БеларусьВсе гвардейцы и бомбардиры в истории МФК «Борисов-900» после сезона 2019/20ИспанияЧетыре ожидаемых новичка «Мовистар Интер»Футзал в миреКарлос Чилаверт: «Я стремлюсь создать то, что останется в памяти всех парагвайцев»МолдоваРестарт чемпионата Молдовы отложен в третий разБеларусьСергей Давидович покидает «Борисов-900»РоссияБесик Зоидзе: «Самое главное – подойти к плей-офф без травм, в хорошем физическом и психологическом состоянии»ИспанияСписок найвисокооплачуваніших тренерів Прімери сезону 2019/20РоссияИгорь Путилов: «Сейчас все команды равны, фаворитов пока не видно»Экстра-лига«Food Centre-СумДУ»: Байцур і Петренко – новачки, Мороз залишив клуб31-й чемпионат LNFS в цифрахЭкстра-лигаЯрослав Пєсоцький став тренером «Food Centre-СумДУ»КазахстанКака: «Не могу понять такое лицемерие: футбол вернулся во всем мире, а футзал – нет»Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»Вторая лигаДмитро Романюк: «Дерев'яних в команді немає, бо в футзалі без техніки нікуди»БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытии

«Эпицентр К Авангард». Аналитика. Константин Бондаренко – самый эффективный в атаке по итогам первого круга

Евгений Свиридов – лучший ассистент команды.


Уже в субботу, 23 ноября, стартует заключительный тур первого круга сезона 2019/20 в Экстра-лиге. Учитывая, что одесситы планово его пропускают, для «Эпицентра» можно подводить итоги пройденного отрезка чемпионата.

По традиции, будем говорить об атаке, которая, следует признать, в нынешнем сезоне установила антирекорд результативности (1.13 гола за игру) за все время участия «Эпицентра» в Экстра-лиге (смотрите диаграмму). Для объективности картины мы сравнивали средние показатели забитых голов по каждому из пяти сыгранных кругов. Общая же результативность «Эпицентра» в Экстра-лиге – 80 голов в 43 матчах (1.86 за игру).
 

Итак, в восьми сыгранных матчах сезона 2019/20 «Эпицентр» одержал одну победу, забив девять голов. По два мяча провели Константин Бондаренко и Александр Вершинин, носящие статус лучших бомбардиров. Главный ассистент – Евгений Свиридов, записавший в свой актив две голевые передачи, а Дмитрий Дрозд отметился двумя очками по системе «гол+пас».

Константин Бондаренко не только забил два мяча, но и оказался единственным игроком, кто находился на площадке в большей части эпизодов с забитыми голами (пять из девяти). Любопытно, что свои мячи Константин забивал, играя в абсолютно разных «четверках» (Дрозд-Сандул-Пороша и Теряев-Свиридов-Алексей Бондаренко). По четыре раза при забитых голах присутствовали на площадке Александр Гирка, Андрей Теряев и Евгений Свиридов.

Два гола «Эпицентр» соорудил после розыгрышей аутов (оба раза ассистентом выступал Евгений Свиридов), один – забил с пенальти, один – с 10-метрового, один – на контратаке, один – в позиционной атаке и три – после перехватов.

Ну и в завершении предлагаем вашему вниманию видеоподборку из всех голов, которые «Эпицентр К Авангард» забил в первом круге сезона 2019/20.
 

Источник - Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.