Экстра-лигаАндре Броканело – главный тренер херсонского «Продэксима»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»Экстра-лига«Ураган» представив Тараса ОнуфракаЭкстра-лига«ДЕ Трейдинг» розпочав підготовку до дебютного сезону в Екстра-лізіИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»Экстра-лигаМФК «Продексім» відсвяткував чемпіонствоЭкстра-лигаВ'ячеслав Кожемяка – другий новачок «Кардинала-Рівне»Экстра-лига«Ураган» розпочав підготовку до сезону 2020/21ИспанияИке: «Картахенские фанаты заслуживают большой награды»Экстра-лигаФК «ІнБев» вийшов з відпусткиРумыния«Автобергамо Дева»: плюс Дентиньо, Део и Какау-младшийПольшаКамил Гржебовски: «Не стоит забывать свои ошибки»ИспанияТомаш Драховски переходит в «Индастриас Санта Колома»ПольшаОлег Зозуля в «Ред Девілс»: буде голосно. Чи буде щасливо?РоссияГеоргий Замтарадзе: «Поражение «Барсы» доказывает, что сезон будет непредсказуемым»ЧехияТомаш Драховски покидает пражскую «Спарту»БразилияСержио Ласерда: «Мы победили в финале «Магнус», потому что вкладывали в игру гораздо больше сердца, чем соперники»ИспанияАттос – в «Хаэне», Андресито – в «Картахене»ЛатвияЛатвия-2019/20. Плей-офф. Финал. Матч 3. Петров – Раба. LIVE!Экстра-лигаУкраинский футзал: профессионалы или гастарбайтеры? Часть 2. Фейр-плей, история и путь профессионалов в аматоры

Эдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Еще два бразильца перебрались на берега Персидского залива

Бразильцы Эдер («Каскавел») и Сол Салеш («Марекко») на этой неделе покинули родину и отправились в Кувейт, где вместе будут выступать за местный «Аль Ярмук».
 
30-летний Эдер, ранее выступавший также за «Жарагуа», «Ассоэву», «Умуараму», «Тубаран» и «Конкордию», а также в Китае и Испании, в своем первом интервью заявил:
 
– У меня очень большие ожидания от этого перехода. Клуб собрал очень сильный состав для того, чтобы выиграть Кубок и чемпионат страны. Надеюсь, что у нас все получится.
 
Сол Салеш, которого рекомендовал сам Эдер, до «Марекко» выступал за «Кратеус» и «Умуараму», а летом едва не
оказался в российской «Тюмени», где вроде бы не прошел медосмотр. То ли в Кувейте медики другие, то ли дело было вовсе не в здоровье.
 
По материалам
ligafutsal.com.br

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.