Лига чемпионов УЕФАСергей Крыкун: «Фарт тоже нужно заслужить»КазахстанКака – лучший тренер, а Иманалин – лучший вратарь Казахстана сезона 2019КыргызстанНаблюдения после старта Суперлиги Кыргызстана 2019-2020Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 7-го тураЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 7 сезон 2019/2020Сборная УкраиныОлександр Косенко: «Очікую цікавих і навіть непередбачуваних матчів» Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. «Уж» зі старту втрачає очкиЖенский футзалУ Львові відбудеться міжнародний турнір серед жіночих збірних «Lviv Freedom Cup»Сборная УкраиныЗбірна України зіграє з ХорватієюБеларусьСергей Соколов: «Захожу в перерыве в раздевалку, а там вся команда курит»ЛатвияВадим Ляшенко: «Главными победителями нового формата отбора на Евро будут болельщики»Экстра-лигаМатч зірок-2019 відбудеться у РівномуЖенский футзалПерша ліга (жінки) 2019/20. Завершилося перше коло у групах А, В і СБеларусьБеларусь-2019/20. 8 тур. Неугомонный Золотухин ИспанияИспания-2019/20. 8 тур. Дуда останавливает «Зеленую машину»ЗакарпатскаяОлександра Терембець: «Цей сезон УФЛ пройде під гаслом «Об’єднані містом – об’єднані футзалом»БразилияБразилия-2019. В полуфинале плей-офф – «Магнус», «Жоинвили», «Пато» и «Жарагуа»ВетераныЧемпіонат України серед ветеранів 65+ та Кубок України 45+. Підсумки турнірівПольшаПольша-2019/20. 8 тур. Разгром в ХойницеИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 8-го тура

Дмитрий Дрозд: «Помимо Скорого и Шотурмы у «Продэксима» есть еще игроки, которым нужно уделять внимание…»

Интервью капитана ФК «Эпицентр К Авангард» накануне выезда в Херсон.


- Больше двух недель прошло между двумя матчами команды. Были ли какие-то особенности в подготовке в этот период?
- Ничего особенного. Больше работали над физическими кондициями, чтобы находиться в максимальном тонусе. Надеюсь, сможем выдерживать матчи на одном уровне все игровое время.

- Какие выводы сделали после выезда к «Урагану»? В чем увидели свои основные недочеты?
- Честно говоря, вывод один и тот же: нам забивают голы из-за наших нелепых ошибок. Собственно, это и есть наш основной недочет… Но, ничего страшного – анализируем действия и стараемся не допускать повторений ошибок.

- Смотрели ли за игроками «Продэксима» в сборной? Кого отметили бы?
- Выделю Корсуна! Парень всегда выходит на паркет с горящими глазами и большим желанием.

- Будете ли уделять особое внимание в обороне Скорому или Шотурме, забивающих «Эпицентру» чаще остальных?
- На самом деле, помимо Скорого и Шотурмы там еще есть игроки, которым нужно уделять внимание… Например, у них очень хорошие «столбики», да и один в один практически каждый исполнитель может обыграть.

- У «Эпицентра» есть опыт победы над «Продэксимом». Что нужно чтобы добиться успеха в этот раз?
- Залог успеха – это уверенность в себе. В нашей команде половина молодых футболистов, которые на тренировках показывают ту динамику, тот быстрый и красивый футзал, который должен давать результат. Ребята играют, не боясь сделать ошибки и действуя, как говорят, без «запары». Вот когда это эмоциональное состояние перенесется на игру – будет совсем другой результат, и жить станет гораздо интереснее (смеется).

- Все ли в строю?
- Да, в строю практически все. Есть ребята с травмами, но будем надеяться на лучшее. Главное, что все рвутся в бой, так что настрой максимальный!

Источник - Футзал Одессы
Фото: НФК «Ураган»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.