Первая лига Максим Мысловский: «На старте чемпионата больше всех удивил «Шевченків край»Экстра-лигаРуслан Остапчук: «Когда разыгрывали угловой – сработали как единый механизм»Экстра-лигаКатерина Нещеретова: «Когда человек понимает, что ему язык действительно нужен, он его выучит»Россия Ильдар Нугуманов: «Теперь мечтаем о чемпионстве» РоссияНаши за границей. Разуванов и Клочко забивают триждыПервая лига Первая лига-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 2-го тураЭкстра-лигаЭкстра-лига-2018/19. 4 тур. Чемпион выходит из пикеКубок УкраиныКубок Украины. «Food Centre-СумДУ» и «Рятувальник» дважды сыграют в СумахИспанияИспания-2018/19. Лучшие голы, комбинации и сейвы 5-го тураРумынияРумыния. 5 тур. Пять голов Дениса ОвсянниковаЧеркасскаяІсторія футзалу Черкащини 1990-2018 р.р.: команди у професіональних змаганнях ПольшаДебют Юліана Горбатого і вся українська рать у ПольщіКазахстанКака: «У нас очень ровная группа в Элитном раунде Лиги чемпионов»Экстра-лига«Екстра-футзал»-18/19: випуск № 4Первая лига ​Первая лига. 2 тур. В центре внимания – вратариАматорыСергій Тригубець: «На «Галицьку здобу» очікує перезавантаження»ПольшаПольша. Экстракласа. 4 тур. А теперь Горбатый!Первая лига Андрій Сімка: «Хочу здобути Кубок України з «Візою-Втормою» БеларусьБеларусь-2018/19. 5 тур. В дерби братьев Клочко – ничьяКубок УкраиныКубок Украины. Квалификационный раунд. LIVE!

«Форте» объявил о неучастии в чемпионате Беларуси

В грядущем чемпионате Беларуси могилевский «Форте» не примет участия

Об этом заявлено на официальной клубной странице «ВКонтакте»:
 
«Мини-футбольный клуб «Форте» в нынешнем сезоне будет представлен на республиканской арене только молодежной командой. Она выступит в первенстве Беларуси. Основной же состав «Форте» не сыграет в чемпионате республики сезона 2018/2019. Пока же руководство клуба приняло решение сделать акцент на развитие школы и создание молодежной команды. Все игроки могилевского мини-футбольного клуба «Форте» стали свободными агентами. Руководство клуба выражает всем игрокам свою признательность и благодарит их за проделанную работу».

Сегодняшний комментарий главного тренера «Форте» Сергея ЗАДОРОЖНОГО на его странице в «Facebook»: «Дорогие друзья! Уважаемые болельщики! И все переживающие за МФК «Форте» люди! Я думал, что об этом говорить трудно, но писать не легче! Хочу сказать вам, что вчера подтвердилась информация о том, что в связи с прекращением финансирования основной состав команды и тренерский штаб получили статус свободных агентов. Команда закрыта! Надежда была, но, увы! Хочу поблагодарить руководство команды за доверие, игроков за проделанную работу! И, конечно, же – наших болельщиков, которые были с нами до конца, как в грустные, так и в радостные дни! Спасибо за эмоции! Жаль, что Могилев без футзала ждут грусть и тоска. Но, будем надеяться, всё разрешится! Эх!»

Таким образом, не исключено, что в XXX чемпионате Беларуси среди команд высшей лиги сыграют 14 команд. Ее покинули «Форте» (Могилев) и «Южный» (Гомель), оставив тем самым в числе ее участников «Динамо-БНТУ» (Минск), а из первой лиги ни «Белинвестбанк» (Минск), ни «Вторчермет» (Могилев) не изъявили желания перебраться в дивизион рангом выше.
 
Источник –
mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.