БеларусьБеларусь-2019/20. 13 тур. Столица (Минск) − БЧ (Гомель). LIVE!Кубок УкраиныКубок Украины-2019/20. Первые матчи. LIVE!РоссияРоссия-2019/20. 11 тур. LIVE!Сборная УкраиныОлег Шайтанов: «Я вважаю Італію рівним суперником для України» Футзал в миреКакау: «Наше первое место в отборе стало для меня сюрпризом»ПольшаВасиль Кефа більше не є гравцем польського «БСФ Бохня»Экстра-лигаСтаніслав Гончаренко про те, як його зливали в "Кардиналі-Рівне", воїнів і тюхтіїв у футзалі та щасливий час у ЛьвовіИталияИталия-2019/20. 19 тур. LIVE!Ассоциация футзала УкраиныОлександр Косенко: факти про ювіляраРоссияДарлан и Занотто – игроки «Норильского никеля»Кубок УкраиныКубок України 2019/20. Анонс перших матчів 1/8 фіналуФранческа Сальваторе: «Як на мене, і збірна Італії, і збірна України перебувають на правильному шляху»ИспанияАніта Лухан стала першою іспанкою, яка зіграла 100 матчів за збірнуФутзал в миреНаши за границей. Восемь голов Сергея ШароварыЧемпионат мираФранция: состав сборной на матчи ЧМ-2020 определенЧемпионат ЕвропыАртур Шкетов: «Мы нацелены на первое место»БразилияЛітом 2020 року Бразилія проведе чемпіонат світу з футзалу серед жінокСборная УкраиныLviv Freedom Cup. Олег Шайтанов: «Не можу дорікнути дівчатам у самовіддачі – вони зробили все, що могли»Первая лига Перша ліга 2019/20. 6 тур. В перенесеному матчі «Ураган-2-КФВ» здобув домашню перемогуКиевВячеслав Листопад: «Здоровая конкуренция даст возможность прогрессировать молодым игрокам»

Главный тренер «Аята» Канат Танакпаев: «Задача одна – выйти в Элитный раунд»

Главный тренер МФК «Аят» Канат Танакпаев в интервью Prosports.kz рассказал о том, как в его команде воспринимают итоги жеребьевки Основного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

 Очень довольны жеребьевкой в том плане, что к нам в группу попали все чемпионы своих стран. Для нас в принципе большой разницы не играло, кто к нам в группу попадет. Конечно, это честь сыграть с «Барселоной», которая входит в число лучших европейских клубов. В целом это и для Казахстана, и для нашего города важно. Маленький городок заявил о себе, попав в Лигу чемпионов. Для нас это гордость и большая радость  поучаствовать в европейском турнире. Это останется в истории нашего города и нашего клуба. Играя против таких команд, мы получим бесценный опыт. На каждый матч мы будем выходить с победным настроем.

Без разницы, кто это – «Барса», «Тюмень» или «Витис». Для нас это первый международный опыт. Будем плотно готовиться к этому турниру и постараемся показать максимум своих возможностей. Я думаю, не стоит на обращать такое большое внимание на то, что
«Барселона»
– фаворит группы. «Кайрат» в Финале четырех показал, что играя дисциплинированно, можно обыграть любую команду. Наш клуб обновленным составом уверенно обыграл «Барселону» и для нас это сигнал. Нужно готовиться, настраиваться. Порядок бьет класс, в этом направлении мы и будем работать без мыслей о том, какое место займем. Задача у нас одна: выйти в Элитный раунд, с какой строчки – значения не имеет.

Напомним, что АФК «Кайрат» и серебряный призер чемпионата Казахстана «Аят» сыграют в соседних группах Пути «А» Основного раунда
Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне турнира «Кайрат» без поражений дошел до финала, где уступил лиссабонскому «Спортингу».

Основной раунд. Путь А

Группа 1

Спортинг (Португалия)
Экономац (Сербия)
Добовец (Словения)
Мостар (Босния и Герцеговина)

Группа 2

Бенфика (Португалия)
Халле-Гойк (Бельгия)
Араз (Азербайджан)
Херсон (Украина)

Группа 3


Барса (Испания)
Аят (Казахстан)
Тюмень (Россия)
Витис (Литва)

Группа 4

АФК Кайрат (Казахстан)
Эль Посо (Испания)
КПРФ (Россия)
Береттьоуйфалу (Венгрия)

Источник 
 prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.