Женский футзалНаші закордоном (жінки) - 2. Сухий розгром і третя перемога поспільПольшаПольша. Экстракласа. 5 тур. Первое поражение чемпиона и голевые подвиги сумчанПервая лига Владимир Чухненко: "Мне очень нравится "Виза-Вторма"Кубок Украины"Технология-Lex VSK" уступает в первом матче Кубка УкраиныСборная УкраиныЕвгений Кукалев и Артем Литвиненко в Ужгороде со сборной U-19БеларусьБеларусь.6 тур. Голевые подвиги братьев ГрицынаСборная УкраиныСтартував навчально-тренувальний збір Юнацької збірної України з футзалу (U-19)Италия21.30. Италия. Серия А. 4 тур. Лолло Каффе Наполи - Италсервис Пезаро. LIVE!Женский футзалМарія Васковець: «Угорська мова - одна з найважчих речей, які я відчула на власній шкірі»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. АРПИ упускает победуЛатвияВасилий Кефа: "Я следил за чемпионатом Латвии"Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «ПЗМС» – «Багіра/КДЮСШ-8» – 13:2Женский футзалЧемпіонат України серед жінок (Вища ліга). 1 тур. «IMS-НУХТ» – «Tesla» – 1:0Юношеский футзалЕнергетик Ярослав Квасній отримав виклик у молодіжну збірну України Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-16): результати жеребкування 1 туруФутзал в миреНаши за границей. Василий Кефа лидирует в гонке бомбардиров чемпионата ЛатвииРоссияБолинья: «Хочу принести норильчанам радость своей игрой»Экстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 5 тур. Анонс. В центре внимания – Киев и РовноПервая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»

«Екатеринославхлеб» становится чемпионом Суперлиги!

В минувшее воскресенье состоялся третий финальный поединок между командами «Екатеринославхлеб» и «ЛАД». Этой встречи многие ждали с нетерпением, ведь в этот раз уже должен был определиться чемпион Суперлиги.  Несмотря на провальный для «ЛАДа» первый поединок против «ЕХ», во втором команды выдали действительно зрелищный, напряженный и достойный финала матч, и только по пенальти «ЛАД» сумел сравнять счет в серии. Третья встреча команд предвещала не менее красочный поединок. На матч собралось очень много зрителей, как болельщиков «ЛАДа», так и «Екатеринославхлеба». Отметим, что у «Екатеринославхлеба» в состав команды на игру не вошел Люлька, игрок, который и принес в предыдущем матче команде единственный гол, так как футболист сломал ногу, а у «ЛАДа», наоборот, вернулся Макшанов Михаил.
Прозвучал стартовый свисток, и на поле сразу завязалась напряженная борьба. Активней начали футболисты «ЛАДа», и, в общем, весь тайм команда больше атаковала ворота соперников. Опасные моменты появились не сразу, но потом за несколько минут у Шмыговского и Арутуняна были прекрасные моменты, чтобы открыть счет, но один раз «Екатеринославхлеб» спас каркас ворот, а другой – Сагайдаченко Алексей, как всегда, прекрасно устоял на воротах. После всплеска напряжения на поле обе команды немного успокоились. «ДКМ» больше контролировали мяч, прессинговал соперников. Во второй половине тайма Шмыговский Александр неоднократно создавал очень опасные моменты, но справиться с голкипером соперников ему так и не удалось. Но несмотря на то, что «ЛАД» имел много шансов отличиться, открыть счет перед перерывом удалось «пекарям»: на 14-й минуте Клименко Александр забил гол со стандарта, и «Екатеринославхлеб» вырвался вперед – 1-0.
Второй тайм уже с первых минут радовал зрителей опасными моментами. Спустя минуту благодаря  действиям Арутуняна Брацылов, играющий тренер «ЛАДа», имел хорошую возможность сравнять результат, но футболист ударил выше ворот. И очень быстро «Екатеринославхлеб» разыграл прекрасную комбинацию, но Довганенко не сумел замкнуть, Аникеев Денис, вратарь «ЛАДа», прекрасно сориентировался, поэтому «пекарям» не удалось удвоить свое преимущество. Дальше «ЛАД», в основном, держал мяч, команда снова создала ряд прекрасных моментов, однако результат на табло не менялся. За три с половиной минуты до конца поединка «ЛАД» взяли тайм-аут и после него вывели пятого полевого. Игра полностью перешла на половину «Екатеринославхлеба», футболисты «ЛАДа» неоднократно пытались пробивать ворота соперников, но коллективу катастрофически не везло в этом матче, то мяч попадал в перекладину, в других случаях Сагайдаченко  выручал «пекарей». Интрига в поединке вовсе пропала, когда на последней минуте капитан «ЕХ» Кулик Эдуард перехватил мяч и пробил со своей половины поля по пустым воротам «ЛАДа». А через несколько секунд уже третий мяч был забит в ворота «ЛАДа», отличился Сагайдаченко. Прозвучал финальный свисток, итоговый счет – 3-0 в пользу «Екатеринославхлеба». Поздравляем команду с победой в матче и чемпионством в Суперлиге!!!
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 6. Кадомцев, , 8. Клименко, 12. Дробашко, 77. Шибинский., 44. Пидченко, 17. Довганенко, 18. Синчиков.
 «ЛАД»: 16. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 1. Черныш, 6. Шмыговский, 9. Макшанов.
Голы: Клименко, 14 (1-0). Кулик, 30 (2-0). Сагайдаченко, 30 (3-0).
Предупреждения: Шмыговский – 12, Дмитриев – 14, Кулик – 15.
Счет в серии: 2-1

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.