Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

Денис Абышев: «Мечтали увидеть Лигу чемпионов в Тюмени»

Старший тренер сибиряков Денис Абышев поделился своим мнением относительно итогов жеребьёвки Лиги чемпионов

 Я испытываю исключительно положительные впечатления. Хочу подчеркнуть, что мы заслуженно оказались в элитном раунде турнира. Команда достойно сыграла с «Барселоной», а затем одержала победы над литовским «Витисом» и казахстанским «Аятом».

Мы мечтали о том, чтобы в Тюмени прошли матчи Лиги чемпионов. Это важно для популяризации и развития мини-футбола в нашем городе. Уверен, что в дни проведения турнира в Тюмени будет большой ажиотаж и настоящий бум. Ожидаю полного зала на всех матчах, ведь на кону будет стоять путёвка в «Финал четырёх».

Лига чемпионов по футзалу станет запоминающим событием для тюменского региона. Впервые в истории у нас пройдёт такой престижный турнир. Мы не ударим в грязь лицом и покажем достойный мини-футбол, чтобы побороться за выход в решающий этап соревнований. Игры на домашнем паркете очень хорошо нам в этом помогут,
 заявил Денис Петрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

 Как оцените состав нашей группы?
 «Спортинг», являющийся действующим победителем Лиги чемпионов, не нуждается в особых представлениях. Это настоящий гранд мини-футбола, который много лет находится на ведущих ролях. У лиссабонцев – хорошая команда, укомплектованная португальскими и бразильскими футболистами. Но со всеми соперниками можно играть, тем более дома. «Спортинг» в прошлом году по делу и заслуженно победил в «Финале четырёх», который проходил в Алматы. Но у каждой команды бывают падения и спады. Это не серия плей-офф, где нужно провести несколько игр. В одном матче может случится всякое. Поэтому у нас есть шансы на успех. Чемпиона Хорватии мы плохо знаем, но за ближайший месяц найдем необходимый материал и хорошо подготовимся. С «Аятом» мы совсем недавно встречались как на домашнем предсезонном турнире, так и в основном раунде Лиги чемпионов.

Источник 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.