КазахстанЕще один бразилец покинул МФК «Жетысу»Ивано-ФранковскФранківець поповнив свою колекцію ігровою футболкою ФалкаоСборная УкраиныМикола Чхайло: «Мої підопічні не бачать воріт суперника зі своєї половини майданчика»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. LIVE!Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 7 тур. Завдяки двом перемогам «Кардинал-ДЮСШ №4» піднявся на третю сходинкуРоссия«Ухта»: Морено вместо ЖоанаЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. АнонсИспанияВингер сборной Вьетнама возвращается в «О Парруло Ферроль»ПортугалияГитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби ПортугалииВторая лигаПідсумки 3 туру Другої ліги Чемпіонату України. Група 6Чемпионат мираВизначено склад збірної України на елітний раунд кваліфікації до ЧС-2020Чемпионат мираКазахстан: состав сборной на матчи отбора на ЧМ-2020 определенФутзал в миреРоберто Осимани: «Мы достигнем наших целей – это вопрос времени»АзербайджанАзербайджан и Узбекистан обменялись победамиИспания«Пальма Футзал» будет чествовать Фелипе ПарадинскиЖенский футзалУкраїна прийме матчі основного раунду жіночого Євро-2021ВенгрияМарія Васковець залишила угорський DEACЧехияБени Симичи: «Новак – это мозг нашей команды, и его место в «Спарте»!»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга 2019/20. 14 тур. “Енергія” – “Ураган”. Анонс енергетичного дербіЛатвияЛатвия-2019/20. 14 тур. ФК Петров – Раба. LIVE!

Фульвио Колини: «На данный момент наша мечта – войти в 16 лучших в Европе»

Главный тренер «Италсервис Пезаро» Фульвио Колини – о перспективах команды в Лиге чемпионов

Один из самых титулованных итальянских специалистов – Фульвио Колини, единственный итальянец, который побеждал в Кубке чемпионов (в 2011 году «Монтесильвано» под его руководством обыграл российский «ВИЗ-Синара»), в прошедшем сезоне выиграл с «Италсервис Пезаро» свое пятое итальянское «золото», и осенью команде предстоит дебют в еврокубках.

Незадолго до жеребьевки, по итогам которой чемпион Италии попал в одну группу со шведской «Уддеваллой» (еще две команды определятся по итогам предварительного раунда) наставник «Пезаро» высказался о задачах, которые стоят перед командой в Лиге чемпионов:
 
«Мечтать легко, и этот ничего не стоит, но мы столкнемся с трудностями. Европа – это отдельный мир, в котором есть команды с неограниченным набором тактик. Я имею в виду победителя Лиги чемпионов «Спортинг», а также «Барселону», «Бенфику» и многих других. Поэтому наша мечта на данный момент – войти в 16 лучших».

В преддверии еврокубкового дебюта клуб уже подписал 28-летнего бразильца Маркуса Гаву (Marcus Vinicius Canella) из испанской «Пенисколы». Капитан сборной Бразилии (U-20) в 2010 году становился чемпионом Южной Америки и дважды выигрывал «золото» бразильского чемпионата вместе с «Малви» (2010) и «Сантосом» (2011).


Марселиньо

Кроме этого, «Пезаро» продлил контракты с капитаном команды Фелипе Тониданделем и бразильцем Марселиньо, и близок к подписанию контракта с еще одним бразильцем – Де Оливейрой, в минувшем сезоне игравшем за «Аква&Сапоне».

Потеря у итальянского чемпиона пока только одна – в испанскую «Осасуну» перебрался бразилец с португальским паспортом Диего Манкузо.
 
По материалам
pesarocalcioa5.it, futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.