Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Футзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-Франківську

Фер Драслер и Андре Соуза – в «Бенфике», Паулета – в «Спортинге»

Состав лиссабонской «Бенфики», соперника херсонского «Продэксима» в Лиге чемпионов, пополнили два высококвалифицированных исполнителя

33-летний голкипер Андре Соуза, на протяжении пяти последних сезонов выступавший за лиссабонский «Спортинг», перешел в стан заклятого врага «львов» – сегодня вратарь португальской сборной подписал контракт с «Бенфикой». В минувшем сезоне Соуза потерял место в «основе» – его вытеснил пришедший прошлым летом из «Коринтианса» голкипер сборной Бразилии Гитта.

Сегодня же «Бенфика» официально представила еще одного новобранца. Им стал вице-чемпион Испании-2018/19 31-летний бразилец Фер Драслер, поигравший в Бразилии и Хорватии, а последние два сезона выступавший за «ЭльПосо Мурсию».
 
Напомним, что ранее в обратном направлении, из Португалии в Испанию, а точнее, из «Бенфики» в Примеру отправились
Рауль Кампос («Пальма Футзал») и Марк Тольра («ЭльПосо»). Также «Бенфику» покинул еще один вратарь, Криштиану Маркеш, пополнивший ряды «Электрико». Учитывая все потери «красно-белых», предположим, что Соуза и Драслер – не последние приобретения команды Жоэля Роши.

То же самое стоит ожидать и от другого португальского гранда – «Спортинга», который, кроме давно ожидавшегося подписания Тайнана из «Кайрата», пока объявил лишь об одном приобретении.

Контракт с «бело-зелеными» подписал 24-летний нападающий Паулу Мендеш (более известный как Паулета) из «Фундао», который в полуфинале плей-офф против «Бенфики» отметился хет-триком, а недавно удачно дебютировал за сборную Португалии, забив по голу в каждом из двух товарищеских матчей с Норвегией.
 
Потерь у команды Нуну Диаша пока больше – кроме Соузы, ушли
Диегиньо (вернулся в Бразилию), Эдгар Варела («Фундао»), и Педру Кари, который близок к переходу в итальянский «Реал Риети».

Из остальных трансферов португальском футзале выделяем довольно экзотичный переход японца Хирата Масанори (Масса) из «Нагоя Оушенс», в составе которой он в течение последнего сезона выиграл все национальные трофеи – чемпионат-2018/19, Кубок (2019) и два Суперкубка (2018, 2019). Похоже, что девять лет, которые в японском клубе провел португалец Педру Кошта, не прошли зря.
 
По материалам
futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.