ИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»ВетераныВадим Чередніченко: «Дізнався, що таке автопілот, коли зайшов в кабіну пілотів, а там було порожньо і вони пили в салоні»Экстра-лигаТОР-6 Favbet Екстра-ліги. Турнірна таблиця станом на 18 лютогоРоссияРоссия-2019/20. 13 тур. Судьи нередко показывали на «точку»УкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: СумДУ перемагає ХНУ в битві лідерівВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 1. 12 тур. «Медея» несподівано втратила очки з «Юніпов»ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 20-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 15-го тураПольшаПольша-2019/20. 16 тур. «Рекорд» уходит все дальше и дальшеСборная УкраиныЗбірна України перемогла у чемпіонаті світу з футзалу серед лікарівИспанияИспания-2019/20. 20 тур. Спасение «Барсы» и разгром в Санта КоломеИталияИталия-2019/20. 21-22 тур. «Пезаро» увеличивает отрывВетераныВиталий Нестерук – лучший игрок I этапа V Регулярного чемпионата Украины 40+БеларусьБеларусь-2019/20. 15 тур. Победа БЧ в украинском «дерби» и фантомный автогол Михаила ГрицыныПервая лига Перша ліга 2019/20. 8 тур. «Володимир» і «Продексім-2» розійшлися миромЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 16 тур. Шістка практично визначена, а «ІнБев» робить заявку на бронзуБеларусьГол-призрак из белорусского футзала

Евгений Осинцев: «Буду болеть в Минске за тюменский клуб!»

Главный тренер минской «Столицы» Евгений Осинцев – о Финале четырех Лиги чемпионов

Минск впервые получил право принять у себя «Финал четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. Матчи за звание сильнейшего футзального клуба Европы пройдут в конце апреля 2020 года на 15-тысячной домашней арене местного ХК «Динамо».
 
На «Финал четырёх» в Минск приедут МФК «Тюмень», московский клуб КПРФ, «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия). В Белоруссии сейчас трудится российский специалист Евгений Осинцев. Тюменский наставник возглавляет минскую «Столицу».
 
– Я рад, что будет возможность посетить соревнования такого уровня! Для меня такой выбор УЕФА стал приятной неожиданностью, потому что Минску отдали все три раунда, начиная с основного. Несмотря на то, что нет ни одной команды из Белоруссии, я думаю, что это решение обосновано отличной организацией в Минске предыдущих этапов Лиги чемпионов. Все делегаты УЕФА это отметили, – заявил Евгений Николаевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
 
– Какая была реакция у белорусов, что именно им дали возможность провести решающую часть главного клубного турнира в мини-футболе?
– Мне кажется, что для всех – это престижное и зрелищное мероприятие. Оно точно будет способствовать популяризации мини-футбола в Белоруссии.
 
– Посещали ли вы «Минск-Арену»? Какие впечатления остались от этого спортивного объекта?
– Пока такой возможности у меня не было, но, по отзывам хоккейных болельщиков, «Минск-Арена» – это грандиозное спортивное сооружение.
 
– Вместимость основной спортивной арены столицы Белоруссии – 15 тысяч человек. Как думаете, какой посещаемости можно ожидать на матчах «Финала четырёх»?
– Будем надеяться, что звёздный состав участников решающей части Лиги чемпионов соберёт полный зал!
 
– Одним из претендентов на звание сильнейшего клуба Европы является МФК «Тюмень». Постараетесь лично поддержать свою родную команду на трибунах «Минск-Арены»?
– Тюмень – мой родной город, а команде отдал много лет плодотворной работы. Я, конечно, буду болеть за свой родной клуб!

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.