Женский футзалНаші за кордоном (жінки) – 6. «Agenta Girls» закінчує рік на другому місціБеларусьДаниил Кривицкий: «Дебют за «Столицу» – большой аванс»БеларусьБеларусь-2018/19. 13-й тур. Рогачев – третий хет-трик в сезоне!ИталияИталия. Серия А. 9-й тур. LIVE!ИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 14-го тураВетераныКубок України серед ветеранів 60+: розклад матчівЖенский футзалОлег Шайтанов: «Підсумки жеребкування вважаю нормальними. Будемо готуватися!»Экстра-лигаВіталій Радевич зіграв вже сотню матчів за “Енергію”Первая лига Євген Юнаков – найкращий гравець листопада у Першій лізіРумынияДенис Овсянніков: «Боюся як би не довелося вже в січні шукати собі нову команду»Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 8:1. Післямова + ВІДЕО Женский футзалСостоялась жеребьевка полуфиналов женского ЕвроЭкстра-лигаОлег Зозуля: «Новая формула чемпионата себя оправдывает»Кубок УкраиныКубок України. Другий попередній етап. Результати, огляди, відеоБеларусьДмитрий Шулькин: «Любовь к футболу передалась от отца»Женский футзалIMS-НУХТ візьме участь у 3 розіграші жіночого аналогу Ліги чемпіонівЖенский футзалЗбірна України вдруге поспіль переграла СловаччинуЖенский футзалУкраїна (жінки) – Словаччина (жінки) – 3:0Женский футзалУкраїна (ж)​ – Словаччина​ (ж) – 3:0. Післямова + ВІДЕО БеларусьЕвгений Рогачев: «Самый эмоциональный момент в карьере – первое чемпионство с "Энергией"»

Дмитрий Камеко: «Не так уж часто приходится играть против столь насыщенной обороны»

Главный тренер БЧ Дмитрий Камеко – о матче с «Дорожником»

 
– Дмитрий Николаевич, поздравляем Вас с победой, очень важной победой. Наконец-то вы прервали серию неудачных игр в личных встречах с «Дорожником» и традиционно, послематчевый комментарий? 
– Благодарю за поздравления. Мы ожидали такой игры от соперника и поэтому достаточно скрупулезно подошли в подготовке к этой встречи. Не так уж часто приходится играть против такой обороны, поэтому выбрали такую тактику - индивидуально вскрывать. В принципе, местами все получалось, местами привозили сами себе контратаки. За счет того, что удалось забить первый гол, команда стала больше раскрываться, стали возникать зоны и мы уже туда входили. Стало немного легче. Ну и оборона 5х4, нужно нам немного отрабатывать. Ребят поругал немного за то, что вроде бы и разбирали это, но схему обороны выбирают неправильно уже на поле, нужно нам этот момент подкорректировать. А так, в целом игрой команды доволен. 

– На Ваш взгляд, команда уже нашла свою игру? 
– Есть уже мысли (улыбается). Мысли есть, т.е. ребята уже знают в какие моменты, что делать. Какие есть варианты в определенных моментах, в развитии схемы. Еще нужно отточить качество, интенсивность в качестве, вот это важно в игре команды на сегодняшний день. Быстрота есть, есть общее понимание, осталось добавить к этому всему еще понимание и чувство партнера.
 
Источник –
БЧ в Вк

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.