ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»ИспанияЛукас Триподи может заменить ГадейюБеларусь«Столица» обошла запрет на проведение матча без зрителей: сделали трибуну с картонными фанами

Дмитрий Дрозд: «Помимо Скорого и Шотурмы у «Продэксима» есть еще игроки, которым нужно уделять внимание…»

Интервью капитана ФК «Эпицентр К Авангард» накануне выезда в Херсон.


- Больше двух недель прошло между двумя матчами команды. Были ли какие-то особенности в подготовке в этот период?
- Ничего особенного. Больше работали над физическими кондициями, чтобы находиться в максимальном тонусе. Надеюсь, сможем выдерживать матчи на одном уровне все игровое время.

- Какие выводы сделали после выезда к «Урагану»? В чем увидели свои основные недочеты?
- Честно говоря, вывод один и тот же: нам забивают голы из-за наших нелепых ошибок. Собственно, это и есть наш основной недочет… Но, ничего страшного – анализируем действия и стараемся не допускать повторений ошибок.

- Смотрели ли за игроками «Продэксима» в сборной? Кого отметили бы?
- Выделю Корсуна! Парень всегда выходит на паркет с горящими глазами и большим желанием.

- Будете ли уделять особое внимание в обороне Скорому или Шотурме, забивающих «Эпицентру» чаще остальных?
- На самом деле, помимо Скорого и Шотурмы там еще есть игроки, которым нужно уделять внимание… Например, у них очень хорошие «столбики», да и один в один практически каждый исполнитель может обыграть.

- У «Эпицентра» есть опыт победы над «Продэксимом». Что нужно чтобы добиться успеха в этот раз?
- Залог успеха – это уверенность в себе. В нашей команде половина молодых футболистов, которые на тренировках показывают ту динамику, тот быстрый и красивый футзал, который должен давать результат. Ребята играют, не боясь сделать ошибки и действуя, как говорят, без «запары». Вот когда это эмоциональное состояние перенесется на игру – будет совсем другой результат, и жить станет гораздо интереснее (смеется).

- Все ли в строю?
- Да, в строю практически все. Есть ребята с травмами, но будем надеяться на лучшее. Главное, что все рвутся в бой, так что настрой максимальный!

Источник - Футзал Одессы
Фото: НФК «Ураган»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.