Испания7 гравців «Барселони Ласси» викликані у збірні Іспанії та БразиліїКубок УкраиныКубок України-2019/20. Перший попередній раунд. Результати, огляди, відеоБразилияБразилия. Плей-офф. 1/4 финала. Матч 1. Жарагуа – Тубаран. LIVE!Сборная УкраиныЗбірна України розпочала підготовку до матчів основного раунду кваліфікації КС-2020БеларусьКубок Беларуси-2019/20. 1/16 финала. Без неожиданностейИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 6-го тураИспанияИспания-2019/20. 6 тур. Первое поражение «Барсы»Кубок УкраиныКубок Украины. Первый предварительный раунд. LIVE!КазахстанКакау: «Какой тренер не хочет такого игрока, как Игита?» Женский футзалВища ліга (жінки)-2019/20. 2 тур. ПЗМС програє чемпіону, «Будстар-НПУ» не залишає шансів «Ладомиру»Экстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. 5 тур. В турі безжальних господарів «Епіцентр К Авангард» здобув перші очкиЭкстра-лигаІван Скіцко – головний тренер «Food Centre-СумДУ»Чемпионат мираСергей Скорович: «Мотивация у сборной высочайшая, на кону – борьба за путевки на чемпионат мира»Чемпионат мираДамир Пушкар: «Сейчас все научились играть в футзал»Футзал в миреRFEF бере на себе організацію офіційних змагань з футзалу у Прімері і СегундіЛига чемпионов УЕФАКака: «Наша группа – это «группа смерти»Лига чемпионов УЕФАКайрат Оразбеков: «Мы рады тому, что можем играть против лучших клубов Европы на родной земле»РоссияАркадий Белый: «Задача в этом раунде может быть только одна – выход в Финал четырех»ТаджикистанДеян Джедович: «Наш главный матч – с Афганистаном»Футзал в миреЭдер и Сол Салеш отправились в Кувейт

Феррао: «На выходных всегда хочу в гости в Тюмень»

Один из лидеров испанской «Барсы» Феррао – о матче с «Тюменью», российских друзьях и возможном возвращении в Россию

Цвета сине-гранатовых уже пятый сезон успешно защищает Феррао. Бразильский голеадор до переезда в столицу Каталонии выступал именно в тюменской команде. Он очень обрадовался возможности снова увидеться со своими бывшими одноклубниками.

Главный редактор «Тюменской арены» Дмитрий Рыбьяков, который сейчас находится в Литве, не преминул воспользоваться возможностью пообщаться с Феррао. Бразильский форвард на все вопросы отвечал на русском языке.


 Да, я уже видел бывших одноклубников, когда мы приехали в гостиницу,  отметил Феррао.  Скучаю по своим русским знакомым. Я по-другому настраиваюсь на предстоящую игру, потому что у меня много друзей в «Тюмени». Поэтому будет хороший матч.

 А Вы нам не cтанете забивать?
 Не знаю (смеется). Надо забивать, ведь сейчас «Барса»  мой клуб. У меня всегда, когда я забиваю, хорошее настроение. Если это сделаю в матче с тюменцами, то такого точно не будет.

 Вам нравится жить и играть в столице Каталонии?
 Да, мне хорошо в Испании, ведь здесь есть общие черты в культуре с Бразилией. Но время, которое провёл в России, мне тоже очень нравится.

 Часто вспоминаете Тюмень?
 Конечно, вспоминаю. Когда у меня выходной, то хочу выбраться в гости в Тюмень.

 Иван Милованов летом к Вам приезжал в гости…
 Да, когда он был в Испании, то мы много общались, но я уже скучаю.

 Вы до сих пор хорошо знаете русский язык. С кем-то удаётся на нём разговаривать в Испании?
 Очень мало. В основном с Ваней и с ещё одним моим другом из России. Многое забываю, так как мало практики, но что-то ещё помню (улыбается).

 Вы ещё когда-нибудь вернётесь играть в Россию?
 Этого никто не знает, но можно и вернуться. Потому что Россия для меня хорошая страна. Когда я там был, то мне всё нравилось. Поэтому можно вернуться обратно…

 «Барселона» будет стараться в этом сезоне выиграть Лигу чемпионов?
 Конечно, я в составе каталонского клуба собрал все трофеи кроме Лиги чемпионов. Поэтому очень сильно хочу победить в этом турнире.

 Что Вы бы хотели сказать тюменским болельщикам?
 Я передаю им привет. Всем людям, которые живут в Тюмени. Когда я там был, то мне всегда помогали.

Источник 
 asnta.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.