Первая лига Сергій Задорожний залишив посаду тренера «Урагану-2-КФВ»ПортугалияРикардиньо: «Я мечтаю стать чемпионом мира и завершить карьеру в сборной»ИталияАльберто Рикер – главный тренер «Фелди Эболи»Эстония«СМСраха» під керівництвом Олександра Сорокіна – чемпіон Естонії-2020ИспанияБебе: «В июле я не сыграю в плей-офф, если не будет соглашения между «Интером» и «Джимби»ИспанияИманол Аррегуи: «Я вижу много проблем в проведении плей-офф как в июне, так и в июле»УкраинаТрансферы раздораРоссияИван Мельников: «Лин и Сими Сайотти помогут МФК КПРФ решить самые высокие задачи»Ассоциация футзала УкраиныВолодимир Гримайло: «Фінал чотирьох Кубка України буде зіграно восени, а на Першу лігу очікує реформування»Экстра-лигаХави Родригес возвращается в «Продэксим»ПольшаМарек Марцинковски: «Мне удалось завалить экзамен по правилам»РоссияАнатолий Бадретдинов: «Горд за ребят, горжусь проделанной работой!»ФранцияРоман Ярий – гість програми «Футбольні діалоги»РоссияЧемпионат России возобновится 1 августаЭкстра-лигаАндрій Федюк і Юрій Когут залишили «Ураган»ИспанияБатерия покидает «Картахену»БеларусьОлександр Даниленко: «Поки що програємо у майстерності БЧ»ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы должны создать себя заново»ИспанияЧино: «Кто не хотел бы сыграть на Кубке мира за свою страну?»Экстра-лигаВалерій Легчанов: «Не вистачило нам тих 10 матчів у шістці, це б вплинуло на індивідуальну майстерність кожного гравця»

Дмитрий Камеко: «Хотим подниматься выше и выбивать признанных авторитетов»

Главный тренер «БЧ» Дмитрий Камеко – о победе над «Столицей», судьях, перепалке с Андреем Толмачем и целях на сезон

Гомельский БЧ сегодня в матче 19-го тура на выезде обыграл минскую «Столицу». Главный тренер «железнодорожников», украинский специалист Дмитрий Камеко дал развернутый комментарий по итогам матча, рассказал о причине перепалки с наставником команды соперников и подтвердил цели на сезон.

– Настраивались по-особому на этот матч?
– Мы готовились. В принципе, мы немного добавили агрессии в тренировочном процессе. Сделали выводы после предыдущих игр c «ВРЗ» в чемпионате и товарищеской с «Гомельмолоко». После этих матчей пошел негативный шлейф, пришлось внести коррективы в тренировочный процесс. Все это помогло сегодня победить соперника в плане спортивной злости и хорошей агрессии.

– Счет по игре?
– У нас было больше стопроцентных моментов. Могли забивать и в пустые ворота. Где-то мы меньше владели мячом, но при этом имели возможности забить.

– «БЧ» проиграл «Столице» в чемпионате и Кубке. Хотели реванша?
– В какой-то степени да. Многие ребята понимали, что в кубковых играх мы были не слабее соперника. Игра была равной, а может и мы выглядели предпочтительнее. Конечно, кто-то считает иначе, но мое мнение именно такое. Мы не вышли в следующий раунд Кубка. Была обида прежде всего на себя: при хорошей игре мы не смогли пройти «Столицу».

– Через 1 минуту 40 секунд после начала матча на паркет уже вышла вторая четверка. Хотели сразу задать темп в игре?
– Это касается и темпа игры. Плюс я всегда в начале матча даю войти в игру обеим четверкам. Все ребята были задействованы. Были обозначены проблемные позиции, которые физически нужно будет закрывать всей командой. Все знали и были готовы к тому, что будут играть. 

– В конце второго тайма Вы повздорили с Андреем Толмачем.
– Понятно, что все хотят в свою пользу получить какой-то стандарт. Все хотят по судейству получить преимущество. Тем более в такой эмоциональной игре при скользком счете. Я прошу прощения, если кого-то чем-то обидел. На мой взгляд, сыграло свою роль специфическое судейство. Я не хотел об этом говорить. Но в предыдущих матчах судейство было не в нашу пользу. И в этом матче было много ошибок. Конечно, я не говорю о предвзятости. Возможно, где-то сказывается выездная игра, где-то мне показалось. Хочется, чтобы все мячи были наши. Но так, конечно, быть не может.

– Цель «БЧ» в регулярном чемпионате?
– Конечно, первое место. Но до него нужно еще допрыгнуть. Хотим подниматься выше и выбивать из первой четверки признанных авторитетов. Нас пока таковыми не считают. Но осталось недолго, я надеюсь. Тьфу-тьфу-тьфу. Ребята идут к этому. Понимают, что нужно подниматься выше, чтобы легче было добраться до полуфинала для начала.
 
Источник –
МФК «Столица» в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.