Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Деян Джедович: «Задача в этом сезоне одна – стать чемпионом Таджикистана!»

Таджикский ФК «Сипар» (Худжанд) назначил главным тренером команды сербского специалиста Деяна Джедовича и заключил с ним долгосрочный контракт

Деян Джедович в качестве главного тренера «Bank of Beirut Spirting Club» является пятикратным чемпионом Ливана, а также призёром AFC CUP-2018 (Кубка азиатских чемпионов).
 
Здравствуйте, мистер Деян, прежде всего, добро пожаловать в Таджикистан. Как Вы оказались в «Сипаре»? При каких обстоятельствах это произошло?
– Здравствуйте, впервые я встретился с ФК «Сипар» в Лиге азиатских чемпионов в Индонезии – моя команда и «Сипар» были в одной группе, и мы пересекались в отеле. Первый мой контакт с таджикским футзалом был во Вьетнаме, когда мы встретились с командой «Disi invest». Тогда я наблюдал за некоторыми из моих нынешних игроков – они выступали за «Disi». Признаюсь, я увидел в них большой потенциал.
 
Ваш последний клуб – «Bank of Beirut» (Ливан), где Вы проработали пять лет и добились больших успехов. Почему Вы решили сменить клуб?
– Я проработал с «Bank of Beirut» пять лет и мой контракт закончился. У меня остались очень хорошие воспоминания о Бейруте. Я также работал с FС Aust и FC All sports в 2011-2012 годах.
 
Ваши первые впечатления о команде? Как проходит адаптация в новом клубе?
– Я знал большинство игроков, за которыми внимательно наблюдал в Индонезии. Думаю, что у нас впереди много работы, особенно по тактике.
 
Вы планируете произвести много изменений в клубе?
– Определенные изменения в команде, безусловно, будут.
 
Расскажите немного о своей карьере? Где и когда Вы начали тренировать?
– Как игрок я выступал очень давно, а затем был президентом клуба, функционером и тренером. В 2005-2008 гг. – президент Сербского футзального союза (Федерация футзала Сербии). В 2008 я начал тренерскую карьеру в KMF Kolubara, а в 2011 поехал в Ливан.
 
Какие задачи поставлены перед командой в этом году?
– Цель одна – стать чемпионом Таджикистана!
 
Источник –
ФК «Сипар» на Фейсбук

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.