Первая лига Юрій Іванишин: «Якщо в гравця є 99% бажання і 1% таланту, то він досягне мети і стане професійним футзалістом»БеларусьСергей Лавор: «Мечта – выиграть в один год и кубок, и чемпионат»Вторая лигаДмитро Романюк: «Дерев'яних в команді немає, бо в футзалі без техніки нікуди»БеларусьДмитрий Клочко: «Было много залётов по молодости»Экстра-лигаАндре Броканело: «У «Продэксима» – многообещающее будущее»Экстра-лигаВолодимир Фелишин: «Нам би не завадили ще один-два хороших виконавці, тому ми надалі проводимо селекційну роботу»ИспанияLNFS: минус семь клубов плюс 1,34 млн. долларовФутзал в мире«Банк оф Бейрут» объявил о своем закрытииЮношеский футзалКІВС «Енергія» вийшла з карантинуБеларусьАртем Рось: «Будь-який чемпіонат має бути завершеним, навіть незважаючи на ситуацію, яка виникла з коронавірусом»МолдоваКристина Череску: «Очень жду начала тренировок, ведь мы почти все находимся дома»Футзал в миреИгита: «Карантин создает трудности для всего спорта в мире, но благодаря этому снижается масштаб катастрофы»ФранцияЗинедин Зидан: «Футзал обучает вас игре, технике, благодаря футзалу вы понимаете, сколько радости ежедневно может приносить вам спорт»ИспанияЭвертон Кардосо: «Зарплату выдали, всем игрокам уделили много внимания»РоссияСтанислав Ларионов: «Пока находился дома, пересмотрел все игры нашей команды и матчи соперников»ЧехияТомаш Куделка: «В «Хрудиме» были очень заинтересованы в том, чтобы я остался»БеларусьСергей Лавор перешел в «Столицу»ПортугалияФернандо Лейтао: «Хочу в следующем сезоне вернуться в Португалию»МолдоваВ Молдове отложили возобновление футзального сезонаПервая лига Юрій Іванишин очолив дубль «Урагану»

Глеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»

Защитник МФК КПРФ Глеб Разоренов рассказал о подготовке к матчам Лиги чемпионов и о своем рекордном двухсотом матче за коммунистический клуб.

 

Матчи с «Динамо-Самара» сложились по-разному. Поражение в первой встрече может пойти на пользу команде?
– Не считаю, что эти матчи прошли кардинально по-разному: и в первой игре у нас все достаточно получалось, мы придерживались своего плана на поединок. Разница лишь в том, что концовку первого матча мы сыграли действительно неудачно по результату, пропустив три мяча подряд и упустив победу. Во второй встрече мы сумели все-таки гнуть до конца свою линию, и в концовке увеличить свое преимущество. Считаю, что первая игра по качеству была достаточно хорошей.
 
Что касается результата, не думаю, что поражения вообще могут в лучшей степени повлиять на команду. Но в целом может быть этот результат нас заставит еще чуть больше сконцентрироваться, еще чуть больше настроиться на матчи Лиги чемпионов, выходить с полнейшей концентрацией на каждую секунду каждого матча. Хотя в принципе думаю, что дополнительного настроя нам и не нужно: все прекрасно понимают важность предстоящего события и важность каждого результата в каждый отдельно взятый день, который может очень сильно повлиять на общую картину.
 
Вторая игра против волжан стала для Вас 200-й в футболке КПРФ в карьере – абсолютный клубный рекорд. Какие чувства испытали?
– Конкретно после игры, наверное, ничего особенного не испытал. Ты выходишь просто на матч, стараешься хорошо сыграть, добиться положительного результата. После игры мне подсказали, что это действительно был двухсотый матч. Мне было приятно, вечером повспоминал какие-то моменты, особые даты из своей карьеры. 200 матчей – действительно хорошая круглая дата, очень приятно отыграть за мини-футбольный клуб КПРФ так много. Это здорово, это история, было много всего хорошего. Но дай Бог, чтобы на этом все не закончилось, хочется двигаться дальше и показывать не только какие-то количественные рекорды, но и сделать что-то действительно ощутимое, качественное и, наконец, завоевать первый свой трофей с мини-футбольным клубом КПРФ. Думаю, что клуб очень этого хочет, и я в том числе.
 
Как проходит подготовка к матчам Элитного раунда?
– Как таковая подготовка только началась, у нас были выходные после тура. Будем готовиться, в том числе и на площадке УСК ЦСКА, пробовать ее, стараться привыкнуть, чтобы иметь какое-то преимущество перед соперниками. А так, думаю, ничего особенного не будет: будем разбирать соперников, шлифовать свои хорошие моменты, подготовка будет идти полным ходом. Настрой очень серьезный. Абсолютно каждый человек в команде понимает важность этих матчей, этого раунда, как для клуба, так и для каждого отдельно взятого футболиста. Готовимся очень серьезно, очень хочется показать себя на европейской арене.
 
Уже удалось почерпнуть информацию о соперниках по Элитному раунду?
– Досконально соперников еще не изучали, есть только пока общая информация, сейчас будем заниматься конкретикой. Никого выделять не буду, потому что в Элитном раунде дальше проходит только одна команда. Поэтому тут цена каждого матча возрастает просто до небывалого уровня. Прямо с первого матча нужно быть настроенным на результат, ведь оступившись в первом матче можно лишить себя права на исправление этой ошибки. Каждый матч тут дико важен, почти каждый – финал. Будем идти от матча к матчу, надеемся отыграть как можно лучше. Очень хочется выиграть и пройти дальше. Будем биться за выход в Финал четырех!
 
Источник – mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.