Португалия«Мистер 500» Жоау МатушЭкстра-лигаІгор Салтанов: «Ми загнали себе в психологічну яму, а досвіду як з неї вилізти немає»Лига чемпионов УЕФАКубок УЕФА: история и победителиКубок УкраиныКубок Украины. Первые матчи 1/4 финала. Лучшие голы, комбинации и сейвыИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!РоссияАлександра Самородова: «Нам хотелось большего»ИспанияНико Сармиенто («Пальма Футзал»). Лучшие сейвыРоссияДмитрий Будин: «Поддержка в Норильске фантастическая»Сборная УкраиныЄвро-2019. Україна - Португалія: статистичний аналізЧемпионат ЕвропыЖенский ЕВРО по футзалу: итогиБеларусьБеларусь. 17 тур. Схватка в «Уручье» и хет-трик Артема РосяПольшаПольша. Экстракласа. 15 тур. Пять гостевых побед и хет-трик Виталия КолесникаАзербайджанАгатаир Азимов: «Все мысли – о чемпионате Европы»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 22-го тураЖенская сборная Испании выиграла чемпионат ЕвропыЧемпионат ЕвропыУкраина в серии пенальти уступила России в матче за бронзу Евро-2019ПортугалияПортугалия. 19 тур. «Спортинг» громит «Бенфику»ИспанияИспания. 22 тур. Бенефис Ника Сармиенто и жара в МурсииЧемпионат ЕвропыРоссия – Украина. Прогноз и анонс на матч Финала четырех Евро-2019Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. Шансы есть у всех

Денис Соцкий: «На тренировках больше времени начали уделять игре в обороне»

Игрок ФК «Эпицентр К Авангард» – о матче с «Продэксимом», командном взаимодействии и соперниках в Кубке лиги

Несмотря на поражение от «Продэксима», одесситам удалось в Херсоне то, с чем не сложилось в прошлом сезоне, а именно – забить на площадке чемпионов Украины. Ассистентом одного из самых результативных игроков «Эпицентра», Константина Бондаренко, выступил Денис Соцкий, который в интервью вспомнил минувший матч и рассказал о предстоящем выезде на игры Кубка лиги:
 
– По поражению от «Продэксима» ничего нового не скажу: опять же, «хромала» наша реализация, сыграли плохо и в обороне – все это и привело к результату.
 
Кто из исполнителей чемпионов Украины оказал наибольшие неприятности в игре?
– Хочу отметить в целом коллективные действия команды, а также высокое индивидуальное мастерство каждого из игроков.
 
Как-то перестроился тренировочный процесс после матча с «Продэксимом»?
- Мы посмотрели игру, проанализировали действия и сделали выводы. На тренировках только чуть больше времени начали отрабатывать игру в обороне, чтобы не повторить тех же ошибок, а так, в общем, ничего не поменялось.
 
Вернулся ли в строй капитан команды?
– Да, Сергей Коваленко снова с нами, и он с большим желанием приступил к тренировочному процессу.
 
Впереди старт в новом турнире. Какие мысли о Кубке Лиги? Какие задачи в нем ставит Кирилл Красий?
– Насколько все знают, это тот турнир, который, в первую очередь, даст возможность проявить себя молодым игрокам. Ну а задачи перед командой все равно стоят максимальные!

Пару слов о предстоящих поединках. «Титан» начал сезон с поражения, «Сокол» с разгромной победы. Смотрел ли их матчи? Что скажешь о соперниках?
– В этом сезоне в Экстра-лиге каждая команда сильна, поэтому любой матч непредсказуем. В победном матче «Сокола» бросалось в глаза, что у хмельницкой команды была проведена хорошая предсезонная подготовка. По игре заметили, что «Сокол» был свежее, нежели соперник: забили несколько быстрых мячей за счет индивидуальных качеств, а затем воспользовались ошибками соперника и снова реализовали свои моменты. Второй тайм играли по счету. Что касается «Титана», то в этом поединке, за счет большого желания и самоотдачи в домашней игре «Ураган» оказался сильнее.
 
В завершении вернемся к матчу против «Продэксима». В Херсоне ты записал на свой счет голевую передачу. Связка с Константином Бондаренко отрабатывается до идеальной?
– С Костей Бондаренко у нас хорошее взаимопонимание, как и с его братом Алексеем, так что мы понимаем друг друга практически с полуслова. Если говорить именно о том моменте, то там получилось, что больше Костя проявил свои индивидуальные способности и сумел создать голевой момент, приведший к взятию ворот.
 

Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.