ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Food Centre — СумДУ победитель Sumy Friendly Cup

Обновленный Food Centre-СумДУ выиграл свой первый трофей.


В первой игре Sumy Friendly Cup Food Centre-СумДУ в упорной борьбе переиграл Lex VSK-Сумбуд со счетом 2-0, при чем второй гол Виталий Катеринин забил уже на последней минуте игры. В первом тайме, за номинальных хозяев, так же отметился Виталий Радченко. В целом Lex VSK-Сумбуд смотрелся очень достойно, ни чем особо не уступая команде экстра-лиги.

И во второй игре Sumy Friendly Cup подопечные Сергея Песоцкого уверенно переиграли Технологию со счетом 5-0, что позволило команде досрочно завоевать первый трофей Sumy Friendly Cup. К сожалению, как и Lex VSK, технологи так же не смогли собрать свой оптимальный состав, что бы полноценно навязать борьбу Food Centre — СумДУ, однако заслуги последних это явно не уменьшает. Надеемся, тренерский штаб получил для себя ценную информацию, и уже на турнире во Львове, который состоится через 10 дней наша команду будет выглядеть еще сильнее и сбалансирование.

Источник - Пресс-служба АФС

Тэги:

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.