Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR – ДЕ Трейдинг. LIVE!КазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «После ничьей с чемпионами мира, глядя на табло, сами не верили итоговому результату»Чемпионат ЕвропыЄвро-2022. Україна – Сербія: ідеальний політ

«Екатеринославхлеб» становится чемпионом Суперлиги!

В минувшее воскресенье состоялся третий финальный поединок между командами «Екатеринославхлеб» и «ЛАД». Этой встречи многие ждали с нетерпением, ведь в этот раз уже должен был определиться чемпион Суперлиги.  Несмотря на провальный для «ЛАДа» первый поединок против «ЕХ», во втором команды выдали действительно зрелищный, напряженный и достойный финала матч, и только по пенальти «ЛАД» сумел сравнять счет в серии. Третья встреча команд предвещала не менее красочный поединок. На матч собралось очень много зрителей, как болельщиков «ЛАДа», так и «Екатеринославхлеба». Отметим, что у «Екатеринославхлеба» в состав команды на игру не вошел Люлька, игрок, который и принес в предыдущем матче команде единственный гол, так как футболист сломал ногу, а у «ЛАДа», наоборот, вернулся Макшанов Михаил.
Прозвучал стартовый свисток, и на поле сразу завязалась напряженная борьба. Активней начали футболисты «ЛАДа», и, в общем, весь тайм команда больше атаковала ворота соперников. Опасные моменты появились не сразу, но потом за несколько минут у Шмыговского и Арутуняна были прекрасные моменты, чтобы открыть счет, но один раз «Екатеринославхлеб» спас каркас ворот, а другой – Сагайдаченко Алексей, как всегда, прекрасно устоял на воротах. После всплеска напряжения на поле обе команды немного успокоились. «ДКМ» больше контролировали мяч, прессинговал соперников. Во второй половине тайма Шмыговский Александр неоднократно создавал очень опасные моменты, но справиться с голкипером соперников ему так и не удалось. Но несмотря на то, что «ЛАД» имел много шансов отличиться, открыть счет перед перерывом удалось «пекарям»: на 14-й минуте Клименко Александр забил гол со стандарта, и «Екатеринославхлеб» вырвался вперед – 1-0.
Второй тайм уже с первых минут радовал зрителей опасными моментами. Спустя минуту благодаря  действиям Арутуняна Брацылов, играющий тренер «ЛАДа», имел хорошую возможность сравнять результат, но футболист ударил выше ворот. И очень быстро «Екатеринославхлеб» разыграл прекрасную комбинацию, но Довганенко не сумел замкнуть, Аникеев Денис, вратарь «ЛАДа», прекрасно сориентировался, поэтому «пекарям» не удалось удвоить свое преимущество. Дальше «ЛАД», в основном, держал мяч, команда снова создала ряд прекрасных моментов, однако результат на табло не менялся. За три с половиной минуты до конца поединка «ЛАД» взяли тайм-аут и после него вывели пятого полевого. Игра полностью перешла на половину «Екатеринославхлеба», футболисты «ЛАДа» неоднократно пытались пробивать ворота соперников, но коллективу катастрофически не везло в этом матче, то мяч попадал в перекладину, в других случаях Сагайдаченко  выручал «пекарей». Интрига в поединке вовсе пропала, когда на последней минуте капитан «ЕХ» Кулик Эдуард перехватил мяч и пробил со своей половины поля по пустым воротам «ЛАДа». А через несколько секунд уже третий мяч был забит в ворота «ЛАДа», отличился Сагайдаченко. Прозвучал финальный свисток, итоговый счет – 3-0 в пользу «Екатеринославхлеба». Поздравляем команду с победой в матче и чемпионством в Суперлиге!!!
«Екатеринославхлеб»: 1. Сагайдаченко, 11. Засенко, 9. Кулик, 5. Замятин, 6. Кадомцев, , 8. Клименко, 12. Дробашко, 77. Шибинский., 44. Пидченко, 17. Довганенко, 18. Синчиков.
 «ЛАД»: 16. Аникеев, 2. Брожко, 3. Маржановский, 4. Арутунян, 7. Брацылов, 8. Дмитриев, 10. Кокотяк, 11. Ломака, 1. Черныш, 6. Шмыговский, 9. Макшанов.
Голы: Клименко, 14 (1-0). Кулик, 30 (2-0). Сагайдаченко, 30 (3-0).
Предупреждения: Шмыговский – 12, Дмитриев – 14, Кулик – 15.
Счет в серии: 2-1

Источник - 
fdo.dp.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.