Футзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокКубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Чемпионат мираТарас Вонярха: «Если есть монолитный коллектив, можно играть с любым соперником»Сборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»Чемпионат мираЧМ-2020: состоялась жеребьевка отбора в Южной АмерикеЧемпионат мираЧили: определен список кандидатов в сборную на матчи отбора ЧМ-2020Сборная УкраиныВіталій Одегов: «Результат з португальцями не можна назвати позитивним, однак перед нами й не стояло завдання його здобути» Ассоциация футзала УкраиныМария Мысловская дебютировала на международном турниреСборная УкраиныЖіноча збірна України поступилася Італії у фіналі Lviv Freedom Cup Женский футзалЯякко Лайтінен: «Ми хотіли спробувати свої сили з п’ятим польовим у протистоянні з сильним суперником»Экстра-лигаВладислав Корнєв отримав статус вільного агентаИталияИталия-2019/20. 18 тур. Лидеры идут без осечекИспания«Интер» и «ЭльПосо» выбывают из розыгрыша Кубка Короля

«Эпицентр К Авангард». Аналитика. Константин Бондаренко – самый эффективный в атаке по итогам первого круга

Евгений Свиридов – лучший ассистент команды.


Уже в субботу, 23 ноября, стартует заключительный тур первого круга сезона 2019/20 в Экстра-лиге. Учитывая, что одесситы планово его пропускают, для «Эпицентра» можно подводить итоги пройденного отрезка чемпионата.

По традиции, будем говорить об атаке, которая, следует признать, в нынешнем сезоне установила антирекорд результативности (1.13 гола за игру) за все время участия «Эпицентра» в Экстра-лиге (смотрите диаграмму). Для объективности картины мы сравнивали средние показатели забитых голов по каждому из пяти сыгранных кругов. Общая же результативность «Эпицентра» в Экстра-лиге – 80 голов в 43 матчах (1.86 за игру).
 

Итак, в восьми сыгранных матчах сезона 2019/20 «Эпицентр» одержал одну победу, забив девять голов. По два мяча провели Константин Бондаренко и Александр Вершинин, носящие статус лучших бомбардиров. Главный ассистент – Евгений Свиридов, записавший в свой актив две голевые передачи, а Дмитрий Дрозд отметился двумя очками по системе «гол+пас».

Константин Бондаренко не только забил два мяча, но и оказался единственным игроком, кто находился на площадке в большей части эпизодов с забитыми голами (пять из девяти). Любопытно, что свои мячи Константин забивал, играя в абсолютно разных «четверках» (Дрозд-Сандул-Пороша и Теряев-Свиридов-Алексей Бондаренко). По четыре раза при забитых голах присутствовали на площадке Александр Гирка, Андрей Теряев и Евгений Свиридов.

Два гола «Эпицентр» соорудил после розыгрышей аутов (оба раза ассистентом выступал Евгений Свиридов), один – забил с пенальти, один – с 10-метрового, один – на контратаке, один – в позиционной атаке и три – после перехватов.

Ну и в завершении предлагаем вашему вниманию видеоподборку из всех голов, которые «Эпицентр К Авангард» забил в первом круге сезона 2019/20.
 

Источник - Футзал Одессы

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.