Сборная Украины19.00. Грузия – Украина. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». LIVE!КазахстанЛео и сборная Казахстана: отказался выступать или нет?Сборная УкраиныІгор Корсун: "Я б не сказав, що був якийсь переломний момент в грі"Футзал в мире22.15. Испания – Португалия. LIVE!Женский футзалСуперкубок України серед жінок. «IMS-НУХТ» – «Ладомир». АнонсИспанияИспания-2019/20. 2 тур. «Кордоба» продолжает удивлятьПервая лига Іван Гурко і В'ячеслав Кожем'яка повернулися в УкраїнуПольша Василь Кефа і Олексій Бакалярик приєдналися до «БСФ Бохня»РоссияКубок Каспия-2019. День 2. Никто не хотел уступатьАссоциация футзала УкраиныЗапрацював сайт Комітету дитячо-юнацького футзалу АФУБеларусьБеларусь-2019/20. 3 тур. Волевая победа БЧ в гомельском дербиСборная УкраиныОлександр Косенко: "Проаналізуємо, чому зробили такі дитячі помилки"ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураКыргызстанМихаил Першин: «В Кыргызстане футзальный бум, в Казахстане команды лишь для галочки» Сборная УкраиныЄвген Іваняк: "Такі поєдинки дуже корисні для того, щоб зрозуміти що відбувається"РумынияРоберт Лупу: "Обидві команди продемонстрували цікавий футзал"Юношеский футзалЮнацька збірна України U-17 зіграє з сербськими одноліткамиЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17). Збірна Харківської чи Івано-Франківської області стане восьмим учасникомСборная УкраиныЗбірна України в товариському поєдинку програла збірній Румунії

Де Оливейра – в «Пезаро», Де Лука – в «Реал Риети», Салас – в «Катании»

Обзор итальянского трансферного рынка

Одиссея с переходом итальянского бразильца Жулио Миотти Де Оливейры из «Аква&Сапоне» в «Италсервис Пезаро» завершилась – игрок «Скуадры Адзурры» подписал контракт с чемпионом Серии А.
 
Карьера Де Оливейры началась в 2009 году в «Аосте», из которой он спустя два сезона перебрался в «Асти». В составе «оранжевых» он выиграл свой первый серьезный трофей (Кубок Италии-2011/12), затем перебрался в «Аква&Сапоне», вернулся в «Асти», и вновь оказался в «Аква&Сапоне». В составе этих двух клубов Жулио дважды становился чемпионом Италии, трижды выигрывал Кубок Италии и дважды – Суперкубок Италии.
 
За сборную Италии Де Оливейра начал выступать в 2013 году (32 матча, 14 голов), однако в заявку на триумфальный для итальянцев Евро-2014 не попал.

Президент «Пезаро» Лоренцо Пицца выразил свое удовлетворение по поводу завершения переговоров: «Я в восторге от успеха этой операции: это дорогое приобретение, – подчеркивает Пицца, – которая может существенно изменить баланс сил в нашу пользу. За амплуа Жулио, он – игрок, которого не хватало нашей команде, чтобы улучшить нашу игру в атаке. Дополнительная ценность Де Оливейры заключается в том, что он имеет итальянское гражданство, а также наверняка внесет свежую струю в наш коллектив. Если кратко – мы совершили фундаментальную покупку, которая говорит о наших амбициях, в Италии и в Европе. Я благодарю игрока за смелый выбор, который он сделал, потому что поверил в наш проект и покинул такой престижный клуб, как «Аква&Сапоне» – наш проект убедил его».

«Я очень рад подписать соглашение с «Италсервис Пезаро», командой, у которой есть большие амбиции. Надеюсь, что вместе мы сможем добиться больших успехов. Я не могу дождаться начала этого нового приключения, я полон энтузиазма, любопытства и желания преуспеть», – сказал Де Оливейра в своем первом интервью в качестве игрока «Пезаро».

«Реал Риети» совершил очередной (после подписания Фортино, Мариновича, Еловчича и Рафиньи) трансфер в это межсезонье, подписав 31-летнего игрока сборной Италии Массимо Де Луку, последние три сезона выступавшего за «Лолло Каффе Наполи». Де Лука уже играл за «Реал Риети» в сезоне 2013/14. Кроме «Реала», экс-капитан «Наполи» выступал за «Асти», «Марка Футзал» и «Пескару», в составе которых становился чемпионом Италии, трижды выигрывал Суперкубок Италии и один раз – национальный кубок.
 
Де Лука, обычно выступающий под номером 7, в этот раз решил удвоить счастливую для себя семерку, выбрав 77-й номер.
 
«Я рад вернуться. Клуб действительно проявил во мне заинтересованность, и я не колебался ни минуты. Я прекрасно знаю президента – он из тех, кто любит побеждать. Он создал отличную команду. В команде много новичков, но мы все полны амбиций.
Тренер Дуда? Признаюсь – работа с ним – одна из причин, по которым я вернулся в команду».

Бывший наставник «Лолло Каффе Наполи» испанец Давид Марин, как пишет итальянская пресса, в следующем сезоне, скорее всего, будет работать в Кувейте.

«Аква&Сапоне» подписал 29-летнего Дугласа Николоди. Бразилец с итальянским паспортом в 2015 году становился чемпионом Италии вместе с «Пескарой» выиграл «скудетто» и Суперкубок Италии, а последние два сезона провел в составе «Реал Риети».

Лучший бомбардир Кубка Либертадорес-2019 парагваец Хуан Адриан Гомес «Чоло» Салас, в составе «Серро Портеньо» дошедший до финала турнира, возвращается в итальянский футзал, подписав контракт с «Мета Катания Брикосити».
 
29-летний бомбардир в прошлом неоднократно выступал в Серии А, впервые сыграв в чемпионате Италии в 2008 году в составе «Наполи». Затем в карьере парагвайца были «Лацио» и «Альма Салерно», а в сезоне 2017/18 Салас вновь играл за «Наполи» (8 голов).
 
По материалам
calcioa5anteprima.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.