ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Днепр, Суперлига: третья подряд победа ЛАДа

 

Первыми в Третьем туре сошлись команды «РКЦ-Строй» и «ДКМ».

В первом туре «ДКМ» одержал сухую победу у «Оранжа», но в следующем же матче против «Легиона» потерял очки. У «РКЦ Строй» ситуация похуже, команда начала чемпионат с разгромного поражения, но во втором туре немного исправилась, завершив матч против «Тайфуна» результативной ничьей. В последний раз команды встречались еще в 2016 году в плей-оффе Кубка памяти Валерия Арамовича Арутюнова, тогда «ДКМ» одержал сухую победу. В предстоящем матче больше шансов на победу отдавали также «ДКМ».

С первых минут на поле завязалась нешуточная борьба. Обе команды подошли к игре в хороших кондициях. Сначала игра была равной, но дальше «ДКМ» начал больше контролировать мяч, прессинговать соперников. Соответсвенно, и первыми отличиться удалось футболистам «ДКМ», на 6-й минуте Подолянчик Андрей открыл счёт. После пропущенного гола вратарь «РКЦ Строй» начал подключаться к атакам  команды. Коллектив насел на ворота соперников, но Белоус Виталий вышел в контратаку, самостоятельно разобрался с вратарем и удвоил преимущество «ДКМ» в счёте. Футболисты «ДКМ» играли спокойней, выглядели уверенней своих соперников, и до конца тайма сумели ещё раз поразить ворота «РКЦ-Строй». На перерыв команды ушли при счете 3-0.

Во втором тайме «РКЦ Строй» с первых минут начали катать пятого. Прижали соперников, но безрезультатно. Ни один момент команде не удалось реализовать в гол. После неудачного пробивания штрафного удара «ДКМ» насели на ворота соперников и создали несколько очень опасных моментов, но вратарь «РКЦ Строй» удержал оборону ворот. На 22-й минуте «ДКМ» разыгрывает комбинацию, и Белоус оформляет дубль. На 25-й минуте после тайм-аута «ДКМ» вывел пятого полевого, несмотря на значительное преимущество в счёте, и команда ещё раз поразила ворота соперников голом, Ридный получил голевую передачу и забил мяч в ворота «РКЦ-Строй». Исход встречи был очевиден, но всех интересовал вопрос: сможет ли «РКЦ Строй» забить гол престижа? И ответ на этот вопрос – да: на последних секундах матча, Броцкий Виталий, вратарь команды, забивает гол со штрафного удара. Итоговый счёт 5-1 в пользу «ДКМ», вторая уверенная победа в кармане.

Вторыми на поле вышли команды «Легион» и «Оранж».
Сейчас коллективы располагаются по разные стороны турнирной таблицы: «Легион» делит первенство с «ЛАДом», завершив два матча кряду волевыми победами, а «Оранж» расположился на восьмой позиции в турнирной таблице, имея в своем активе только одно очко за ничью в матче против «ЮВИКО». Перед встречей больше шансов на победу отдавали «Оранжу», ведь ранее «Легиону» не удавалось одолеть соперника.

Буквально с первых секунд на поле началась очень напряженная игра. «Оранж» выглядел уверенней, футболисты этой команды больше контролировали мяч. Был виден боевой настрой обоих коллективов, «Легион» после двух побед не хотел терять очки, как собственно и «Оранж». Первыми в матче отличился «Оранж», на 7-й минуте Беденок Сергей отдал голевую передачу Авдеенко Владу, и тот открыл счёт в матче. Дальше на поле проходила достаточно динамичная игра, и большей зрелищности ей придал первый гол «Легиона», когда вратарь команды перебросил мяч через поле, и Хруленко Андрей добил его в ворота, счёт стал 1-1. Но «Оранж» не растерялся и быстро вырвался вперёд, уже на 11-й минуте Авдеенко оформил дубль. На поле шла игра на встречных курсах. И через минуту счёт снова становится равный, на этот раз забил Меньшов Игорь. До конца тайма «Оранжу» все-таки удалось опять вырваться вперёд, прекрасно воспользовавшись ошибкой соперника. На перерыв команды ушли при счете 3-2 в пользу «Оранжа».

Начало второго тайма проходило то в центре поля, то у ворот «Легиона». Ближе к середине тайма игра стала более равной. И те и другие создавали опасные моменты, однако реализовать их не удавалось. На 24-й минуте «Оранж» ещё увеличил своё преимущество в счёте. После этого «Легион» попытался катать пятого, но это коллективу особо не помогло, смогли создать только один момент, и то мяч попал в штангу. До последних секунд счёт продержался прежний 4-2. Поздравляем «Оранж» с первой победой на Весеннем чемпионате. «Легион», к сожалению, терпит первое поражение.
 

Завершающим матчем тура была встреча таких команд как «ЮВИКО» и «ЛАД».

В прошлом туре «ЛАД» одержал уверенную победу над «Ураганом», а вот для «ЮВИКО» последний тур прошёл не так гладко, коллектив с трудом сравнял счёт в матче против «Оранжа» и заработал одно очко. Фаворита в предстоящем матче не было. В случае победы «ЮВИКО», коллектив поднимется на первую строчку турнирной таблицы, в обратном случае «ЛАД» станет единоличным лидером лиги.

С первых минут стало понятно, что зрителей ожидает зрелищный и очень напряжённый матч. Первая половина тайма прошла в равной борьбе. То одни контролировали мяч, то другие. «ЮВИКО» пытались поразить ворота соперников, в основном, за счёт дальних прострелов, «ЛАД», наоборот, создал несколько очень опасных моментов, однако футболистам не хватало точности в ударах. Во второй половине тайма, в общем, ничего не изменилось. Зрители наблюдали очень напряжённую борьбу команд, и только в концовке тайма «ЛАД» вырвался вперёд: на 13-й минуте Дмитриев Евгений открыл счёт. На перерыв команды ушли при счете 1-0 в пользу «ЛАДа».

Второй тайм был не менее интересный. С первых минут «ЛАД» завладел инициативой, прижал «ЮВИКО», те, в свою очередь, только выходили в контратаки в начале тайма. Дальше «ЮВИКО» открылись, на поле снова завязалась очень напряженная борьба. Первая половина тайма опять-таки прошла нерезультативно. На 21-й минуте «ЮВИКО» вышли в контратаку и создали очень опасный момент, но реализовать его не удалось. После этого «ЛАД» разыграл комбинацию и удвоил своё преимущество в счёте. За пять минут до конца матча «ЮВИКО» решили катать пятого, но, это только усугубило ситуацию команды. На 28-й минуте коллектив пропустил красивый гол в свои ворота от Макшанова Михаила. После этого «ЮВИКО» снова насели на ворота соперников, и пропустили два гола на пустые ворота. Последний гол в матче забил Шмыговский Александр, медленно закатив мяч в ворота «ЮВИКО». Итоговый счёт составил 6-0. Очень неожиданная концовка встречи. Не везло «ЮВИКО» в этом туре. Поздравляем «ЛАД» уже с третьей победой подряд!

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.