Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Евгений Рывкин: «Это историческое событие для Харькова»

«Локомотив» – «Ураган» 1:1 (по пенальти 3:2) Послематчевая пресс-конференция
 

Евгений Рывкин, главный тренер «Локомотива:

 Эмоции сейчас, конечно же, переполняют и меня, и ребят. Наконец-то мы пришли к тому, о чем мечтали. Я думаю, что все случилось вполне закономерно. И даже несмотря на суперсложнейший матч, когда уже силы были на исходе, мы смогли переломить ход игры в концовке, сумели отстоять свои ворота и в душе поверили, что мы можем стать чемпионами Украины. Особенно приятно, что это произошло здесь в Харькове, городе, который дал большое количество талантливых игроков для мини-футбола. Они завоевывали золотые медали для других городов, но мы сегодня сделали это именно для Харькова, поэтому это историческое событие.

Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить всех ребят, которые отдали все, что могли на площадке, болельщиков за такую поддержку, особенно сегодня, и всех людей, кто помогал нам. Это, прежде всего, руководство Южной железной дороги в лице  Александра Валентиновича Филатова и народного депутата Украины Виктора Николаевича Остапчука. Сегодня чувствовалась поддержка всего города и, я думаю, не зря сегодня присутствовал на матче губернатор Харьковской области Михаил Маркович Добкин. Вместе мы это сделали и это наш совместный результат огромной проделанной работы. Я надеюсь, что теперь в этом году наряду с гимном футбольной Лиги чемпионов здесь в Харькове будет звучат и футзальный гимн Лиги чемпионов, в которой мы намерены выступать. Так что, с праздником, болельщики! С праздником, Харьков!

Сергей Гупаленко, главный тренер «Урагана»:

 Сегодня была абсолютно равная игра. Были моменты как у «Локомотива», так и у нас. Я думаю, что все получилось закономерно, потому что мы ни разу в этом сезоне не обыграли харьковчан в основное время. И для того, чтобы стать чемпионами, нам надо было их обыграть. Мы этого не смогли сделать и поэтому лотерея повернулась против нас. Не забивать три пенальти из пяти  это очень много.

 Вы выиграли предыдущие две серии пенальти. Надеялись еще на один такой же успех?
 Если честно, то перед игрой я сказал ребятам  если вы хотите стать чемпионами, то надо выиграть хотя бы один матч в сезоне у «Локомотива» и тогда все будет заслужено. Мы были близки к победе, но не сумели реализовать свои моменты. А что касается серии пенальти, то, увы, на сей раз удача была не на нашей стороне.

 Первый удар в серии пенальти Вы доверили Тарасу Королишину, который очень мало играл в сегодняшнем матче. Рисковали?
 Мне неважно  играл он или нет. Он должен был выйти и забить. Понимаете, это психология футболиста и если он не готов, то это плохо. Молодой парень, ничего страшного. То, что он вышел бить, это уже плюс, но, наверное, так должно было случиться.

Игорь ЗАРЖИЦКИЙ из Харькова

Источник 
sport.ua

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.