Футзал в миреВін був зіркою збірної Англії з футзалу, але вирішив почати свій шлях у футболі з самих низівФутзал в миреАнатолий Тимощук будет играть за МФК «АЖИО»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Гравці зразу не повірили, що «Енергія» буде грати у Вищій лізі»Экстра-лига«ХИТ» продолжает подготовку к сезону в КиевеФутзал в миреИсмаил Гибадуллин: «Знаю, что президент Республики Беларусь – это Лукашенко, а белорусский рубль называют зайчиками»Экстра-лигаИгроки «Продексима» поупражнялись в падел-теннисеЭкстра-лигаКалендар першої частини сезону FAVBET Екстра-лігиТурниры«Lviv Open Cup-2019». Оприлюднено перелік учасників та розклад турніруЖенский футзалГанна Прокопенко продовжить кар’єру в «Будстар-НПУ»Женский футзал«Будстар-НПУ» переглядає потенційних новачківЭкстра-лигаТаблиця переходів Favbet Екстра-ліги. Літо 2019ПольшаВіктор Кравцов приєднався до «Гатти Актив»Экстра-лигаЄвген Яблонько залишив «ІнБев»Казахстан«Все нормально». Динмухамбет Сулейменов объяснил уход из «Кайрата» и раскрыл грандиозные планыЭкстра-лигаFavbet Екстра-ліга – український футзал вперше отримав титульного спонсора Экстра-лигаДенис Овсянников: «Зимой позвонил президент «Food Centre-СумДУ» и предложил помочь клубу выйти в Экстра-лигу» ИспанияПауло Роберто обрали найкращим нападником за всю історію ЛНФССборная УкраиныЗбірна України зіграє з Румунією і Грузією у Івано-ФранківськуФутзал в мире«Блювейв Чонбурі» підписав Габріела ЛімуКазахстанДинмухамбет Сулейменов: «Три года я играл в футзал и работал слесарем. Бывало, "косили" от работы.»

Гианнис Зиавас: «Путевка в Лигу чемпионов является для нас большой мотивацией»

Главный тренер афинского АЕКа Гианнис Зиавас – о победе в чемпионате Греции, дебюте в Лиге чемпионов и возможных кадровых изменениях

Главный тренер афинского АЕКа, который несколько недель назад впервые стал чемпионом Греции, рассказал о прошедшем сезоне, ожиданиях от дебюта в Лиге чемпионов и трансферных планах клуба на следующий сезон.
 
– В очень сложной финальной серии (АЕК склонил чашу весов в свою пользу лишь в пятом матче, переиграв «Панатинаикос» в серии послематчевых пенальти – Ред.) Вы привели АЕК к первой победе в Суперлиге. Поздравляю с победой. В чем, на Ваш взгляд, был «секрет успеха»?
– Ответ будет тривиальным. Не секрет, что в командных видах успех приносят только командная работа, а также постоянное развитие и совершенствование команды. История нашего успеха – это итог двухлетней работы, в течение которой у нас были различные испытания, поражения и неудачи, но мы доказали, что при правильном планировании и терпеливой кропотливой работе, постепенно прибавляя в классе и мастерстве, со временем можно добиться успеха.
 
– Насколько повлияли на выступления команды в этом сезоне травмы и дисквалификации?
– В течение сезона травмы и дисквалификации неизбежны – это происходит во всех командах, и мы не были исключением. Самые большие проблемы из-за травм игроков подстерегали нас в четвертьфинале плей-офф, в результате команда не могла играть на своем уровне на протяжении всего матча – у игроков не хватало сил. Именно поэтому мы не очень удачно играли в четвертьфинальных матчах и едва не вылетели.
 
– В следующем сезоне АЕК дебютирует в главном европейском турнире – Лиге чемпионов. Какие ожидания от этого турнира? Какие будете ставить в нем цели?
– Для  меня большая честь и огромное удовольствие принять участие в еще одном историческом моменте в жизни клуба – нашем дебюте в Лиге чемпионов УЕФА по футзалу. С одной стороны, дебютантам всегда очень сложно выглядеть конкурентоспособными, с другой – почему бы не попытаться преодолеть квалификационный раунд?
 
– Закончен очень успешный сезон, АЕК стал чемпионом. Какие планы на следующий сезон?
– Есть планы по трем направлениям:
1) Еще более улучшить организацию и работу нашей школы, для того, чтобы она работала качественнее, и главное, продуктивнее;
2) Продолжить работу с каждым игроком в отдельности и с командой в целом;
3) Улучшить качество игры, а также усилить те позиции, которые в этом нуждаются! Привлечь в команду новых квалифицированных игроков.
 
– Вы уже можете озвучить планы на межсезонье, и сказать, будут ли в составе АЕКа новые игроки?
– Как я уже сказал, одна из наших целей и заключается в том, чтобы реально улучшить качество игры в целом, а также в некоторых конкретных моментах. Мы начали думать об этом еще до окончания чемпионата, тем более что по ходу плей-офф не видели прогресса в игре команды.
 
– Мы увидим в новом сезоне в составе АЕКа игроков из-за рубежа?
– Мы активно работает над этим вариантом в течение каждого трансферного периода, но для того, чтобы идти дальше, необходимо учитывать различные обстоятельства. Могу сказать, что на данный момент привлечение игроков из-за рубежа не является приоритетным для нас...
 
Источник –
erasitexnes365.gr

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.