БеларусьБеларусь-2020/21. Тур 20. LIVE!РоссияРоссия-2020/21. Суперлига. Тур 17. LIVE!Favbet Екстра-ліга 2020/21. Плей-офф. 1/2 фіналу. LIVE!Чемпионат мираЖеребьевка чемпионата мира-2020 (21) – 1 июняКазахстанКака: «Не можем иметь две цели одновременно»Сборная УкраиныЗбірній України зараховано технічну перемогу у матчі відбору до Євро-2022 з АлбанієюИспания«Мовистар Интер» – обладатель Суперкубка Испании-2020Детский футзал«ДЮСШ-Respect» здобуває Кубок України U-12ИспанияХосе Руис: «Хочется самому уйти из спорта, а не дождаться того, чтобы спорт ушел от меня»Чемпионат ЕвропыВладимир Вусатый: «Я склоняюсь к тому, что пора мне уже двигаться к завершению»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «Ми маємо справжній коллектив»Экстра-лигаАндрей Мельник – игрок МФК «Продэксим»Сборная УкраиныНазарій Войтович: «Дружний колектив збірної підтримував мене з першого дня»Чемпионат ЕвропыТомаш Драховски: «За выход на ЕВРО нам обещали 14 тысяч евро»РоссияАлександр Телегин: «Если выйдем на «Синару» в плей-офф, то матчи в выходные могут стать разминкой перед играми на вылет»ИталияИталия-2020/21. Тур 16. LIVE!Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2020/21. 1/2 фіналу плей-оф. Анонс перших матчівИспанияДаниэл Шираиши: «Мы не можем уступить в финалах дважды одной и той же команде»Вторая лигаДруга ліга України 2020/21. Результати жеребкування чвертьфіналівЭкстра-лигаДаніел Роза: «Я дуже щасливий в Україні»

Элисандро – новый игрок сборной Грузии

Руководство грузинской сборной активно работает на трансферном рынке

Да-да, таковы современные реалии – на трансферном рынке теперь активно работают и сборные.
 
Похоже, руководители сборной Грузии всерьез нацелились на участие в финале Евро-2022. Как пишет испанский эксперт Густаво Муньяна, вслед за Шагиньей грузины привлекли в сборную еще одного бразильца – более чем известного в Европе «столба» Элисандро из итальянского «Реал Сан Джузеппе».
 
Еще в прошлом сезоне он выступал в Испании за «Мовистар Интер», вместе с которым выиграл Примеру и Суперкубок Испании, а также побеждал в Лиге чемпионов. До этого в карьере бразильца были португальская «Бенфика» (Кубок и Суперкубок Португалии), бразильские «Интелли», «Коринтианс», «Жоинвили», «Жарагуа» и «Карлос Барбоза», а в 2008 году Элисандро засветился в России («Спартак-Щелково»).
 
Ранее за сборную Грузии были заиграны Фумаса («Муво Лилль Метрополь», Франция), Сими Сайотти (КПРФ, Россия), Талес («Кандозо», Португалия) и Рониньо («Продэксим», Украина). Напомним, что 
Грузия попала в одну группу отбора на Евро-2022 с Россией, Францией и победителем пары Болгария/Армения.

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2021 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.