ИспанияИспания-2019/20. 20 тур. «Санта Колома» обыгрывает «Мовистар Интер»ИталияАндреа Монтемурро подает в отставкуФутзал в миреЕще один финал Даниэля РодригесаКубок УкраиныІван Скіцко: «ХІТ» є фаворитом, але ми відповідально готуватимемося до двох кубкових матчів»Кубок УкраиныАртем Барібан: «"ДЕ Трейдинг" – дуже сильна команда, але завдання "Яско" – фінал чотирьох»Юношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20: вихід на фінішну прямуЮношеский футзал«Вінниця-Володимир» припиняє участь у Юнацькій Екстра-лізі (U-17)РоссияМатеус Кожикоски – новичок МФК КПРФЭкстра-лига"Кардинал-Рівне" зіграє з "Вересом"БразилияСуперкубок Бразилии-2020: календарь определенЧемпионат мираОлександр Косенко: «Результат незадовільний, проте по грі не все так безнадійно, як здається»Футзал в миреСергей Скорович: «Я не говорю, что мы такие красавцы, но мы действительно красавцы!»Сборная УкраиныУ збірну України U-18 довикликали найкращого гравця чемпіонату України U-17 у Першій лізіУкраинаЧемпіонат України серед ЗВО: «Рятівник» вдома здолав НУХТЮношеский футзалЮнацька Екстра-ліга (U-17) 2019/20. 11 тур. Енергетичне дербі за львів'янамиИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 21-го тураИспанияДиего Джиустоцци продлил контракт с «ЭльПосо Мурсия» до 2022 годаЕкстра-Футзал Випуск № 18 сезон 2019/2020ЧехияВиктор Тарчило: «Неважно, сколько у нас осталось матчей»Экстра-лигаЮрій Леник: «Протягом останніх чотирьох років НФК "Ураган" вийшов за межі футзальної команди»

Гитта, Ронкальо, Фитс и Роша не сыграют в главном дерби Португалии

Игроки сборной Бразилии пропустят «классико» португальского футзала

 

 
Игроки сборной Бразилии Гитта, Роша (оба – «Спортинг»), Ронкальо, Фитс (оба – «Бенфика») пропустят главную игру второго круга чемпионата Португалии, в которой 2 февраля в матче 17-го тура встретятся два лидера – «Бенфика» (44 очка) и «Спортинг» (43).
 
Любопытно, что среди четверых сборников присутствуют два основных голкипера клубов, которые совсем недавно в финале Кубка лиги в очном противостоянии записали на свой счет по голу.

Все четверо вызваны в лагерь сборной Бразилии и примут участие в отборочных матчах ЧМ-2020 – с 1 по 9 февраля в бразильском Карлос Барбоза пройдут матчи с участием 10 сборных, разделенных на две группы. 2 февраля «канаринья» встретится с еще одним реальным претендентом на выход в финальную часть ЧМ-2020 сборной Парагвая.
 
По две лучших команды из группы выйдут в полуфиналы, которые пройдут 8 февраля, а финальные матчи запланированы на 9 февраля.
 
По материалам
zonatecnicafutsal.com

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.