Футзал в миреФініньо і Маноел Тобіас будуть відзначені на матчі усіх зірок ЛНФЭкстра-лига«Ураган» знову перемагає у ПольщіФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Бенфіка» знищує «Інтер» і виграє трофей, «Спортінг» сильніший за «Кайрат»БразилияБразилия-2019. 17 тур. Лучшие голы, финты и сейвыСборная Украины«Montagiu Cup». Юнацька збірна України поступилася ФранціїФутзал в миреInternational Masters Futsal: «Кайрат» програє «Бенфіці», «Інтер» і «Спортінг» розійшлися миромЭкстра-лига«Эпицентр К Авангард» дважды победил «Продэксим-2»Экстра-лига«Ураган» на зборах у Польщі тільки перемагаєСборная УкраиныЮнацька збірна України зіграє у матчі за 3-тє місце «Montaigu Futsal Cup»Ассоциация футзала УкраиныДенис Куций та Ярослав Вовчок отримали призначення на міжнародні матчіКазахстанАФК «Кайрат» – победитель кубка города ПортиманЖенский футзалТарас Шпичка: «Нет предела совершенству, много над чем нужно работать!»Футзал в мире Матчі між Іраном і Катаром відмінено: мрія Шамсаї під загрозоюФутзал в мире«Лондон Хелвесія»: підписання Арі і Оскара, бразильський вектор у наборі техперсоналуФутзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаИгроки «Продэксима» поупражнялись в падел-теннисеФутзал в мире«Динамо» (Кишинев) провел два матча с «Юнайтед Галац»Сборная УкраиныДенис Бланк: «У другому матчі на Montaigu Cup хотілося б зіграти з Іспанією»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»

Фульвио Колини: «На данный момент наша мечта – войти в 16 лучших в Европе»

Главный тренер «Италсервис Пезаро» Фульвио Колини – о перспективах команды в Лиге чемпионов

Один из самых титулованных итальянских специалистов – Фульвио Колини, единственный итальянец, который побеждал в Кубке чемпионов (в 2011 году «Монтесильвано» под его руководством обыграл российский «ВИЗ-Синара»), в прошедшем сезоне выиграл с «Италсервис Пезаро» свое пятое итальянское «золото», и осенью команде предстоит дебют в еврокубках.

Незадолго до жеребьевки, по итогам которой чемпион Италии попал в одну группу со шведской «Уддеваллой» (еще две команды определятся по итогам предварительного раунда) наставник «Пезаро» высказался о задачах, которые стоят перед командой в Лиге чемпионов:
 
«Мечтать легко, и этот ничего не стоит, но мы столкнемся с трудностями. Европа – это отдельный мир, в котором есть команды с неограниченным набором тактик. Я имею в виду победителя Лиги чемпионов «Спортинг», а также «Барселону», «Бенфику» и многих других. Поэтому наша мечта на данный момент – войти в 16 лучших».

В преддверии еврокубкового дебюта клуб уже подписал 28-летнего бразильца Маркуса Гаву (Marcus Vinicius Canella) из испанской «Пенисколы». Капитан сборной Бразилии (U-20) в 2010 году становился чемпионом Южной Америки и дважды выигрывал «золото» бразильского чемпионата вместе с «Малви» (2010) и «Сантосом» (2011).


Марселиньо

Кроме этого, «Пезаро» продлил контракты с капитаном команды Фелипе Тониданделем и бразильцем Марселиньо, и близок к подписанию контракта с еще одним бразильцем – Де Оливейрой, в минувшем сезоне игравшем за «Аква&Сапоне».

Потеря у итальянского чемпиона пока только одна – в испанскую «Осасуну» перебрался бразилец с португальским паспортом Диего Манкузо.
 
По материалам
pesarocalcioa5.it, futsalportugal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.