Сборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 вдруге обіграла команду СербіїЭкстра-лигаГравці «Урагану» стали майстрами спорту УкраїниВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. 1 тур. АнонсЭкстра-лигаЕкстра-Футзал Випуск № 10 сезон 2019/2020ИспанияИспания-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 12-го тураЭкстра-лигаFavBet Экстра-лига-2019/20. Лучшие голы, комбинации и сейвы 10-го тураЭкстра-лигаДенис Овсянніков: факти про харківського вінгераПольшаПольша-2019/20. 11 тур. «Сухой» тур для украинцев и возвращение МиколаевичаКубок УкраиныВизначено дату жеребкування 1/8 фіналу Кубка УкраїниВетераныМатч за Суперкубок України серед ветеранів 40+ відбудеться 23 грудня в РівномуКыргызстанФутзалисты кыргызского EREMа поддержали обвиняемого в коррупции президента клубаАссоциация футзала УкраиныЛьвівські арбітри обслужать товариські матчі між юнацькими збірними України і СербіїВторая лигаДруга ліга 2019/20. Група 6. Календар змаганьСборная УкраиныЮнацька збірна України U-17 у першому спарингу всуху обіграла однолітків із Сербії Экстра-лига«Эпицентр К Авангард» расстался с Романом Смирновым и Александром ЛеоновымКубок УкраиныКубок України. Львівський «Максимус» вибиває луцький «Любарт»Вторая лигаДруга ліга 2019/20. Групи 3 і 4. Результати першого туруЖенский футзалВища ліга (жінки) 2019/20. 7 тур. Визначилися всі учасники другого етапуИспанияФабио: «Я не думаю, что в прошлом году играл настолько плохо, чтобы весь сезон просидеть в запасе»ИспанияИспания-2019/20. 12 тур. Подвиг Матамороса и победа «Барсы» над «Интером»

Глеб Разоренов: «Абсолютно каждый понимает важность матчей Элитного раунда»

Защитник МФК КПРФ Глеб Разоренов рассказал о подготовке к матчам Лиги чемпионов и о своем рекордном двухсотом матче за коммунистический клуб.

 

Матчи с «Динамо-Самара» сложились по-разному. Поражение в первой встрече может пойти на пользу команде?
– Не считаю, что эти матчи прошли кардинально по-разному: и в первой игре у нас все достаточно получалось, мы придерживались своего плана на поединок. Разница лишь в том, что концовку первого матча мы сыграли действительно неудачно по результату, пропустив три мяча подряд и упустив победу. Во второй встрече мы сумели все-таки гнуть до конца свою линию, и в концовке увеличить свое преимущество. Считаю, что первая игра по качеству была достаточно хорошей.
 
Что касается результата, не думаю, что поражения вообще могут в лучшей степени повлиять на команду. Но в целом может быть этот результат нас заставит еще чуть больше сконцентрироваться, еще чуть больше настроиться на матчи Лиги чемпионов, выходить с полнейшей концентрацией на каждую секунду каждого матча. Хотя в принципе думаю, что дополнительного настроя нам и не нужно: все прекрасно понимают важность предстоящего события и важность каждого результата в каждый отдельно взятый день, который может очень сильно повлиять на общую картину.
 
Вторая игра против волжан стала для Вас 200-й в футболке КПРФ в карьере – абсолютный клубный рекорд. Какие чувства испытали?
– Конкретно после игры, наверное, ничего особенного не испытал. Ты выходишь просто на матч, стараешься хорошо сыграть, добиться положительного результата. После игры мне подсказали, что это действительно был двухсотый матч. Мне было приятно, вечером повспоминал какие-то моменты, особые даты из своей карьеры. 200 матчей – действительно хорошая круглая дата, очень приятно отыграть за мини-футбольный клуб КПРФ так много. Это здорово, это история, было много всего хорошего. Но дай Бог, чтобы на этом все не закончилось, хочется двигаться дальше и показывать не только какие-то количественные рекорды, но и сделать что-то действительно ощутимое, качественное и, наконец, завоевать первый свой трофей с мини-футбольным клубом КПРФ. Думаю, что клуб очень этого хочет, и я в том числе.
 
Как проходит подготовка к матчам Элитного раунда?
– Как таковая подготовка только началась, у нас были выходные после тура. Будем готовиться, в том числе и на площадке УСК ЦСКА, пробовать ее, стараться привыкнуть, чтобы иметь какое-то преимущество перед соперниками. А так, думаю, ничего особенного не будет: будем разбирать соперников, шлифовать свои хорошие моменты, подготовка будет идти полным ходом. Настрой очень серьезный. Абсолютно каждый человек в команде понимает важность этих матчей, этого раунда, как для клуба, так и для каждого отдельно взятого футболиста. Готовимся очень серьезно, очень хочется показать себя на европейской арене.
 
Уже удалось почерпнуть информацию о соперниках по Элитному раунду?
– Досконально соперников еще не изучали, есть только пока общая информация, сейчас будем заниматься конкретикой. Никого выделять не буду, потому что в Элитном раунде дальше проходит только одна команда. Поэтому тут цена каждого матча возрастает просто до небывалого уровня. Прямо с первого матча нужно быть настроенным на результат, ведь оступившись в первом матче можно лишить себя права на исправление этой ошибки. Каждый матч тут дико важен, почти каждый – финал. Будем идти от матча к матчу, надеемся отыграть как можно лучше. Очень хочется выиграть и пройти дальше. Будем биться за выход в Финал четырех!
 
Источник – mfc-kprf.ru

Похожие Новости

Комментарии:

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставлять комментарии. Авторизуйтесь под существующим аккаунтом или создайте новый.

Futsalua © 2018 Проект разработан командой Futsal Ukraine. Все права защищены.