Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очокВторая лигаСергій Піддубний: «На перше тренування прийшов у сорочці, вельветових штанах і туфлях»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 10 тур. LIVE!РоссияКубок России. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаВіталій Біров – гравець “Food Centre-СумДУ”Экстра-лигаЮрій Козаченко залишає “Food Centre-СумДУ”ИспанияРикардиньо: «Я надеюсь покинуть «Мовистар Интер» через парадную дверь»МолдоваВалерий Баешу: «У нас одна задача – привлечь как можно больше студентов в футзал»ПортугалияАндре Коэлью в следующем сезоне оденет футболку «Барсы»ЭстонияМихайло Романов: «Балтійська ліга хороша тим, що своєю появою змусила багатьох людей заворушитися»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаОлег Легендзевич зіграв 100-й матч за «Енергію»ЧеркассыСергій Майчук – про гру з ЧФК, свій протест і післяматчеву дискусіюБразилияВизначено символічну збірну бразильської LNF-2019

Дуглас: «У меня был только один выбор – сыграть на турнире без подготовки, без тренировок»

Игрок сборной Казахстана рассказал о причинах неудачного выступления клуба в Лиге чемпионов и собственном состоянии на данный момент. 


Один из лидеров "Кайрата" Дуглас сыграл три матча в элитном раунде Лиги чемпионов, но не сумел вместе с командой выйти в следующий этап турнира. 

 Дуглас, какие эмоции вы испытываете от прошедшего Элитного раунда? 
 Мы знали, что это тяжелая группа, где невозможно было выявить фаворита. Но мы играли дома и ради болельщиков, ради себя должны были показать игру. Есть некоторые вещи, которые неправильно работают, мы должны их откорректировать. Нам следует успокоиться, подумать над улучшениями и готовиться к другим турнирам сезона. У нас было очень много ошибок за это время, их надо исправлять.

 Как вы лично себя ощущали в физическом плане? Казалось, что вы находитесь не в идеальном состоянии после травмы?
 Да, травма была серьезной, прямо перед турниром. В течение 20 дней я восстанавливался, вообще не тренировался, Тиаго, наш физиотерапевт, проделал отличную работу. У меня был только один выбор - сыграть на турнире без подготовки, без тренировок. Я боролся, пытался выжать из себя все что мог. Наверное, я должен был сделать еще больше. Никогда мы не проходили через столько поражений - это ненормально. Мы не должны привыкать к поражениям, надо искоренять это.

 В процентном соотношении насколько вы были готовы к турниру?
 Точно не на 100 процентов. Я не испытывал боли, но травму до конца не долечил. Все знают, что я всегда иду до конца, пока не порвусь, это мой характер. "Кайрат" делает многое ради меня, и я должен был ответить взаимностью и помочь клубу в такой момент. 

 Полгода назад вы были в шаге от звания лучшей команды Европы, а теперь проиграли четыре матча из шести. С чем связано такое резкое падение "Кайрата"?
 За шесть сезонов в "Кайрате" никогда не было столько негативных результатов. Эта серия повлияла на команду. Но нет другого секрета, кроме как работать еще больше и менять ситуацию. В спорте бывает так  сегодня ты лучший в мире, а завтра приходят другие, время не стоит на месте.

Напомним, игры группы С проходили в Алматы. Победителем квартета стала испанская "Мурсия", набравшая семь очков и пробившаяся в финальную стадию турнира впервые с 2008 года. За ней расположились итальянский "Песаро" (четыре), португальская "Бенфика" (три) и "Кайрат" (три).

Из других групп в "Финал четырех" также вышли испанская "Барселона", российские КПРФ и "Тюмень". Игры состоятся 23/25 или 24/26 апреля на площадке одной из команд. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.