Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Эдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

Напомним, что играющий президент клуба с момента ее основания в 2007 году уже был главным тренером команды «АРПИ».


Под его руководством коллектив в 2009 году выиграл  «Восточную зону» первой лиги чемпионата Украины, а по итогам серии плей-офф «АРПИ» стал серебряным призером национального чемпионата.

В сезоне 2011/12 гг. аматорская команда «АРПИ» дошла до 1/4 финала Кубка Украины. Переехав в Запорожье в сложнейшее время в сезоне 2015/16 гг. команда «АРПИ» под руководством Эдуарда Босенко, благодаря своей вдохновенной игре с неповторимым почерком, не только сумела влюбить в себя запорожских поклонников футзала, но и вновь выйти в 1/4 Кубка Украины.
видео
В это же время Эдуард Васильевич Босенко являясь главным тренером ветеранского коллектива «АРПИ» категории «40+» трижды подряд привел свою команду к медалям чемпионата Украины (2016, 2017 и 2018 гг.), а также «АРПИ 40+» в 2016 и 2018 годах стал обладателем Кубка Украины.

Консультантом исполняющего обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье» назначен заслуженный мастер спорта Игорь Москвичев.

Для справки
Игорь Москвичев родился в Марьинке (Донецкой области) 6 ноября 1971 года. Заслуженный мастер спорта Украины. Двукратный вице-чемпион Европы. Семикратный чемпион и неоднократный чемпион Украины. Пятикратный обладатель Кубка Украины. На тренерской работе с 2010 года.

Источник - «АРПИ Запорожье»

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.