БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»

Деян Джедович: «Задача в этом сезоне одна – стать чемпионом Таджикистана!»

Таджикский ФК «Сипар» (Худжанд) назначил главным тренером команды сербского специалиста Деяна Джедовича и заключил с ним долгосрочный контракт

Деян Джедович в качестве главного тренера «Bank of Beirut Spirting Club» является пятикратным чемпионом Ливана, а также призёром AFC CUP-2018 (Кубка азиатских чемпионов).
 
Здравствуйте, мистер Деян, прежде всего, добро пожаловать в Таджикистан. Как Вы оказались в «Сипаре»? При каких обстоятельствах это произошло?
– Здравствуйте, впервые я встретился с ФК «Сипар» в Лиге азиатских чемпионов в Индонезии – моя команда и «Сипар» были в одной группе, и мы пересекались в отеле. Первый мой контакт с таджикским футзалом был во Вьетнаме, когда мы встретились с командой «Disi invest». Тогда я наблюдал за некоторыми из моих нынешних игроков – они выступали за «Disi». Признаюсь, я увидел в них большой потенциал.
 
Ваш последний клуб – «Bank of Beirut» (Ливан), где Вы проработали пять лет и добились больших успехов. Почему Вы решили сменить клуб?
– Я проработал с «Bank of Beirut» пять лет и мой контракт закончился. У меня остались очень хорошие воспоминания о Бейруте. Я также работал с FС Aust и FC All sports в 2011-2012 годах.
 
Ваши первые впечатления о команде? Как проходит адаптация в новом клубе?
– Я знал большинство игроков, за которыми внимательно наблюдал в Индонезии. Думаю, что у нас впереди много работы, особенно по тактике.
 
Вы планируете произвести много изменений в клубе?
– Определенные изменения в команде, безусловно, будут.
 
Расскажите немного о своей карьере? Где и когда Вы начали тренировать?
– Как игрок я выступал очень давно, а затем был президентом клуба, функционером и тренером. В 2005-2008 гг. – президент Сербского футзального союза (Федерация футзала Сербии). В 2008 я начал тренерскую карьеру в KMF Kolubara, а в 2011 поехал в Ливан.
 
Какие задачи поставлены перед командой в этом году?
– Цель одна – стать чемпионом Таджикистана!
 
Источник –
ФК «Сипар» на Фейсбук

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.