Первая лига Володимир Удовиченко: «Якщо трохи помріяти, то був би не проти у фіналі Першої ліги зіграти проти "Володимира"»БеларусьБеларусь-2019/20. 22 тур. Столица – Витэн. LIVE!ЧехияМатей Словачек: «Мы хотели бы закончить чемпионат, но в такой ситуации это нереально»КазахстанБетао: «Относительно следующего сезона мы даже не думаем, потому что еще не закончили этот»БеларусьБеларусь-2019/20. Анонс 22 тура. Кто из трех претендентов выиграет «регулярку»?Чемпионат мираЧМ-2020: ФИФА обещает новости в конце апреляЧемпионат мираФредди Гонсалес: «Мы ждали 20 лет, чтобы сыграть на Кубке мира, мы можем подождать больше»Чемпионат мираКарлос Чилаверт: «Не знаю, сможем ли мы сделать то, что планировали после отборочных матчей»Вторая лигаВіталій Шевага: «Де б «Городенка» не грала – наші вболівальники усюди з нами!»Вторая лигаНікіта Єлфімов: «У "Продексімі-2" все влаштовувало, але тренер не бачив мене в основному складі»Экстра-лигаІндивідуальна статистика гравців "Урагану" в FAVBET Екстра-лізі 2019/20РоссияЭмиль Алиев: «Благодарю мини-футбольное сообщество за терпение»Юношеский футзалЮрій Костишин: «Не взяли участь в Кубку України U-15 з футзалу, бо розпочали підготовку до футбольного сезону»БеларусьБілорусь-2019/20. Очікування тренерів перед останнім туром регулярного чемпіонатуБеларусьКогда белорусское «классико» – главный матч всего футзального мираПортугалия«Белененсеш» планирует развивать футзалРоссияАнатолий Бадретдинов: «Лучше планомерно строить амбициозный клуб»ЯпонияСуфавут Туеанкланг переходит в «Нагоя Оушенс»Вторая лигаСергій Піддубний: «Хотілося б приділити особливу увагу розвитку дитячого футзалу на Волині»Испания«Хаэн» продлил контракты с Аланом Бранди и Маурисио

Евгений Осинцев: «Буду болеть в Минске за тюменский клуб!»

Главный тренер минской «Столицы» Евгений Осинцев – о Финале четырех Лиги чемпионов

Минск впервые получил право принять у себя «Финал четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. Матчи за звание сильнейшего футзального клуба Европы пройдут в конце апреля 2020 года на 15-тысячной домашней арене местного ХК «Динамо».
 
На «Финал четырёх» в Минск приедут МФК «Тюмень», московский клуб КПРФ, «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия). В Белоруссии сейчас трудится российский специалист Евгений Осинцев. Тюменский наставник возглавляет минскую «Столицу».
 
– Я рад, что будет возможность посетить соревнования такого уровня! Для меня такой выбор УЕФА стал приятной неожиданностью, потому что Минску отдали все три раунда, начиная с основного. Несмотря на то, что нет ни одной команды из Белоруссии, я думаю, что это решение обосновано отличной организацией в Минске предыдущих этапов Лиги чемпионов. Все делегаты УЕФА это отметили, – заявил Евгений Николаевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
 
– Какая была реакция у белорусов, что именно им дали возможность провести решающую часть главного клубного турнира в мини-футболе?
– Мне кажется, что для всех – это престижное и зрелищное мероприятие. Оно точно будет способствовать популяризации мини-футбола в Белоруссии.
 
– Посещали ли вы «Минск-Арену»? Какие впечатления остались от этого спортивного объекта?
– Пока такой возможности у меня не было, но, по отзывам хоккейных болельщиков, «Минск-Арена» – это грандиозное спортивное сооружение.
 
– Вместимость основной спортивной арены столицы Белоруссии – 15 тысяч человек. Как думаете, какой посещаемости можно ожидать на матчах «Финала четырёх»?
– Будем надеяться, что звёздный состав участников решающей части Лиги чемпионов соберёт полный зал!
 
– Одним из претендентов на звание сильнейшего клуба Европы является МФК «Тюмень». Постараетесь лично поддержать свою родную команду на трибунах «Минск-Арены»?
– Тюмень – мой родной город, а команде отдал много лет плодотворной работы. Я, конечно, буду болеть за свой родной клуб!

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.