БеларусьОльга Мелконянц продовжить кар’єру в білоруському «Педуніверситеті»Футзал в миреУ Першому дивізіоні Данії успішно дебютувала команда, в якій грають лише українціЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 2. Три раза по 2:1Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 2 тур. ДЮСШ «Волна» і Футзал-Дніпро» пройшли тур без втратЛига чемпионов УЕФАСерхио Лосано: «Мы фавориты в борьбе за путевку в Финал четырех»Лига чемпионов УЕФАКакау: «Без Дугласа и с ним "Кайрат" выглядит по-другому, его отсутствие ощущается»КазахстанВ КФФ ответили на заявление президента «Кайрата» о выборе лучшего игрока сезонаЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. Заявки командЛига чемпионов УЕФАЛига чемпионов-2019/20. Элитный раунд. День 1. Уверенный старт КПРФ и волевая победа «Добовца»Футзал в миреСьогодні Продексім стартує в Елітному раунді Ліги чемпіонівФутзал в миреУкраїнський «Продексім» розпочав елітний раунд ЛЧ з перемоги над білоруською «Сталіцею»Экстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 8 сезон 2019/2020ЧехияТомаш Драховски: «Мы покажем все, на что способны»Лига чемпионов УЕФАКака: «Жребий оказался несправедливым к самой Лиге чемпионов»Женский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 4 тур. ПЗМС піднімається в трійку, «Будстар-НПУ» громить чемпіонаПольшаПольша-2019/20. 9 тур. «Рекорд» громит «Гвязду», «Пяст» упускает победуЛига чемпионов УЕФАИгита: «Наша цель – выйти в Финал четырех Лиги Чемпионов»Ассоциация футзала УкраиныВасиль Симонов потребує допомоги!Первая лига Перша ліга 2019/20. Заявка ФК «Бердянськ» (Бердянськ)Испания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 9-го тура

Денис Абышев: «Мечтали увидеть Лигу чемпионов в Тюмени»

Старший тренер сибиряков Денис Абышев поделился своим мнением относительно итогов жеребьёвки Лиги чемпионов

 Я испытываю исключительно положительные впечатления. Хочу подчеркнуть, что мы заслуженно оказались в элитном раунде турнира. Команда достойно сыграла с «Барселоной», а затем одержала победы над литовским «Витисом» и казахстанским «Аятом».

Мы мечтали о том, чтобы в Тюмени прошли матчи Лиги чемпионов. Это важно для популяризации и развития мини-футбола в нашем городе. Уверен, что в дни проведения турнира в Тюмени будет большой ажиотаж и настоящий бум. Ожидаю полного зала на всех матчах, ведь на кону будет стоять путёвка в «Финал четырёх».

Лига чемпионов по футзалу станет запоминающим событием для тюменского региона. Впервые в истории у нас пройдёт такой престижный турнир. Мы не ударим в грязь лицом и покажем достойный мини-футбол, чтобы побороться за выход в решающий этап соревнований. Игры на домашнем паркете очень хорошо нам в этом помогут,
 заявил Денис Петрович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

 Как оцените состав нашей группы?
 «Спортинг», являющийся действующим победителем Лиги чемпионов, не нуждается в особых представлениях. Это настоящий гранд мини-футбола, который много лет находится на ведущих ролях. У лиссабонцев – хорошая команда, укомплектованная португальскими и бразильскими футболистами. Но со всеми соперниками можно играть, тем более дома. «Спортинг» в прошлом году по делу и заслуженно победил в «Финале четырёх», который проходил в Алматы. Но у каждой команды бывают падения и спады. Это не серия плей-офф, где нужно провести несколько игр. В одном матче может случится всякое. Поэтому у нас есть шансы на успех. Чемпиона Хорватии мы плохо знаем, но за ближайший месяц найдем необходимый материал и хорошо подготовимся. С «Аятом» мы совсем недавно встречались как на домашнем предсезонном турнире, так и в основном раунде Лиги чемпионов.

Источник 
 

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.