ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Диего Джиустоцци: «Я научился играть в футзал, наблюдая за бразильцами»

Главный тренер испанского «ЭльПосо» аргентинец Диего Джиустоцци принял участие в семинаре, который прошел в бразильской Сорокабе

Главный тренер испанского клуба «ЭльПосо Мурсия», который в 2016 году привел сборную Аргентины к званию чемпионов мира, принял участие в мероприятиях, приуроченных к первому выпуску Академии «Магнус Футзал» в бразильском городе Сорокаба.
 
В течение пяти дней около ста участников смогли прослушать серию лекций и принять участие в практических занятиях по этому виду спорта.
 
Одним из самых заметных гостей этого выпуска был аргентинец Диего Джиустоцци, тренер «ЭльПосо Мурсия». В прошлом известный футзалист, а ныне – авторитетный тренер, 40-летний Джиустоции смог передать свой опыт работы с футзальными командами и провести несколько практических занятий.
 
«Это был захватывающий опыт. Я научился играть в футзал, наблюдая за бразильцами, и спустя столько лето было удивительно вернуться в Бразилию и передать свои знания. Моя цель не была в том, чтобы научить, что делать, я пришел поделиться всем, что я узнал, и попытался передать студентам свое понимание игры. Я очень счастлив и горд тем, что могу принять участие в этом мероприятии в стране, которая является эталоном в футзале», – отметил Джиустоцци.
 
После победы на чемпионате мира-2016 (в финале сборная Аргентины обыграла сборную России), аргентинский специалист перебрался в Испанию и
возглавил «ЭльПосо Мурсию», вместе с которой в минувшем сезоне завоевал серебряные медали Примеры. Джиустоцци предстоит еще одна встреча с «Магнусом» в нынешнем сезоне – его «ЭльПосо» попал в одну группу с бразильским грандом в розыгрыше Межконтинентального кубка-2019, который пройдет в Бангкоке с 26 августа по 1 сентября.
 
Буквально на следующий день после мероприятий в Бразилии Джиустоцци отправился в Испанию – «ЭльПосо» вышел из отпуска и начал подготовку к новому сезону.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.