Сборная УкраиныЄвро-2019 (жінки). Півфінал. Україна – Португалія – 1:5Кубок УкраиныКубок Украины. 1/4 финала. Первые матчи. LIVE!РоссияКубок России. 1/2 финала. Ответные матчи. LIVE!ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»

Дмитрий Камеко: «Не так уж часто приходится играть против столь насыщенной обороны»

Главный тренер БЧ Дмитрий Камеко – о матче с «Дорожником»

 
– Дмитрий Николаевич, поздравляем Вас с победой, очень важной победой. Наконец-то вы прервали серию неудачных игр в личных встречах с «Дорожником» и традиционно, послематчевый комментарий? 
– Благодарю за поздравления. Мы ожидали такой игры от соперника и поэтому достаточно скрупулезно подошли в подготовке к этой встречи. Не так уж часто приходится играть против такой обороны, поэтому выбрали такую тактику - индивидуально вскрывать. В принципе, местами все получалось, местами привозили сами себе контратаки. За счет того, что удалось забить первый гол, команда стала больше раскрываться, стали возникать зоны и мы уже туда входили. Стало немного легче. Ну и оборона 5х4, нужно нам немного отрабатывать. Ребят поругал немного за то, что вроде бы и разбирали это, но схему обороны выбирают неправильно уже на поле, нужно нам этот момент подкорректировать. А так, в целом игрой команды доволен. 

– На Ваш взгляд, команда уже нашла свою игру? 
– Есть уже мысли (улыбается). Мысли есть, т.е. ребята уже знают в какие моменты, что делать. Какие есть варианты в определенных моментах, в развитии схемы. Еще нужно отточить качество, интенсивность в качестве, вот это важно в игре команды на сегодняшний день. Быстрота есть, есть общее понимание, осталось добавить к этому всему еще понимание и чувство партнера.
 
Источник –
БЧ в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.