Чемпионат ЕвропыКирило Ципун: «Ми знаємо як діяти проти таких команд, як Португалія, а головне – вміємо це робити й віримо у це»Чемпионат ЕвропыОлександр Косенко: «З Португалією гратимемо в усіченому складі, додасться лише Сергій Журба»Экстра-лигаИгорь Москвичёв: «Олег Солодовник как проводил тренировки в 2001 году, так же он их проводил и в 2009 году»Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. «BudmonsteR» не встояв перед «ДЕ Трейдингом»Испания«Вальдепеньяс» подписывает Рибейро и прощается с ЧиноЛитваТарас Онуфрак та Віктор Кравцов стали гравцями литовського «Вікінгай»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 8: Грузия вышла в 1/4 финала, Испания не переиграла АзербайджанКазахстанДанил Карпюк: «В Казахстан отправился за игровой практикой»Чемпионат ЕвропыАрнольд Кнауб: «Гол Игиты изменил все»Чемпионат ЕвропыЭухенио Муньос Фернандес: «Дуглас с Игитой в состоянии выиграть любой матч»Чемпионат ЕвропыАмиржан Муканов: «В матче с финнами Казахстан был ближе к уровню ЧМ-2021»Экстра-лига«Ураган» припинив співпрацю з Тарасом ОнуфракомВторая лигаЯрослав Аксенов: «Самая страшная «пиханина» была от Тараса Шпички, когла мы проиграли в Ковеле 7:9»Чемпионат ЕвропыЕвро-2022. Превью матчей среды: Босния и Герцеговина – Грузия, Испания – АзербайджанЧемпионат ЕвропыАркадий Белый: «В сборной Азербайджана пора бы случиться какой-то смене поколений»Чемпионат ЕвропыЕВРО-2022. День 7: Хорватия проиграла «всухую», Словакия заработала первое очко в историиФутзал в мире29 січня в Парагваї стартує Копа АмерикаЧемпионат ЕвропыЗ 3 туру групового етапу вболівальники зможуть відвідати матчі Євро-2022Кубок УкраиныParimatch Кубок України 2021/22. 1/8 фіналу. BudmonsteR (Київ) – ДЕ ТРЕЙДИНГ (Миколаївка). АнонсЧемпионат ЕвропыМихайло Зварич: «Головне — перемога команди, а бомбардир — це вже на другому плані»

Евгений Валенко: «Проходных игр в этом чемпионате не будет»

Украинский легионер «Актобе» поделился мнением о матчах с «Нур-Султаном»

Украинский легионер казахстанского «Актобе» Евгений Валенко, в четвертом туре чемпионата Казахстана-2021/22 открывший свой голевой счет, поделился впечатлениями от матчей с «Нур-Султаном».
 
— Женя, как тебе игралось после травмы? Реабилитация прошла по плану?
— Реабилитация прошла хорошо. Хотя после травмы именно она была самым сложным периодом. Два с половиной месяца в гипсе ходить. Семья хорошо поддерживала, и с ней легче было пройти это время. Здесь я уже пять лет. В «Актобе» чувствую себя как дома. Так что возвращаться в форму в этом смысле было легко. Игра была тяжелая. Сейчас все игры будут тяжелыми, все соперники усилились. Есть легионеры. Ни одной проходной игры не будет. Ребята молодцы, настроились на игру. Вчера и сегодня сделали результат, что и от нас требовалось.
 
— Тренер в перерыве стал вносить какие-то коррективы в игру?
— Нет, ничего не меняли. Как была тактика, так мы и ее придерживались. Очень хорошо прессинговали, когда их вратарь подключался. Были моменты еще в первом тайме решить игру. Но мы решили во втором. Хочу сказать спасибо болельщикам. Они — наш шестой игрок. Прошлый сезон мы полностью провели на выезде. Поздравляю всех с победой!
 
Источник —
Prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2016-2022 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.