Спортингом»?
– Нормально, он приходил к нам в номер, пошутили, поговорили о сборной. Он счастлив, потому что недавно у него родился сын.
 
– «Спортинг» причисляют к одним из фаворитов на победу в ЛЧ. Ты почувствовал его силу?
– Я смотрел нарезки их игр, видел, что они в форме. Но, непосредственно разбор их игры был в день матча, и нам этого хватило, мы были готовы. Я бы не сказал, что они чем-то удивили, европейская быстрая команда из мощного чемпионата, но ничего экстраординарного.
 
Источник –
afckairat.kz 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.