Футзал в мире«Столица» сыграет в Балтийской футзальной лигеЭкстра-лига«Продэксим» проводит тренировочный сбор в ИспанииЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» обіграв «Клірекс» у третьому матчі польського зборуИспанияХави Родригес – лучший правофланговый игрок ЛФНС за всю историюЭкстра-лигаСтаніслав ГОНЧАРЕНКО: “Моментів створили більше, але реалізація звелася до нуля”Футзал в мире У стані суперника: юніорська збірна Нідерландів зіграла на турнірі у ЛатвіїЭкстра-лигаСтаніслав Моспан отримав статус вільного агентаЭкстра-лига«Епіцентр К Авангард» став четвертим на турнірі пам’яті Ніколае РайніЭкстра-лига«АРПИ Запорожье» в новом сезоне не будет играть в Экстра-лигеБеларусьКубок дружбы: БЧ на вершине, а украинские клубы остались без медалейЖенский футзалКубок кубків: «Будстар-НПУ» у півфіналі зіграє з італійським «Кік Офф»Футзал в миреКлубний чемпіонат Азії: «Нагоя Оушенз» тріумфує у БангкокуЭкстра-лигаFood Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly CupЭкстра-лига«Кардинал-Рівне» поступився у повторному матчі проти «Рекорда»Футзал в мире«УВС-Динамо» зіграло внічию з «Охороною-Динамо»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко: “Стан команди будемо оцінювати за результатом двох ігор з “Рекордом”РоссияПавел Чистополов: «Стало интересно делиться своим опытом»БеларусьКубок Дружбы-2019: в финале сыграют БЧ и «Витэн»Экстра-лига“Кардинал-Рівне” обіграв чемпіонів ПольщіЛатвияДаугавпилский «Локомотив» завершает подготовку к старту в Лиге чемпионов УЕФА

Дуглас: «Я вернусь еще сильнее»

Защитник АФК «Кайрат» и сборной Казахстана по футзалу рассказал о своем состоянии после полученной травмы

Дуглас, как ты себя чувствуешь на данный момент физически и ментально?
– Чувствую себя очень хорошо, с каждым днем все лучше, жду не дождусь часа, когда смогу делать то что больше всего люблю. Я готовлюсь морально к этому моменту, чувствую, что худшее позади, теперь я вернусь еще сильнее.
 
Если говорить предварительно, когда стоит ожидать твоего возвращения в команду?
– Скорее всего, вернусь в Алматы в конце ноября, но начну тренироваться с мячом только в январе, срок мне поставили семь месяцев, но надеюсь начать раньше. Я абсолютно уверен в себе и знаю, что самоотдача будет такой же, как прежде – то есть максимальной. Готов отдать все силы, чтобы защищать цвета «Кайрата» и сборной Казахстана.
 
Ты наверняка смотрел матчи команды в новом сезоне, как ты оцениваешь изменения, которые произошли при Кака?
– Да, я смотрел некоторые игры. Подписали очень хороших игроков, умеющих обращаться с мячом на высоком уровне, а главное, что у них много желания добиваться всего в этой жизни. Поэтому у меня нет сомнений, что они будут играть до конца и принесут много побед «Кайрату».
 
Насчет Кака я был уверен, что он проделает огромную работу даже за такой короткий срок, так как на него упала большая ответственность, он занял место такого тренера как Какау который завоевал все с «Кайратом». Но Кака – великий тренер и принесет много счастливых моментов клубу, как это делал раньше Какау. Наш новый тренер победитель, Кака выиграл все у руля «Газпром-Югры», так что «Кайрату» повезло подписать такого тренера.
 
Как игроки, так и болельщики ожидают твоего возвращения, чувствовал ли ты эту поддержку даже на расстоянии? Может, были слова, которые тебе показались особенно важными?
– Безусловно, я со всеми общаюсь, но чаще всего с Игитой, Тайнаном и нашим переводчиком Ильясом. Они позитивно оценивают новый период в клубе, говорят о том, что хорошие люди пополнили состав, это только усиливает наш клуб. Я скучаю по всему, нашим разговорам между игроками, по мячу, площадке, друзьям, которые у меня есть в Казахстане. Футзал – это моя жизнь, конечно же, я буду скучать. Поэтому я просто с ума схожу в ожидании дня, когда смогу вернуться в игру.
 
Источник –
afckairat.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.