ИталияИталия. Серия А. 16-й тур. LIVE!Сборная УкраиныПортугалія - Україна. Анонс півфіналу Євро-2019Сборная УкраиныАліна Горобець: «Всі розуміють, що гра з Португалією є вирішальною»Сборная УкраиныУкраїна – Португалія: історія протистоянь жіночих збірних (+фото, відео)Первая лига 13.30. Первая лига. 13-й тур. "Эпицентр К Таирова" (Одесса) – "Виза-Вторма" (Ивано-Франковск). LIVE!Сборная УкраиныПортугалія – Україна: думка фахівцівПортугалияРикардиньо: «Моя цель – стать послом УЕФА, чтобы продвигать и популяризировать футзал в других странах»Футзал в миреНаши за границей. «Карго» побеждает «Никарс», Филь продолжает забивать РоссияХуан Эмилио – из Испании в РоссиюБеларусьКубок Беларуси. 1/2 финала. Первые матчи. Две боевых ничьиСборная УкраиныОлег Шайтанов: «Якщо кожна футзалістка на майданчику буде думати не лише про себе, а і про партнерок-все буде добре!»Футзал в миреНаши за границей. Хет-трик Крыкуна и дубль ВаленкоБеларусьБеларусь-2018/19. 16 тур. Голы украинских бомбардировРікардіньо: «Гондомар живе і дихає футзалом»ПортугалияПредставляємо суперника: жіноча збірна ПортугаліїСборная УкраиныПортугалія – Україна: матч топ-рівняЖенский футзалКапітан жіночої збірної України Юлія Титова: «Нагоди зіграти у фіналі чемпіонату Європи я чекала все життя» РоссияРодригиньо: «Есть большое желание бороться за медали самого высшего достоинства»19.00. Кубок Беларуси. 1/2 финала. Первый матч. «Столица» – «Лидсельмаш». LIVE!Экстра-лигаЭдуард Босенко будет исполнять обязанности главного тренера «АРПИ Запорожье»

«Форте» объявил о неучастии в чемпионате Беларуси

В грядущем чемпионате Беларуси могилевский «Форте» не примет участия

Об этом заявлено на официальной клубной странице «ВКонтакте»:
 
«Мини-футбольный клуб «Форте» в нынешнем сезоне будет представлен на республиканской арене только молодежной командой. Она выступит в первенстве Беларуси. Основной же состав «Форте» не сыграет в чемпионате республики сезона 2018/2019. Пока же руководство клуба приняло решение сделать акцент на развитие школы и создание молодежной команды. Все игроки могилевского мини-футбольного клуба «Форте» стали свободными агентами. Руководство клуба выражает всем игрокам свою признательность и благодарит их за проделанную работу».

Сегодняшний комментарий главного тренера «Форте» Сергея ЗАДОРОЖНОГО на его странице в «Facebook»: «Дорогие друзья! Уважаемые болельщики! И все переживающие за МФК «Форте» люди! Я думал, что об этом говорить трудно, но писать не легче! Хочу сказать вам, что вчера подтвердилась информация о том, что в связи с прекращением финансирования основной состав команды и тренерский штаб получили статус свободных агентов. Команда закрыта! Надежда была, но, увы! Хочу поблагодарить руководство команды за доверие, игроков за проделанную работу! И, конечно, же – наших болельщиков, которые были с нами до конца, как в грустные, так и в радостные дни! Спасибо за эмоции! Жаль, что Могилев без футзала ждут грусть и тоска. Но, будем надеяться, всё разрешится! Эх!»

Таким образом, не исключено, что в XXX чемпионате Беларуси среди команд высшей лиги сыграют 14 команд. Ее покинули «Форте» (Могилев) и «Южный» (Гомель), оставив тем самым в числе ее участников «Динамо-БНТУ» (Минск), а из первой лиги ни «Белинвестбанк» (Минск), ни «Вторчермет» (Могилев) не изъявили желания перебраться в дивизион рангом выше.
 
Источник –
mini.football.by

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.