Чемпионат ЕвропыЄвро U-19. Іспанія стає чемпіоном ЄвропиКазахстанАФК «Кайрат» – победитель Суперкубка Казахстана 2019РоссияРоссия-2019/20. Суперлига. 2 тур. LIVE!Женский футзалМатч за Суперкубок України серед жінок відбудеться у ЛуцькуЭкстра-лига Костянтин Кожанов: «Хочемо поборотися за медалі цього сезону»ИспанияХавьер Лосано: «Мы – выгодная инвестиция»КазахстанСерик Жаманкулов: «За свою карьеру мне удалось выиграть те трофеи, о которых я мог только мечтать»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. Анонс 1 туруИспанияАндреу Плаза продлил контракт с «Барселоной» до 2022 годаЭкстра-лигаFavBet Екстра-ліга-2019/20. Тур 1. LIVE!Экстра-лигаПредсезонка-2019: безвиграшна «Енергія» і мандрівний «Сокіл»Чемпионат ЕвропыВіталій Одегов: «Рівень підготовки нашої молоді недостатній для вирішення серйозних завдань»РоссияНиколай Шистеров: «Часто остаюсь недовольным своей игрой»Экстра-лигаFAVBET-Екстра-ліга. 1 тур. «Ураган» громить «Епіцентр К Авангард» Экстра-лигаСтепан Струк: «За такого формату треба включатись з першого туру»Экстра-лигаСамые титулованные: «Шахтер», «Энергия», «Локомотив», «Интеркас»Сборная УкраиныВасиль Симонов: «Віталію Одегову довелося ліпити збірну з того, що було»Экстра-лигаFavbet Екстра-ліга-2019/20: заявки команд-учасницьЧемпионат ЕвропыЄвро U-19. Сенсаційні хорвати зіграють у фіналі з ІспанієюБразилияБразилия-2019. 19 тур. Лучшие голы, финты и сейвы

Главный тренер «Аята» Канат Танакпаев: «Задача одна – выйти в Элитный раунд»

Главный тренер МФК «Аят» Канат Танакпаев в интервью Prosports.kz рассказал о том, как в его команде воспринимают итоги жеребьевки Основного раунда Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

 Очень довольны жеребьевкой в том плане, что к нам в группу попали все чемпионы своих стран. Для нас в принципе большой разницы не играло, кто к нам в группу попадет. Конечно, это честь сыграть с «Барселоной», которая входит в число лучших европейских клубов. В целом это и для Казахстана, и для нашего города важно. Маленький городок заявил о себе, попав в Лигу чемпионов. Для нас это гордость и большая радость  поучаствовать в европейском турнире. Это останется в истории нашего города и нашего клуба. Играя против таких команд, мы получим бесценный опыт. На каждый матч мы будем выходить с победным настроем.

Без разницы, кто это – «Барса», «Тюмень» или «Витис». Для нас это первый международный опыт. Будем плотно готовиться к этому турниру и постараемся показать максимум своих возможностей. Я думаю, не стоит на обращать такое большое внимание на то, что
«Барселона»
– фаворит группы. «Кайрат» в Финале четырех показал, что играя дисциплинированно, можно обыграть любую команду. Наш клуб обновленным составом уверенно обыграл «Барселону» и для нас это сигнал. Нужно готовиться, настраиваться. Порядок бьет класс, в этом направлении мы и будем работать без мыслей о том, какое место займем. Задача у нас одна: выйти в Элитный раунд, с какой строчки – значения не имеет.

Напомним, что АФК «Кайрат» и серебряный призер чемпионата Казахстана «Аят» сыграют в соседних группах Пути «А» Основного раунда
Лиги чемпионов УЕФА по футзалу.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне турнира «Кайрат» без поражений дошел до финала, где уступил лиссабонскому «Спортингу».

Основной раунд. Путь А

Группа 1

Спортинг (Португалия)
Экономац (Сербия)
Добовец (Словения)
Мостар (Босния и Герцеговина)

Группа 2

Бенфика (Португалия)
Халле-Гойк (Бельгия)
Араз (Азербайджан)
Херсон (Украина)

Группа 3


Барса (Испания)
Аят (Казахстан)
Тюмень (Россия)
Витис (Литва)

Группа 4

АФК Кайрат (Казахстан)
Эль Посо (Испания)
КПРФ (Россия)
Береттьоуйфалу (Венгрия)

Источник 
 prosports.kz

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.