Вторая лигаОлег Галянт: «Коли клуб заявляється у всеукраїнський чемпіонат, то місцеві фунціонери мають сприяти цьому, а в нас все вийшло навпаки»Женский футзалАлександр Ратич: «Константин Власенко навсегда останется в истории "Будстар-НПУ"»ИспанияВалтиньо: «Я надеюсь провести хороший сезон и остаться в Картахене надолго»Экстра-лигаСтанислав Гончаренко: «Для меня мужское рукопожатие и слово всегда выше любой бумаги с печатями»БеларусьДмитрий Камеко: «Если кто-то считает, что где-то не повезло – это глупость»Казахстан«Кайрат» продлил контракты с двумя игроками сборной КазахстанаБеларусьБеларусь-2019/20. Плей-офф. 1/2 финала. «Витэн» и ВРЗ встретятся в финалеЭкстра-лигаЮрій Когут став гравцем «Енергії» Экстра-лигаІгор Черненко: «Плануємо й надалі виступати в Екстра-лізі, але формат чемпіонату слід було б змінити»Вторая лигаЮрій Гавриш: «Більшість команд проголосували, щоб провести фінал у Городенці, але є проблеми і це питання ще відкрите»Экстра-лигаИтоговая статистика игроков «ХИТа» 2019/2020: Педяш и Журба разделили лидерствоЭкстра-лигаТарас Онуфрак – перший новобранець «Урагану»Экстра-лигаСтатистичні підсумки виступів «Енергії» у сезоні 2019/2020Футзал в миреСтартовал чемпионат ВьетнамаУкраинаАндрій Гулій: «Хотілося б побачити Хаві Родрігеса на посаді наставника збірної України»ФранцияМакарро: «Испанец, решивший переехать во Францию, презирается»Вторая лигаСК «Городенка» відновив тренувальний процес ИспанияАнтонио Аррегуи: «Мы не будем играть в плей-офф, если он состоится в июне или июле»БеларусьАлександр Савинцев: «Кто будет более мотивирован, кто допустит меньше ошибок, тот и победит»Экстра-лигаАндрій Федюк: «У мене була домовленість з «Ураганом»: два роки – і все»

Дуглас: «У меня был только один выбор – сыграть на турнире без подготовки, без тренировок»

Игрок сборной Казахстана рассказал о причинах неудачного выступления клуба в Лиге чемпионов и собственном состоянии на данный момент. 


Один из лидеров "Кайрата" Дуглас сыграл три матча в элитном раунде Лиги чемпионов, но не сумел вместе с командой выйти в следующий этап турнира. 

 Дуглас, какие эмоции вы испытываете от прошедшего Элитного раунда? 
 Мы знали, что это тяжелая группа, где невозможно было выявить фаворита. Но мы играли дома и ради болельщиков, ради себя должны были показать игру. Есть некоторые вещи, которые неправильно работают, мы должны их откорректировать. Нам следует успокоиться, подумать над улучшениями и готовиться к другим турнирам сезона. У нас было очень много ошибок за это время, их надо исправлять.

 Как вы лично себя ощущали в физическом плане? Казалось, что вы находитесь не в идеальном состоянии после травмы?
 Да, травма была серьезной, прямо перед турниром. В течение 20 дней я восстанавливался, вообще не тренировался, Тиаго, наш физиотерапевт, проделал отличную работу. У меня был только один выбор - сыграть на турнире без подготовки, без тренировок. Я боролся, пытался выжать из себя все что мог. Наверное, я должен был сделать еще больше. Никогда мы не проходили через столько поражений - это ненормально. Мы не должны привыкать к поражениям, надо искоренять это.

 В процентном соотношении насколько вы были готовы к турниру?
 Точно не на 100 процентов. Я не испытывал боли, но травму до конца не долечил. Все знают, что я всегда иду до конца, пока не порвусь, это мой характер. "Кайрат" делает многое ради меня, и я должен был ответить взаимностью и помочь клубу в такой момент. 

 Полгода назад вы были в шаге от звания лучшей команды Европы, а теперь проиграли четыре матча из шести. С чем связано такое резкое падение "Кайрата"?
 За шесть сезонов в "Кайрате" никогда не было столько негативных результатов. Эта серия повлияла на команду. Но нет другого секрета, кроме как работать еще больше и менять ситуацию. В спорте бывает так  сегодня ты лучший в мире, а завтра приходят другие, время не стоит на месте.

Напомним, игры группы С проходили в Алматы. Победителем квартета стала испанская "Мурсия", набравшая семь очков и пробившаяся в финальную стадию турнира впервые с 2008 года. За ней расположились итальянский "Песаро" (четыре), португальская "Бенфика" (три) и "Кайрат" (три).

Из других групп в "Финал четырех" также вышли испанская "Барселона", российские КПРФ и "Тюмень". Игры состоятся 23/25 или 24/26 апреля на площадке одной из команд. 

Источник  vesti.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.