Бразилия«Пато Футзал» – чемпион Бразилии-2019!ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»ИталияИталия-2019/20. 12 тур. «Аква&Сапоне» снова первыйВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 5 тур. «Уж» здобув перші очки в сезоніБразилияБразилия. Финал. Матч 2. Магнус – Пато. LIVE!ИталияИталия. 12 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 5 тур. «Енергетики» вивозять з Харкова 5 очокВторая лигаСергій Піддубний: «На перше тренування прийшов у сорочці, вельветових штанах і туфлях»Экстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. 10 тур. LIVE!РоссияКубок России. 1/4 финала. LIVE!Экстра-лигаВіталій Біров – гравець “Food Centre-СумДУ”Экстра-лигаЮрій Козаченко залишає “Food Centre-СумДУ”ИспанияРикардиньо: «Я надеюсь покинуть «Мовистар Интер» через парадную дверь»МолдоваВалерий Баешу: «У нас одна задача – привлечь как можно больше студентов в футзал»ПортугалияАндре Коэлью в следующем сезоне оденет футболку «Барсы»ЭстонияМихайло Романов: «Балтійська ліга хороша тим, що своєю появою змусила багатьох людей заворушитися»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Другий попередній раунд. Результати, огляди, відеоЭкстра-лигаОлег Легендзевич зіграв 100-й матч за «Енергію»ЧеркассыСергій Майчук – про гру з ЧФК, свій протест і післяматчеву дискусіюБразилияВизначено символічну збірну бразильської LNF-2019

«Эпицентр К Авангард». Аналитика. Константин Бондаренко – самый эффективный в атаке по итогам первого круга

Евгений Свиридов – лучший ассистент команды.


Уже в субботу, 23 ноября, стартует заключительный тур первого круга сезона 2019/20 в Экстра-лиге. Учитывая, что одесситы планово его пропускают, для «Эпицентра» можно подводить итоги пройденного отрезка чемпионата.

По традиции, будем говорить об атаке, которая, следует признать, в нынешнем сезоне установила антирекорд результативности (1.13 гола за игру) за все время участия «Эпицентра» в Экстра-лиге (смотрите диаграмму). Для объективности картины мы сравнивали средние показатели забитых голов по каждому из пяти сыгранных кругов. Общая же результативность «Эпицентра» в Экстра-лиге – 80 голов в 43 матчах (1.86 за игру).
 

Итак, в восьми сыгранных матчах сезона 2019/20 «Эпицентр» одержал одну победу, забив девять голов. По два мяча провели Константин Бондаренко и Александр Вершинин, носящие статус лучших бомбардиров. Главный ассистент – Евгений Свиридов, записавший в свой актив две голевые передачи, а Дмитрий Дрозд отметился двумя очками по системе «гол+пас».

Константин Бондаренко не только забил два мяча, но и оказался единственным игроком, кто находился на площадке в большей части эпизодов с забитыми голами (пять из девяти). Любопытно, что свои мячи Константин забивал, играя в абсолютно разных «четверках» (Дрозд-Сандул-Пороша и Теряев-Свиридов-Алексей Бондаренко). По четыре раза при забитых голах присутствовали на площадке Александр Гирка, Андрей Теряев и Евгений Свиридов.

Два гола «Эпицентр» соорудил после розыгрышей аутов (оба раза ассистентом выступал Евгений Свиридов), один – забил с пенальти, один – с 10-метрового, один – на контратаке, один – в позиционной атаке и три – после перехватов.

Ну и в завершении предлагаем вашему вниманию видеоподборку из всех голов, которые «Эпицентр К Авангард» забил в первом круге сезона 2019/20.
 

Источник - Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.