Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 31Россия"Тюмень" – второй финалист российской СуперлигиИталияЖіноча збірна Італії натуралізувала двох бразилійокИталияСьогодні свій день народження святкує найстаріший діючий гравець Серії А. Марсіо – 52 роки!ПольшаПольша. Экстракласа. 26 тур. «Клирекс» завоевывает медали 11 лет спустяБразилияОголошений список учасників Клубного чемпіонату світу призвів до скандалуЛитваBaltic Futsal Cup-2019: «Сокол» – второй, сборная Литвы – третьяБеларусьВиктор Тарчило: «Вратари, мягко говоря, не выручили»БразилияБразилия-2019. 5 тур. Негостеприимные хозяева и первое поражение «акул»ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы ответных матчей 1/4 финала плей-оффИспанияИспания. «Хаэн», «ЭльПосо» и «Барса» – в полуфинале плей-оффПортугалияПортугалия. «Модикуш» преподносит сюрпризБеларусьБеларусь-2018/19. БЧ и «Столица» выходят в полуфинал плей-оффИталияИталия. 1/2 финала плей-офф. 72 секунды, которые перевернули игруРоссияРоссия. КПРФ – первый финалист СуперлигиФутзал в миреГуставо завершил карьеруИспанияИспания. «Пальма Футзал» выбивает «Мовистар Интер»Экстра-лигаЮрій Васильченко: «"Сапфір" – найбільша мильна бульбашка в історії футзальної України»ПортугалияЛео Жарагуа: «Очень помог прошлый опыт – поражение 0:7 два года назад стало худшим моментом моей карьеры»ИталияИталия. Покер Борруто выводит «Пезаро» в финал плей-офф

Дмитрий Камеко: «Не так уж часто приходится играть против столь насыщенной обороны»

Главный тренер БЧ Дмитрий Камеко – о матче с «Дорожником»

 
– Дмитрий Николаевич, поздравляем Вас с победой, очень важной победой. Наконец-то вы прервали серию неудачных игр в личных встречах с «Дорожником» и традиционно, послематчевый комментарий? 
– Благодарю за поздравления. Мы ожидали такой игры от соперника и поэтому достаточно скрупулезно подошли в подготовке к этой встречи. Не так уж часто приходится играть против такой обороны, поэтому выбрали такую тактику - индивидуально вскрывать. В принципе, местами все получалось, местами привозили сами себе контратаки. За счет того, что удалось забить первый гол, команда стала больше раскрываться, стали возникать зоны и мы уже туда входили. Стало немного легче. Ну и оборона 5х4, нужно нам немного отрабатывать. Ребят поругал немного за то, что вроде бы и разбирали это, но схему обороны выбирают неправильно уже на поле, нужно нам этот момент подкорректировать. А так, в целом игрой команды доволен. 

– На Ваш взгляд, команда уже нашла свою игру? 
– Есть уже мысли (улыбается). Мысли есть, т.е. ребята уже знают в какие моменты, что делать. Какие есть варианты в определенных моментах, в развитии схемы. Еще нужно отточить качество, интенсивность в качестве, вот это важно в игре команды на сегодняшний день. Быстрота есть, есть общее понимание, осталось добавить к этому всему еще понимание и чувство партнера.
 
Источник –
БЧ в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.