БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»ИспанияАндресито: «Картахена идеальна для меня и моего успеха в футзале»Женский футзалМикола Кудацький: «Просто немає потрібних дівчат. Дуже важко когось затягнути грати на периферію»ИспанияРохер – в «Леванте», Сесилио – в «Мовистар Интер»

Евгений Осинцев: «Буду болеть в Минске за тюменский клуб!»

Главный тренер минской «Столицы» Евгений Осинцев – о Финале четырех Лиги чемпионов

Минск впервые получил право принять у себя «Финал четырёх» Лиги чемпионов по мини-футболу. Матчи за звание сильнейшего футзального клуба Европы пройдут в конце апреля 2020 года на 15-тысячной домашней арене местного ХК «Динамо».
 
На «Финал четырёх» в Минск приедут МФК «Тюмень», московский клуб КПРФ, «Барселона» и «Эль-Посо» (Мурсия). В Белоруссии сейчас трудится российский специалист Евгений Осинцев. Тюменский наставник возглавляет минскую «Столицу».
 
– Я рад, что будет возможность посетить соревнования такого уровня! Для меня такой выбор УЕФА стал приятной неожиданностью, потому что Минску отдали все три раунда, начиная с основного. Несмотря на то, что нет ни одной команды из Белоруссии, я думаю, что это решение обосновано отличной организацией в Минске предыдущих этапов Лиги чемпионов. Все делегаты УЕФА это отметили, – заявил Евгений Николаевич в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».
 
– Какая была реакция у белорусов, что именно им дали возможность провести решающую часть главного клубного турнира в мини-футболе?
– Мне кажется, что для всех – это престижное и зрелищное мероприятие. Оно точно будет способствовать популяризации мини-футбола в Белоруссии.
 
– Посещали ли вы «Минск-Арену»? Какие впечатления остались от этого спортивного объекта?
– Пока такой возможности у меня не было, но, по отзывам хоккейных болельщиков, «Минск-Арена» – это грандиозное спортивное сооружение.
 
– Вместимость основной спортивной арены столицы Белоруссии – 15 тысяч человек. Как думаете, какой посещаемости можно ожидать на матчах «Финала четырёх»?
– Будем надеяться, что звёздный состав участников решающей части Лиги чемпионов соберёт полный зал!
 
– Одним из претендентов на звание сильнейшего клуба Европы является МФК «Тюмень». Постараетесь лично поддержать свою родную команду на трибунах «Минск-Арены»?
– Тюмень – мой родной город, а команде отдал много лет плодотворной работы. Я, конечно, буду болеть за свой родной клуб!

Источник – 
asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.